Транспортная доступность ЖК «Зеленый парк»

Как здесь с транспортной доступностью. Что из транспорта есть рядом с ЖК и как часто он ходит?

Как здесь с транспортной доступностью. Что из транспорта есть рядом с ЖК и как часто он ходит?

До МЦД Нахабино 20 минут на машине, до ст.Крюково (Зеленоград) 20 минут пешком. На ней сейчас во всю идет строительство пассажирского терминала

61c1ccf0d8431_1.jpg

61c1cd12eccb5_2.jpg

61c1cd308e9b4_3.jpg

61c1cd621c2d3_4.jpg

61c1cd82eacdb_5.jpg

61c1cd8fab4f1_6.png

Объявления

До МЦД Нахабино 20 минут на машине, до ст.Крюково (Зеленоград) 20 минут пешком. На ней сейчас во всю идет строительство пассажирского терминала

61c1ccf0d8431_1.jpg

61c1cd12eccb5_2.jpg

61c1cd308e9b4_3.jpg

61c1cd621c2d3_4.jpg

61c1cd82eacdb_5.jpg

61c1cd8fab4f1_6.png

А кроме машины до МЦД ничем и не добраться?

Непосредственно до Зеленограда из Большой Москвы можно добраться на автобусах от м.Тушинская, Речной вокзал и Ховрино (экспресс, едет по платной Ленинградке).
Приход МЦД не будет значительным улучшением, имхо. Сейчас электрички ходят неплохо: экспресс Ласточка едет полчаса. Обычных электричек тоже много, среди которых немало комфортных поездов.
В целом считаю, что транспортная доступность лучше, чем в Новой Москве.
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Непосредственно до Зеленограда из Большой Москвы можно добраться на автобусах от м.Тушинская, Речной вокзал и Ховрино (экспресс, едет по платной Ленинградке).
Приход МЦД не будет значительным улучшением, имхо. Сейчас электрички ходят неплохо: экспресс Ласточка едет полчаса. Обычных электричек тоже много, среди которых немало комфортных поездов.
В целом считаю, что транспортная доступность лучше, чем в Новой Москве.

Спасибо за информацию! В часы пик электрички не забиты?

Спасибо за информацию! В часы пик электрички не забиты?

Добрый день! Я езжу каждый день на работу, на ласточках. В час пик) Всегда сижу)

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов