Вокруг это понятие растяжимо. Соглашусь что в 5 метрах от дома ничего нет, но если брать пешую 5-10 минутную доступность то в этом радиусе ЕСТЬ ВСЁ.
Выйти с ребёнком и прогуляться по дорожке 5 -10 минут до набережной СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ или 5-10 минут до парка в Авиапарке это здорово. Также школы, сады, поликлиники, ТЦ, МФЦ. И даже ГИБДД где можно не только машину на учет поставить но и СТС поменять в Москва сити. ЛОКАЦИЯ ТОП, а вот сам дом Г О В Н О! 😁😉
полностью подписываюсь. Смотрю фото со строек МИЦа, и это просто звиздец, все криво, вся тяп ляп и на отвяжись
стало лень далеко ходить, поэтому взял ближайшие фото вереска.
На первом фото просто стена с высоты обрушилась, на втором думаю не надо пояснятьПрикрепленные изображения: 2
Это жесть конечно. Насколько я понимаю там стройка еще продолжается? Надеюсь все живы?
Не как три дня назад на Лобачевского в ЖК Событие от Донстроя, где леса и перекрытия обрушились, причем людей залило бетоном и один человек погиб? https://secretmag.ru...-04-03-2023.htm
В процессе стройки может происходить разное и облицовочные плиты смонтировать не по рисунку, и кирпичи упасть, но меня интересует, что в итоге, когда дом сдан и все косяки исправлены.
Это жесть конечно. Насколько я понимаю там стройка еще продолжается? Надеюсь все живы?
Не как три дня назад на Лобачевского в ЖК Событие от Донстроя, где леса и перекрытия обрушились, причем людей залило бетоном и один человек погиб? https://secretmag.ru...-04-03-2023.htm
В процессе стройки может происходить разное и облицовочные плиты смонтировать не по рисунку, и кирпичи упасть, но меня интересует, что в итоге, когда дом сдан и все косяки исправлены.
это ужас, конечно. Надеюсь у нас до такого не дойдет. Да и в вереске уже исправляют свои недоделки. Настраиваемся на лучшее
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее