А когда срок ввода? Тут выше написали, что до сентября не достроят(.
А в сентябре сад никто и не обещал! В 3 квартале 2018 года его пообещали ввести в эксплуатацию, если быть точнее. Мне и менеджер так сказал. И на сайте написали об этом.
Не поняла, меня что ли менеджер дезинформировал!?! И вправду, на сайте пишут что только в 2018 году садик готов будет, а школа вообще в 2019 году откроется.
Судя по готовности садика, если будут плотно работать, то до конца этого года думаю смогут открыться, а до сентября даже не знаю. Касаемо школы там работы действительно еще много, но в 2018 доделать вполне реально, при условии, что будут держать темпы как сейчас.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если строить уже начали значит построят, все-таки у нас нормальные застройщики в комплексе, если и им не доверять, то кому тогда вообще верить в наше время. Вечно в новостях показывают, как людей на квартиры кидают, хорошо что у нас подобного беспредела нет.
Если строить уже начали значит построят, все-таки у нас нормальные застройщики в комплексе, если и им не доверять, то кому тогда вообще верить в наше время. Вечно в новостях показывают, как людей на квартиры кидают, хорошо что у нас подобного беспредела нет.
Ну здесь застройщик другой, который не будет свою многолетнюю репутацию портить. Единственное за что стоит переживать - это за качество жилья.
Ну здесь застройщик другой, который не будет свою многолетнюю репутацию портить. Единственное за что стоит переживать - это за качество жилья.
Веснянка, а я за качество строительства не переживаю, я купил квартиру в панельном доме ДСК-1, сейчас ремонт полным ходом идет. Бригада которая делает у нас ремонт, похвалили ровные стены и полы, сказали что таких панельников по качеству мало.
Это правда, я пересмотрел много новостроек, пока попал в Восточное Бутово. Из того что видел, здесь панельные с предчистовой отделкой, одни из лучших в плане качества постройки и ценника, при прочих равных.
Здравствуйте.Купили квартиру в БОброво, получим в следующем году, сейчас нужно временская прописка в Ленинском районе , чтобы стать на очередь в сад с ребёнком . Так как, собственность получим только весной 2018, временная прописка нужна уже сейчас, чтоб к следующему году ребёнка могли отдать в сад в нашем районе. Кто сможет помочь ?
Здравствуйте.Купили квартиру в БОброво, получим в следующем году, сейчас нужно временская прописка в Ленинском районе , чтобы стать на очередь в сад с ребёнком . Так как, собственность получим только весной 2018, временная прописка нужна уже сейчас, чтоб к следующему году ребёнка могли отдать в сад в нашем районе. Кто сможет помочь ?
Мери, немного не понял суть вопроса, вы хотите чтобы вас кто-то приписал что-ли? Я думаю можно попробовать с документами что вы купили квартиру, попробовать встать в очередь на сад, они что не люди, думаю войдут в ситуацию. Кстати в 2018 году может и у нас детский сад уже откроется.
Детский сад для 325 малышей в ЖК «Восточное Бутово» поставлен на кадастр. Соцобъект построен в рамках Инвестиционного контракта за счет внебюджетных источников финансирования. Оперативная постановка на кадастр стала возможной благодаря работе Министерства жилищной политики и Управления Росреестра по Московской области.
⭕️Здание детского сада рассчитано на 14 групп, в том числе младшего возраста до трех лет. На первом этаже расположена столовая и медицинский блок. На втором — оборудован физкультурный и музыкальный залы, а также методический кабинет. Групповые комнаты располагаются на первом, втором и третьем этажах. На прилегающей территории проведено комплексное благоустройство и озеленение. На площадках установлены теневые навесы и качели, а также элементы для развития, экспериментов и активных игр.
Детский сад для 325 малышей в ЖК «Восточное Бутово» поставлен на кадастр. Соцобъект построен в рамках Инвестиционного контракта за счет внебюджетных источников финансирования. Оперативная постановка на кадастр стала возможной благодаря работе Министерства жилищной политики и Управления Росреестра по Московской области.
⭕️Здание детского сада рассчитано на 14 групп, в том числе младшего возраста до трех лет. На первом этаже расположена столовая и медицинский блок. На втором — оборудован физкультурный и музыкальный залы, а также методический кабинет. Групповые комнаты располагаются на первом, втором и третьем этажах. На прилегающей территории проведено комплексное благоустройство и озеленение. На площадках установлены теневые навесы и качели, а также элементы для развития, экспериментов и активных игр.
Прикрепленные изображения: 3
Мы были на открытии с дочкой. Хороший садик, ровно как и остальные.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".