Соседи по секции 3 (бывшая 2) дом 30 корпус 3

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Привет соседям! 6 этаж, двушка. Квартиру ещё не получали, записаны в лист ожидания. Письмо по почте и электронке от РГ пришло

Привет соседям! 6 этаж, двушка. Квартиру ещё не получали, записаны в лист ожидания. Письмо по почте и электронке от РГ пришло

здравствуйте!!! У нас тоже 6 этаж, однокомнатная. На какое число вы записались?
Объявления

Привет, соседи.

Наш подъезд больше желтого цвета, чем бежевого.

Довольно узкий коридор, наверное из-за садика на первом и втором этаже. Не понравилось, что не сквозной подьезд, выход только на сторону школы, придется всегда обходить дом. Очень плохо что в коридоре с квартирами мусоропровод, обычно же делают где лифты.

Прикрепленные изображения

• IMG_2420.jpg
  • IMG_2430.jpg

На 24 ноября
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Привет, соседи.
Наш подъезд больше желтого цвета, чем бежевого.
Довольно узкий коридор, наверное из-за садика на первом и втором этаже. Не понравилось, что не сквозной подьезд, выход только на сторону школы, придется всегда обходить дом. Очень плохо что в коридоре с квартирами мусоропровод, обычно же делают где лифты.Прикрепленные изображения: 2

Вы уже приняли квартиру?

Да принял, ключи получил

Обратите внимание

Привет соседям!

Буду принимать квартиру 5 декабря. Квартира на 10 этаже евротрешка на 65 квадратов. Делитесь фотографиями кто уже принял квартиры. 

В ответ на письмо, указали, что 24 ноября хотим принять квартиру. В ответ Застройщик пока не звонил, не подтвердил дату, а самим туда не дозвониться, сбрасывают, говорят пишите по почте.

Да принял, ключи получил

Всем привет! Я с 7 этажа. Как вы приняли квартиру, много ли было с самой квартирой и домом вообще, заранее спасибо за информацию!

Всем привет! Я с 7 этажа. Как вы приняли квартиру, много ли было с самой квартирой и домом вообще, заранее спасибо за информацию!

По квартире нареканий особых не было. Окна в норме, без царапин. Дверь не понравилась, буду менять. Вентиляция тянет. Электричества на момент приемки не было. Из 3 лифтов работало 2. По мопам и территории здесь много обсуждали, как и везде недоделки, но рабочих много.

По квартире нареканий особых не было. Окна в норме, без царапин. Дверь не понравилась, буду менять. Вентиляция тянет. Электричества на момент приемки не было. Из 3 лифтов работало 2. По мопам и территории здесь много обсуждали, как и везде недоделки, но рабочих много.

А на величину порога не обратили внимания?  Какой там перепад по высоте?

А на величину порога не обратили внимания?  Какой там перепад по высоте?

7-8 см, вполне оптимальный перепад

Кому понравилось ремонт и оформление секции?

Получали сегодня ключи.
С квартирой все ок.
Жёлтый цвет в подъезде очень специфичный и "дешёвый". Прошлись по всем секциям - наша выглядит хуже всех. Если соберёмся, то лучше просить перекрасить.
Вроде только в нашей секции выход на одну сторону. Остальные выходят на две стороны.

Скорее всего это из-за садика.

Добрый день бывшая 2 секция это ведь теперь 3 подъехать д я так понимаю ? Кто был на приёмке какие основные недочеты? Планирую на приёмку в выходные 19го

Если менять двери, то они должны быть в стиль дома? Если мы решим сделать ремонт и поменять цвет в подъезде, то двери тоже тогда всем придётся менять?

Если менять двери, то они должны быть в стиль дома? Если мы решим сделать ремонт и поменять цвет в подъезде, то двери тоже тогда всем придётся менять?

Значит в итоге акт подписали? А договор с управляющей пропуск для захода на территорию все сразу выдают при подписание акта? Или ещё какие то доп платежи нужно делать ?
У нас тоже 6ой небольшая 2ка
Подскажите а фото на стройку с какого этажа сделаны ? Это вид на школу и на строящийся дом?
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов