Класс энергоэффективности – С

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Сейчас об этом говорить рано, но чтобы в итоге не расстраиваться, я бы всё таки рассчитывал на энерго класс С, никто не даст гарантии сейчас, что он поменяется 

Соглашусь, сейчас нету смысла предполагать, в любом случае класс энергоэффективности мы узнаем по факту, когда комплекс сдадут!

Ну, будет не С, а B класс, но там разница особо не большая! Так, что этот вопрос больше раздут, реальная проблема! 

Объявления

Ну, будет не С, а B класс, но там разница особо не большая! Так, что этот вопрос больше раздут, реальная проблема! 

С чего вы взяли? По документам будет С класс. Откуда вы взяли В класс? Сами придумали? Или вам манагер сказал и вы поверили!

С чего вы взяли? По документам будет С класс. Откуда вы взяли В класс? Сами придумали? Или вам манагер сказал и вы поверили!

В некоторых проектах ПИКа после сдачи, поменяли класс энергоэффективности, поэтому люди думают, что тут тоже будет также! 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

В некоторых проектах ПИКа после сдачи, поменяли класс энергоэффективности, поэтому люди думают, что тут тоже будет также! 

Где-то изменился, а где-то нет. Смысл покупать и надеяться, что в будущем класс энергоэффективности поменяется? Рассчитывайте на то, что прописано в документах новостройки 

В каких новостройках такое было? Что-то я не помню такого если честно. Напишите примеры, посмотрим! 

Обратите внимание
В ДДУ класс С прописан. По факту после сдачи - А+. Думаю нет оснований недоверять информации на этом сайте, тем более что до сдачи дома на сайте также был указан класс С.

Прикрепленные изображения

• IMG_20220628_172541.jpg

В ДДУ класс С прописан. По факту после сдачи - А+. Думаю нет оснований недоверять информации на этом сайте, тем более что до сдачи дома на сайте также был указан класс С.

Прикрепленные изображения: 1

дополнил 

Прикрепленные изображения

• d91a7438-1e3d-44eb-989a-9ed3e08471a0.jpg
Класс А

Похоже только запутали вы людей, фотка с другого адреса, а там кто-то написал еще и класс А. теперь вообще не ясно какой же клас на Сигнальном 16. Единственно понятно, что класс А+ по адресу Филимонковское 1. Короче ноль информации

Заканчивайте уже в угадайку играть..

РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

3.3.6. Наименование элемента улично-дорожной сети: Сигнальный проезд

3.3.7. Тип и номер здания (сооружения): дом 16, корпус 1  

6.1.17. Класс энергетической эффективности (при наличии) : «А+»(Высочайший)

Заканчивайте уже в угадайку играть..

РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

3.3.6. Наименование элемента улично-дорожной сети: Сигнальный проезд

3.3.7. Тип и номер здания (сооружения): дом 16, корпус 1  

6.1.17. Класс энергетической эффективности (при наличии) : «А+»(Высочайший)

Да такое часто бывает, в начале планируют класс С, но по итогу дом получает А или даже А+, вообще не вижу смысла поэтому поводу переживать 

Да такое часто бывает, в начале планируют класс С, но по итогу дом получает А или даже А+, вообще не вижу смысла поэтому поводу переживать 

Согласен, такое довольно часто происходит, я могу предположить, что это делается для того, что бы люди не говорили много, если ус застройщика не получится сделать заявленный энергокласс

Ну, на самом деле, так происходит не везде. По итогу комплекс могут сдать с заявленным классом. Так, что переживать есть о чем 

Ну, на самом деле, так происходит не везде. По итогу комплекс могут сдать с заявленным классом. Так, что переживать есть о чем 

Например, где такое было? Где застройщик заявил класс энергоэффективности с, и по итогу так и вышло? Можно узнать, что-то я такого не помню

Например, где такое было? Где застройщик заявил класс энергоэффективности с, и по итогу так и вышло? Можно узнать, что-то я такого не помню

Мне тоже очень интересно, где такое было. Я насколько я знаю, везде, где застройщик указывал класс с, по итогу выходил а или а+

Мне тоже очень интересно, где такое было. Я насколько я знаю, везде, где застройщик указывал класс с, по итогу выходил а или а+

Погуглите, раз вам интересно, никто вам тут не обязан всю информацию преподносить на блюдечке 

Погуглите, раз вам интересно, никто вам тут не обязан всю информацию преподносить на блюдечке 

Вот именно, что я гуглил, и ничего найти не смог, почему-то у меня такое ощущение, что вы это придумали))) 

Вот именно, что я гуглил, и ничего найти не смог, почему-то у меня такое ощущение, что вы это придумали))) 

Вы не смогли найти, потому что таких случаев не было. Везде где был указан класс С, по итогу получился А или даже А+

Вы не смогли найти, потому что таких случаев не было. Везде где был указан класс С, по итогу получился А или даже А+

Да, не более, чем подстраховка! Если реализовать А+ или А не получится, то по крайней мере никаких претензий не будет! 

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов