Садик и школа в ЖК Кварталы 21/19

Доброго утра, всем. Насколько я знаю, застройщик тут получил разрешение на строительства школы, которую уже начали строить, а кто нибудь может подсказать, какие по ней сроки, когда ее собираются построить и сдать, ну и открыть соответственно. 

Доброго утра, всем. Насколько я знаю, застройщик тут получил разрешение на строительства школы, которую уже начали строить, а кто нибудь может подсказать, какие по ней сроки, когда ее собираются построить и сдать, ну и открыть соответственно. 

Новую школу собираются построить и сдать в 2023 году, то есть как раз когда сдадут весь комплекс, то есть когда заселится весь ЖК, школа уже должна будет работать.

617258a9d7c57__20211022_112233.png

Объявления

Ну вот оказывается и школу уже строят, и садик есть и паркинг, а некоторые пишут, что тут ничего не строят, кроме домов. Интересно, для чего они дезинформируют людей? Ведь каждый может поехать в ЖК и лично убедиться, где правда, а где нет.

Ну вот оказывается и школу уже строят, и садик есть и паркинг, а некоторые пишут, что тут ничего не строят, кроме домов. Интересно, для чего они дезинформируют людей? Ведь каждый может поехать в ЖК и лично убедиться, где правда, а где нет.

А Вы в курсе, что по изначальным планам, эта школа по идее уже должна была работать? Или Вы сюда намерено зашли, чтобы расхвалить горе - застройщика? Вы сами то были в ЖК, Вас случаем ничего не смутило? Поговорите с людьми, которые там уже живут, они Вам расскажут много чего интересного. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Интересно, а всем деткам ЖК, удается попасть в свой садик? Или есть такие, кому не удалось пристроить деток в свой садик? Очередь там большая? Если не удастся туда попасть, то какие есть альтернативы? 

Интересно, а всем деткам ЖК, удается попасть в свой садик? Или есть такие, кому не удалось пристроить деток в свой садик? Очередь там большая? Если не удастся туда попасть, то какие есть альтернативы? 

На сайте застройщика написано, что тут есть 415 мест в садиках, в принципе это приличное количество мест, не думаю, что будет проблема устроить своего ребенка в садик на территории  ЖК, у некоторых и этого нет, и то устраивают в имеющиеся сады района. 

Обратите внимание

На сайте застройщика написано, что тут есть 415 мест в садиках, в принципе это приличное количество мест, не думаю, что будет проблема устроить своего ребенка в садик на территории  ЖК, у некоторых и этого нет, и то устраивают в имеющиеся сады района. 

Это да, просто напрягает то, что этот садик для всех, а не только для жителей этого комплекса. Если не успеешь пристроить своего ребенка, твое место могут занять дети из соседних домов

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов