Сейчас об этом говорить рано, но чтобы в итоге не расстраиваться, я бы всё таки рассчитывал на энерго класс С, никто не даст гарантии сейчас, что он поменяется
Соглашусь, сейчас нету смысла предполагать, в любом случае класс энергоэффективности мы узнаем по факту, когда комплекс сдадут!
В некоторых проектах ПИКа после сдачи, поменяли класс энергоэффективности, поэтому люди думают, что тут тоже будет также!
Где-то изменился, а где-то нет. Смысл покупать и надеяться, что в будущем класс энергоэффективности поменяется? Рассчитывайте на то, что прописано в документах новостройки
В ДДУ класс С прописан. По факту после сдачи - А+. Думаю нет оснований недоверять информации на этом сайте, тем более что до сдачи дома на сайте также был указан класс С.
В ДДУ класс С прописан. По факту после сдачи - А+. Думаю нет оснований недоверять информации на этом сайте, тем более что до сдачи дома на сайте также был указан класс С.
Похоже только запутали вы людей, фотка с другого адреса, а там кто-то написал еще и класс А. теперь вообще не ясно какой же клас на Сигнальном 16. Единственно понятно, что класс А+ по адресу Филимонковское 1. Короче ноль информации
Да такое часто бывает, в начале планируют класс С, но по итогу дом получает А или даже А+, вообще не вижу смысла поэтому поводу переживать
Согласен, такое довольно часто происходит, я могу предположить, что это делается для того, что бы люди не говорили много, если ус застройщика не получится сделать заявленный энергокласс
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее