Довольны в итоге квартирой? Какие недостатки для вас оказались самыми значимыми? И как радиационный фон? :)
Да, доволен
- стены ровные
- вентиляция работала
- электричество было
- вода и отопление есть
- и тп
Замечания значимые:
- на одном стеклопакете небольшой брак и на стекле царапина 1см
- балконная дверь со сколом
- входная дверь требует регулировки и ручки люфт
Если интересно, могу акт в личку прислать
- царапина на 1м радиаторе
Да, доволен
- стены ровные
- вентиляция работала
- электричество было
- вода и отопление есть
- и тп
Замечания значимые:
Почему-то увидел ваш пост только сегодня. Как то странно форум работает. В личку никто за одним исключением не отвечает. На закрытом форуме жильцов вообще полная тишина.
Может быть и Вы не видели мои посты, где я приводил инструкции по приёмке квартиры.
С собой брал на приёмку зажигалку, свечку, строительный уровень (он у меня дома был), отвес (это такой грузик на верёвке) и специальное приспособление к нему, чтобы можно было его поднять к потолку и проверить кривизну стен. Но ни отвесом, ни приспособлением не воспользовался, т.к. и визуально и при помощи уровня можно было понять, что существенного отклонения стен по вертикали нет. Ещё Рулетку и распечатанный план квартиры. Вдвоём с женой промеряли каждый уголок квартиры, размеры и положение окон и радиаторов, величины откосов и дверных проёмов.
Выше Вам очередной "Гость" по поводу вентиляции ответил ерунду. Если вентиляционные трубы не забиты, лист бумаги будет "присасываться" к вентиляционной трубе и не упадёт. Проверьте в квартире, где сейчас живёте.
Естественная вентиляция основана на разнице давления воздуха на разной высоте. И, поскольку наши квартиры не являются вакуумными камерами, разница в давлении на крыше и в квартире создаёт поток воздуха, направленный от более низкого уровня к более высокому.
Спасибо большое за информацию. Мы обязательно попробуем воспользоваться всем этим дома, чтобы потренироваться перед приёмкой.
Добрый вечер!
Тоже стал счастливым обладателем ключей!
Принял квартиру и подписал акт, были недочеты - застройщик сказал что исправит их. Застройщик взял один ключи себе для исправления недостатков.
Видел как в другой квартире заносили новые окна для замены.
Я пользовался приёмщиками, заказал услуги:
- приемка (выявление строительных недостатков).
- обмер фактической площади квартиры
- измерение уровня радиоактивного излучения
Все отлично сделали.
Скажите пожалуйста, стоило ли нанимать приёмщика и сделал ли он то, что вы бы сами не смогли бы сделать?
Мое мнение да.
Конечно, важно, исправит ли все замечания застройщик.
Многие замечания, даже мелкие, я бы не заметил.
На повторную приёмку с вами будет приходить специалист или дольше уже самим принимать и смотреть только то что указали в начале? Просто вдруг исправят, а окажется хуже?
Да, доволен
- стены ровные
- вентиляция работала
- электричество было
- вода и отопление есть
- и тп
Замечания значимые:
На повторную приёмку с вами будет приходить специалист или дольше уже самим принимать и смотреть только то что указали в начале? Просто вдруг исправят, а окажется хуже?
Какую ни будь ответственность несёт специалист за предоставленную вам информацию? К примеру, сказал что стены ровные, а потом, перемеряв самим, они оказываются кривые
Какую ни будь ответственность несёт специалист за предоставленную вам информацию? К примеру, сказал что стены ровные, а потом, перемеряв самим, они оказываются кривые
Никакую гарантию,этот жулик не несёт,он просто зарабатывает деньги вместе с УК,даёт им откат Всё очень просто...
Думаю нет, тк договор не подписываете.
Но вы сами можете присутствовать при измерениях и визуально это видно.
Какую юридическую силу имеет приёмщик и его присутствие?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее