Аварийная ситуация на котловане

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Prophet, Вам не надоело тут писать одно и то же? Ни один застройщик не станет строить дальше дома, если были допущены нарушения на котловане, ведь потом ГК может не принять дома, представьте только тогда какие проблемы могут возникнуть у застройщика? Зачем ПИКу так рисковать? Да им легче все на корню исправить, чем так попадать на огромные деньги. Так что не стращайте тут никого, все нормально тут будет. 

Prophet, Вам не надоело тут писать одно и то же? Ни один застройщик не станет строить дальше дома, если были допущены нарушения на котловане, ведь потом ГК может не принять дома, представьте только тогда какие проблемы могут возникнуть у застройщика? Зачем ПИКу так рисковать? Да им легче все на корню исправить, чем так попадать на огромные деньги. Так что не стращайте тут никого, все нормально тут будет.

На деньги попадаешь ты, а не Застрой.
Объявления

На деньги попадаешь ты, а не Застрой.

Да что Вы как маленькие дети, все стройки контролируют надлежащие органы и если бы были нарушения, уже давным бы давно была проверка и застройщика обязали бы все исправить. Если этого нет, значит все устранили. 

Да что Вы как маленькие дети, все стройки контролируют надлежащие органы и если бы были нарушения, уже давным бы давно была проверка и застройщика обязали бы все исправить. Если этого нет, значит все устранили. 

Так все это прекрасно понимают, поэтому никто и не паникует из дольщиков, тут только один чел воду мутит, хотя у него тут даже квартиры нет и переживать ему в принципе не за что. Вот и подумайте, для чего он это делает?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Так все это прекрасно понимают, поэтому никто и не паникует из дольщиков, тут только один чел воду мутит, хотя у него тут даже квартиры нет и переживать ему в принципе не за что. Вот и подумайте, для чего он это делает?

Вы не дольщик, иначе бы не сидели и не обеляли застроя, который так накосячил. Пик уже вообще обнаглел, если раньше косячил с фасадами, на которых отваливалась плитка и с отделкой, то сейчас уже допускает такие грубейшие нарушения на котловане, да таких застройщиков гнать в шею нужно с рынка. Даже страшно представить, как будут люди жить в таких домах.

Вы не дольщик, иначе бы не сидели и не обеляли застроя, который так накосячил. Пик уже вообще обнаглел, если раньше косячил с фасадами, на которых отваливалась плитка и с отделкой, то сейчас уже допускает такие грубейшие нарушения на котловане, да таких застройщиков гнать в шею нужно с рынка. Даже страшно представить, как будут люди жить в таких домах.

Ооо, моя любимая тема началась, все шерлоки в сборе)) а ты то кто? Ответь на простейший вопрос, в каком жк у тебя квартира?? Ты каждый день с пеной у рта строчишь всякую дичь про пик на форуме всех его жк, адекватный дольщик таким заниматься точно не будет, людей беспокоит только свое жилье, на чужое всем наплевать

Обратите внимание

Ооо, моя любимая тема началась, все шерлоки в сборе)) а ты то кто? Ответь на простейший вопрос, в каком жк у тебя квартира?? Ты каждый день с пеной у рта строчишь всякую дичь про пик на форуме всех его жк, адекватный дольщик таким заниматься точно не будет, людей беспокоит только свое жилье, на чужое всем наплевать

Странно, что при таких косяках, Вас заинтересовал вопрос по моей личности. Лучше подумайте, как застрой будет исправлять все эти нарушения? А если не будет, тогда как люди будут жить в таких домах? Допускать такие нарушения на котловане, это жесть, при этом даже не собирается исправлять нарушения, это как так?

Апдейт. Пока одни клоуны из офиса флудят на форуме в попытках отвлечь внимание общественности от проблем на сройке, другие клоуны на объекте решили освежить дизайн проекта. Не иначе, как возводят дом в стиле "Гауди"... где нет параллельных стен ))

Прикрепленные изображения

• pik_barclaya6_fuckup09.jpg
  • pik_barclaya6_fuckup10.jpg
  • Karandash это нравится

Странно, что при таких косяках, Вас заинтересовал вопрос по моей личности. Лучше подумайте, как застрой будет исправлять все эти нарушения? А если не будет, тогда как люди будут жить в таких домах? Допускать такие нарушения на котловане, это жесть, при этом даже не собирается исправлять нарушения, это как так?

Странно, что совсем левый человек так печется о проблемах, которые его никаким боком не касаются и так палевно уходит от ответа на совершенно простой вопрос) всем очень рекомендую почитать историю сообщений Sensaciya, всем сразу станет понятно, что это засланный казачек, только вопрос от кого именно?

Апдейт. Пока одни клоуны из офиса флудят на форуме в попытках отвлечь внимание общественности от проблем на сройке, другие клоуны на объекте решили освежить дизайн проекта. Не иначе, как возводят дом в стиле "Гауди"... где нет параллельных стен ))

Я вот реально не понимаю, неужели Вы и правда думаете, что дом будет построен с нарушениями, который возможно потом из за них не могут сдать дом и ввести в эксплуатацию, в первую очередь это не выгодно самому застрою. 

Я вот реально не понимаю, неужели Вы и правда думаете, что дом будет построен с нарушениями, который возможно потом из за них не могут сдать дом и ввести в эксплуатацию, в первую очередь это не выгодно самому застрою. 

Согласна, застройщику это не выгодно

Подскажите, куда надо пожаловаться, чтобы привлечь внимание надзорных органов к текущей ситуации и повлиять на ее исправление?

Дискуссия выше, конечно, интересная, но за обменом мнениями стоит реальная проблема нарушения строительного процесса, которое может повлиять на качество стройки со всеми вытекающими последствиями. И это проблема не решена - корпус 3 фактически стоит без прогресса в стройке.

Хочу оставить следы когда ПИК будет переносить сроки сдачи моей квартиры и обязательно подать в суд, чтобы аргумент о "необоснованном обогащении" встал поперек горла у нанятых ПИКом юристов.

Очень смешно

Или вы наивная по жизни или от Пика работаете.

Никто ничего не контролирует…….за все проверки платятся деньги. Вы как с другой планеты……))))

Никто ничего не контролирует…….за все проверки платятся деньги. Вы как с другой планеты……))))

А вот делать такие громкие заявления без каких либо доказательств, я бы на Вашем месте не стал. Или у Вас есть доказательства того, что ПИК заплатил за это деньги? Если нет, то свои фантазии можете оставить при себе, они тут никому не интересны. 

Так вас никто и не заставляет покупать квартиру. С таким подходом можете дальше продолжать снимать квартиру и помогать кому-то выплачивать чужую ипотеку)

Не пойму, как это такой большой и известный застройщик не может разобраться с котлованом?

Не пойму, как это такой большой и известный застройщик не может разобраться с котлованом?

Не обращайте внимания, тут сидят люди конкурентов и намерено раздувают из мухи - слона. Я не понимаю ничего в строительстве, поэтому предпочитаю доверять давнему и опытному застрою, чем людям, которых даже не интересует этот объект, но которые переживают за других, ну понятно же, какая у них цель. Аварийной ситуации уже нет, тема не актуальна. 

Товарищи, Лия Юрьева - это бот пика.
Мерзавцы людей ни во что не ставят. Вы только вчитайтесь: "я ничего не понимаю в строительстве... аварийной ситуации уже нет..."  уши не режет?

Аварийная ситуация, конечно же есть, она пока никуда не делась. Корпус 3 заморожен и засыпан, ничего не изменилось. Стенки котлована на корпусе 2 продолжают двигаться и сжимать ж/б конструкции.

На следующей неделе сделаю свежие фотки.
  • Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов