Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 43 из 69
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Вообще очень странно, как можно проживать фактически не в своей квартире. С юридической точки зрения, это нормально? У кого какие мнения??

Акт подпишем, у кого с ремонтом особенно, а в октябре-ноябре пройдёт гарантийный срок на ремонт, и нам разрешат там жить. А что с отделкой будет за это время?

С кем общались

С менеджером естественно.
Объявления

Акт подпишем, у кого с ремонтом особенно, а в октябре-ноябре пройдёт гарантийный срок на ремонт, и нам разрешат там жить. А что с отделкой будет за это время?

Вообще то странная ситуация. Почему застройщик себя так ведёт, почему нельзя сразу выдать ключи под *Настоящие* акты приема передачи, а не под *временные*. Значит недочёты, недоделки и ТД . Существует ли такой термин в природе- *временный акт приема передачи*

С менеджером естественно.

менеджеры сами ни чего не знают. Надо звонить в ук, там люди осведомлённей.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вообще то странная ситуация. Почему застройщик себя так ведёт, почему нельзя сразу выдать ключи под *Настоящие* акты приема передачи, а не под *временные*. Значит недочёты, недоделки и ТД . Существует ли такой термин в природе- *временный акт приема передачи*

Если в этом акте будет указано, что гарантийный срок начинается с подписания окончательного акта-то ОК. Если нет то что за ерунда получается? Проживание временное, а акт окончательный?

Простите, но о каком вообще временном акте идет речь?

Вызвали на приёмку, приняли - живи, не принял жди устранение косяков 45 дней и все.

Обратите внимание

Простите, но о каком вообще временном акте идет речь?
Вызвали на приёмку, приняли - живи, не принял жди устранение косяков 45 дней и все.

Прочтите на официальном сайте застройщика. Речь идёт о временном акте, по которому нельзя перевести квартиру в собственность.

Прочтите на официальном сайте застройщика. Речь идёт о временном акте, по которому нельзя перевести квартиру в собственность.

Ребята, вас не поймёшь.
Сначала пишите, нужны ключи, выдайте хотя бы тем, кому нужен ремонт. Очень нужно. Вам готовы выдать и на сайте об это пишут, но объясняют, что передача квартиры только в октябре. Теперь у вас другой этап, зачем выдают, как это жить, но квартира не в собственности?) все просто, принимайте в октябре, сразу в собственность

Скиньте новость, не существует временных актов, собственность оформляется только после постановки дома на кадастровый учет.

Ребята, вас не поймёшь.
Сначала пишите, нужны ключи, выдайте хотя бы тем, кому нужен ремонт. Очень нужно. Вам готовы выдать и на сайте об это пишут, но объясняют, что передача квартиры только в октябре. Теперь у вас другой этап, зачем выдают, как это жить, но квартира не в собственности?) все просто, принимайте в октябре, сразу в собственность

Я так и сделаю, я не спешу.

Скиньте новость, не существует временных актов, собственность оформляется только после постановки дома на кадастровый учет.

Временный акт приема-передачи не создает оснований для государственной регистрации права собственности на квартиру, но порождает обязанность по несению расходов по оплате коммунальных расходов. Застройщик готов подписать основной акт на основании временного акта приема-передачи после наступления соответствующих условий, ориентировочно с 01 октября 2022 года. Примерно на эту дату планируется рассылка официальных уведомлений о необходимости обязательной явки на приемку квартир.
Я тоже)

Ребята, вас не поймёшь.

🙂

Ребята, вас не поймёшь.

Единственный адекватный комментарий👍

Единственный адекватный комментарий👍

И я с этим комментарием абсолютно согласна)👍

И я с этим комментарием абсолютно согласна)👍

А по 3 корпусу, что?
Ни чего, ни какой конкретики!

Ребята, вас не поймёшь.

Согласен, не понимаю почему так важна собственность, помню ПИК мне выдал в срок квартиру, но с продажниками ПИКа был отдельный договор что они должны сами оформлять собственность на меня, так я почти год ждал этой собственности, но честно говоря меня это не парило, ведь я покупал, чтобы делать ремонт и жить. А в данном случае не очень понимаю в чём проблема, делать ремонт можно, жить можно, сдавать можно, продать можно тоже по переуступке прав ДДУ, последнее под вопросом если кто-то знает в чем проблема при продаже квартиры в период с 16 мая по условный октябрь напишите.
Соседи с 9 корпуса всем доброй ночи,пропали деньги с эскроу ,у всех так !?(

Соседи с 9 корпуса всем доброй ночи,пропали деньги с эскроу ,у всех так !?(

У меня да, думаю у всех, ведь много людей об этом писали

• Назад
  • Страница 43 из 69
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов