Перекличка будущих соседей в ЖК «Мята»

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет! В этой теме смогут знакомиться люди, которые купят или купили квартиры в этом жилом комплекс. Пишите, свой корпус и квартиру, и ищите своих соседей!

на 17-м этаже купил студию

Объявления

на 17-м этаже купил студию

Поздравляю, мы купили на 16 двушку. Получается будем с вами соседями. Не задавались вопросом по поводу шумоизоляции?

Поздравляю, мы купили на 16 двушку. Получается будем с вами соседями. Не задавались вопросом по поводу шумоизоляции?

Дом Бизнес класса. Монолитный железобетон. такая конструкция обещает быть тише чем картонный ПИК

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Дом Бизнес класса. Монолитный железобетон. такая конструкция обещает быть тише чем картонный ПИК

Всё же хотелось бы уточнить, будет ли застройщик устанавливать свою какую-то шумоизоляцию или монолит подразумевает собой уже защищающий от шума материал?
Купил апартаменты на 14 этаже
Обратите внимание

Купил апартаменты на 14 этаже

Поздравляю с приобретением, мы тоже взяли на 13 этаже сегодня. Вам долго делали все доки и какая у вас квартира?

Всё же хотелось бы уточнить, будет ли застройщик устанавливать свою какую-то шумоизоляцию или монолит подразумевает собой уже защищающий от шума материал

Дом же сдаётся в "чернухе"

Всё же хотелось бы уточнить, будет ли застройщик устанавливать свою какую-то шумоизоляцию или монолит подразумевает собой уже защищающий от шума материал?

Дом же сдаётся в "чернухе" Поэтому ком надо тот сам и зашумит

Дом же сдаётся в "чернухе"

Дом же сдаётся в "чернухе" Поэтому ком надо тот сам и зашумит

К слову, сейчас с шумкой не так то просто. Цены в 2 раза выросли и не достать в нужном количестве. Так что, кто собирается - думайте за ранее про материалы.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

а как можно сделать шумоизоляцию в апартаментах с уже сделанной отделкой от застроя? или я что-то не понимаю.

а как можно сделать шумоизоляцию в апартаментах с уже сделанной отделкой от застроя? или я что-то не понимаю.

У них отделка только на 7 этаже. Все остальное сдается в чернухе. Если вы хотите купить и сделать шумку, то Вам скорее всего проще купить на другом этаже

Здесь без отделки все апартаменты.

с предчистовой

Нет не все. Не знаешь брода не лезь в воду!
На 7 этаже сделали с отделкой
Сделали это не так давно. Изначально этот дом планировали как весь без отделки, но когда поняли что сроки сдачи у них горят и дабы не портить себе статистику они приняли решение сделать часть лотов с отделкой что автоматически увеличивает срок официальной сдачи объекта, тем самым выиграли время.

К - кризисное управление 😉👍

Нет не все. Не знаешь брода не лезь в воду!
На 7 этаже сделали с отделкой
Сделали это не так давно. Изначально этот дом планировали как весь без отделки, но когда поняли что сроки сдачи у них горят и дабы не портить себе статистику они приняли решение сделать часть лотов с отделкой что автоматически увеличивает срок официальной сдачи объекта, тем самым выиграли время.

К - кризисное управление 😉👍

Во-первых, не надо тыкать и хамить, я в Вашем хлеву с Вами на брудершафт не пил и воспитывался в приличных местах.

Во-вторых, найдите мне, хотя бы, один апартамент с отделкой. На сайте Мяты в фильтре поиска нет параметров с отделкой/без отделки, а значит есть только один формат, без отделки.

В-третьих, отделка лотов не влияет на сроки сдачи и на статистику по сдаче. Итоговую комиссию Стройнадзора не интересует внутренняя  отделка квартир/апартаментов. Не пишете ерунды.

Во-первых, не надо тыкать и хамить, я в Вашем хлеву с Вами на брудершафт не пил и воспитывался в приличных местах.
Во-вторых, найдите мне, хотя бы, один апартамент с отделкой. На сайте Мяты в фильтре поиска нет параметров с отделкой/без отделки, а значит есть только один формат, без отделки.
В-третьих, отделка лотов не влияет на сроки сдачи и на статистику по сдаче. Итоговую комиссию Стройнадзора не интересует внутренняя  отделка квартир/апартаментов. Не пишете ерунды.

Ой какой обиженка. Платочек возьми, сопельки вытри. Бедненький дурачок.
Не плачь только. Иди глаза свои промой и еще раз посмотри сайт

В-третьих, отделка лотов не влияет на сроки сдачи и на статистику по сдаче. Итоговую комиссию Стройнадзора не интересует внутренняя отделка квартир/апартаментов. Не пишете ерунды.

У них на сайте нет информации о апартаментах с отделкой, все верно. Все апартаменты без отделки.
Этот ;) несколько ненормальный, с комплексом неполноценности, раз так выражается.

ну как же, вот с сайта

Прикрепленные изображения

• ЖК Мята, Москва _ Сити-комплекс «Мята», ГК МИЦ _ у.jpg

У них отделка только на 7 этаже. Все остальное сдается в чернухе. Если вы хотите купить и сделать шумку, то Вам скорее всего проще купить на другом этаже

я не понимаю, везде абсолютно разная информация, хочу шумку сделать, у меня низкий этаж

ну как же, вот с сайта

Прикрепленные изображения: 1

Странно, в офисе говорят, что все квартиры без отделки. Может опечатка на сайте? Но я не нахожу, эту информацию там.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов