Сейчас об этом говорить рано, но чтобы в итоге не расстраиваться, я бы всё таки рассчитывал на энерго класс С, никто не даст гарантии сейчас, что он поменяется
Соглашусь, сейчас нету смысла предполагать, в любом случае класс энергоэффективности мы узнаем по факту, когда комплекс сдадут!
В некоторых проектах ПИКа после сдачи, поменяли класс энергоэффективности, поэтому люди думают, что тут тоже будет также!
Где-то изменился, а где-то нет. Смысл покупать и надеяться, что в будущем класс энергоэффективности поменяется? Рассчитывайте на то, что прописано в документах новостройки
В ДДУ класс С прописан. По факту после сдачи - А+. Думаю нет оснований недоверять информации на этом сайте, тем более что до сдачи дома на сайте также был указан класс С.
В ДДУ класс С прописан. По факту после сдачи - А+. Думаю нет оснований недоверять информации на этом сайте, тем более что до сдачи дома на сайте также был указан класс С.
Похоже только запутали вы людей, фотка с другого адреса, а там кто-то написал еще и класс А. теперь вообще не ясно какой же клас на Сигнальном 16. Единственно понятно, что класс А+ по адресу Филимонковское 1. Короче ноль информации
Да такое часто бывает, в начале планируют класс С, но по итогу дом получает А или даже А+, вообще не вижу смысла поэтому поводу переживать
Согласен, такое довольно часто происходит, я могу предположить, что это делается для того, что бы люди не говорили много, если ус застройщика не получится сделать заявленный энергокласс
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.