Цены в ЖК Береговой 2

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет, предлагаю в этой теме обсудить цены в данном жилом комплексе

На первый взгляд, ценник тут может показаться высоким, но если учесть все плюсы новостройки и если учитывать, что вторая очередь элитка, что в цену входит ремонт и мебель, то цена вполне оправданная. 

Объявления

И надо же, целых пять человек согласилось с Вами. Первая продажа по 300 тыс/м2 не засчитывается по причине междусобойчика.

img-2021-11-16-12-36-34.png

Официальная статистика продаж на основе ПД 77-002000 от 08.11.2021. 

И надо же, целых пять человек согласилось с Вами. Первая продажа по 300 тыс/м2 не засчитывается по причине междусобойчика.

attachicon.gifimg-2021-11-16-12-36-34.png

Официальная статистика продаж на основе ПД 77-002000 от 08.11.2021. 

Сейчас то смысл продажи мерить, если ценник на конечника ориентирован. Понятно что продажи минимальны. Если покупать, то перед сдачей, либо ловить выгодное предложение, что вряд ли. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

В показаниях все-таки определитесь - то у вас все продано, просто ничего не осталось из стоящего, то на конечника расчет.

Ну этот ЖК застрой рассчитывает продавать уже готовый, поэтому и не переживает по поводу продаж, был бы иначе, цены давным давно пересмотрели. Но ждать этого уже бесполезно, понятно, что ставку они сделали на готовое жилье и не нам их судить за это.

Обратите внимание

Ну этот ЖК застрой рассчитывает продавать уже готовый, поэтому и не переживает по поводу продаж, был бы иначе, цены давным давно пересмотрели. Но ждать этого уже бесполезно, понятно, что ставку они сделали на готовое жилье и не нам их судить за это.

так  не бывает,............

так  не бывает,............

Как не бывает? А как по Вашему бывает? Застройщик не дурак и знает, как поступать, уж в ущерб себе точно ничего бы делать не стал. Раз решил сделать ставку на готовое жилье, значит у него на то есть все основания. 

Как не бывает? А как по Вашему бывает? Застройщик не дурак и знает, как поступать, уж в ущерб себе точно ничего бы делать не стал. Раз решил сделать ставку на готовое жилье, значит у него на то есть все основания. 

Что значив в ущерб?  У него выхлоп с бетона 350%,знаешь об этом?  

Застройщик не дурак и знает, как поступать, уж в ущерб себе точно ничего бы делать не стал. Раз решил сделать ставку на готовое жилье, значит у него на то есть все основания. 

Думаю многие дольщики Миракса, СУ-155 и далее по списку с Вами не согласятся. Поэтому когда разговор идет, что "застройщик знает",  хочется спросить - а что такого знает Донстрой, продавая квартиры сотнями в месяц? и идя по ценам значительно ниже ГС.

Думаю многие дольщики Миракса, СУ-155 и далее по списку с Вами не согласятся. Поэтому когда разговор идет, что "застройщик знает",  хочется спросить - а что такого знает Донстрой, продавая квартиры сотнями в месяц? и идя по ценам значительно ниже ГС.

У каждого застройщика своя политика, свои методы. Ваш работодатель скорее исключение из правил, чем правило. Поэтому и “сотнями” раскупают. Посмотрите рынок, какие предложения у других застройщиков. Главстрой не один такой. А уж сравнивать гс и дс - ну такое себе.

Ваш работодатель скорее исключение из правил, чем правило. 

Насмешили. Я точно никакого отношения к ДС не имею. У меня 2 ДДУ в Б1. Поэтому все текущее дерьмо с ГС проходится лично. И все сказанное в постах исключительно по личному опыту, без розовых очков и нагнетаний. К слову сказать, вторая квартира в 7К до сих пор не сдана. 11 месяцев ВБ делают, косяки устраняют.

Но действительно жалею, что в тот момент времени, по весне 2020, у ДС не было какой-то устраивающей меня альтернативы в ЗАО.  Это было бы более правильное решение. И отвечу сразу - СС слишком большой, далеко от парков и нет пешеходной набережной.

А чего мы вообще переживаем о застройщике? Пусть за сколько хотят продают, кого устраивает те и покупают. Да, раньше с ДДУ были риски и все равно приходилось переживать, но сейчас когда все на эскроу, вообще не вижу рисков для себя. 

Насмешили. Я точно никакого отношения к ДС не имею. У меня 2 ДДУ в Б1. Поэтому все текущее дерьмо с ГС проходится лично. И все сказанное в постах исключительно по личному опыту, без розовых очков и нагнетаний. К слову сказать, вторая квартира в 7К до сих пор не сдана. 11 месяцев ВБ делают, косяки устраняют.

Но действительно жалею, что в тот момент времени, по весне 2020, у ДС не было какой-то устраивающей меня альтернативы в ЗАО.  Это было бы более правильное решение. И отвечу сразу - СС слишком большой, далеко от парков и нет пешеходной набережной.

Ага. Ваши очки того же цвета, что и отношения с ГС))) Вот только толку паразитировать, нравится ДС, продавайте квартиру и покупайте там. Не усложняйте себе жизнь и не тратьте нервы себе и другим.

Ага. Ваши очки того же цвета, что и отношения с ГС))) Вот только толку паразитировать, нравится ДС, продавайте квартиру и покупайте там. Не усложняйте себе жизнь и не тратьте нервы себе и другим.

Кроме ДДУ и что с ними связано- у меня нет никаких отношений с ГС.  А советы можете давать  своим коллегам, когда будете обсуждать, как за год продать шестую квартиру в Б2.

Кроме ДДУ и что с ними связано- у меня нет никаких отношений с ГС.  А советы можете давать  своим коллегам, когда будете обсуждать, как за год продать шестую квартиру в Б2.

Вы же раздаете советы всем, я тоже хочу. Чем я хуже. Познакомите меня с "своими коллегами"? Я и им что-нибудь насоветую)))

А чего мы вообще переживаем о застройщике? Пусть за сколько хотят продают, кого устраивает те и покупают. Да, раньше с ДДУ были риски и все равно приходилось переживать, но сейчас когда все на эскроу, вообще не вижу рисков для себя. 

Я вот тоже не понимаю, чего прицепились к продажам, ведь это раньше и темпы и сроки напрямую были связаны с продажами, а теперь, когда деньги на стройки выделяют Банки, вообще не важно, какие продажи, могут хоть готовое продавать, на что видимо они и сделали ставки. 

Я вот тоже не понимаю, чего прицепились к продажам, ведь это раньше и темпы и сроки напрямую были связаны с продажами, а теперь, когда деньги на стройки выделяют Банки, вообще не важно, какие продажи, могут хоть готовое продавать, на что видимо они и сделали ставки. 

глупее этого поста быть не может,ничего.

глупее этого поста быть не может,ничего.

Ну почему же глупый, раньше по ДДУ был стимул быстрее продать, чтобы было на что строить. А сейчас с эскроу все равно иметь дело с банками. Поэтому продать сейчас или через год неважно, но к концу строительства хотя бы будет возможность скорректировать цены на основе затрат. Сегодня стройматериалы стоят 100 рублей, а завтра цены могут и до 200 подскочить. Застройщикам невыгодно продавать сейчас, так как это несет потенциальные риски в недополучении прибыли. 

Ну почему же глупый, раньше по ДДУ был стимул быстрее продать, чтобы было на что строить. А сейчас с эскроу все равно иметь дело с банками. Поэтому продать сейчас или через год неважно, но к концу строительства хотя бы будет возможность скорректировать цены на основе затрат. Сегодня стройматериалы стоят 100 рублей, а завтра цены могут и до 200 подскочить. Застройщикам невыгодно продавать сейчас, так как это несет потенциальные риски в недополучении прибыли. 

Только не хватает традиционной мантры ГС на рынке давно, знает что делает.. Почему-то все продажные менеджеры и приходящие "аналитики" считают, что вокруг них собрались сплошные дебилы, которые не могут сложить 2+2 и им по прежнему можно продать что угодно.

Простой вопрос - как вы собрались одномоментно выкинуть на рынок  2 тыс квартир, в одной, не лучшей локации и не уронить при этом завышенные цены и спрос?

Не забываем, что через реку еще суммарно 10+ тыс квартир построено/строится.  Даже сейчас, когда построено не так много, я не вижу очереди покупателей в готовом (!) Б1 при цене в 1.5 ниже . С ценником 360 тыс/м2 квартиры висят месяцами.

Профессионализм и адекватность сотрудников ГС  реально впечатляет, зомби блуждают из крайности в крайность. В первой очереди половину квартир продали по 200 тыс/м2, что даже тогда было ниже рынка. А теперь тот же успех надумали повторить с ценами в 3 раза выше, в муравейнике вдали от цивилизации, без адекватного паркинга и видами на промзону. В итоге 5 продаж за год и объяснения, как надуманный  элит продается долго, просто со скоростью клубного дома в бульварном кольце.

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов