Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 3 из 84
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
А если учесть прошлые заслуги нашего застройщика на той же сходне,то вообще как то становиться не по себе.а еще и масло в огонь поливает сзади стоящий Шереметьево парк(

ребят создайте группу кто-нибудь в вконтакте там одна есть которая принадлежит РИКСОНУ
  на ней 100% будут удалять отзывы если кто то будет плохо писать

я вам верю просто в вконтакте удобнее и видно реальных людей кто тут пишет а неизвестно кого

Почему там удобнее? Там фейков много, вы даже не представляете себе, насколько)))) Да и новости часто теряются, если подписок у вас много. А так какая разница, куда специально заходить? Тут же можно все тоже самое делать, что и ВК, только Контроля больше, мусора меньше, да и нечистых на руку можно вывести быстро на чистую воду)))

Живем рядом на Сходне стройку видно из за окна. стоит она уже 2 месяца. ходим туда регулярно на территории только сторож рабочих там нет.в офисе говорят что идут внутренние работы в 1 корп.но там никого нет ни днем ни вечером. поехали в риксону там нам сказали да стройка стоит,движение начнется в декабре когда обьект получит вторую акредитацию в банке

А зачем вторая аккредитация? Из-за смены подрядчика чтоли?

А если учесть прошлые заслуги нашего застройщика на той же сходне,то вообще как то становиться не по себе.а еще и масло в огонь поливает сзади стоящий Шереметьево парк(

Если стройка продолжится хотябы в изначальном темпе строительства, а не как в последние месяцы перед приостановкой, то Шереметьево парк особо не повлияет ни на продажи, ни на что другое. Или вы что-то иное имели ввиду?

Объявления

Живем рядом на Сходне стройку видно из за окна. стоит она уже 2 месяца. ходим туда регулярно на территории только сторож рабочих там нет.в офисе говорят что идут внутренние работы в 1 корп.но там никого нет ни днем ни вечером. поехали в риксону там нам сказали да стройка стоит,движение начнется в декабре когда обьект получит вторую акредитацию в банке

А ТЫ КТО? ДОЛЬЩИК? ИЛИ КТО?ЖИВЕШЬ РЯДОМ И ХОДИШЬ НА СТРОЙКУ? ЗАЧЕМ? В ВОЙНУШКУ ЧТОЛИ ТАМ ИГРАЕШЬ?)))PS: Я ДОЛЬЩИК

Андрей, давайте без резкостей, прошу вас! Вы же культурный человек)))) Может, гражданин Numba тоже дольщик, просто живет рядом и забыл рассказать, что сам вложился в стройку и теперь высказывает свои опасения. 

А что вам глаза мозолит Шереметьево парк? Там же скелеты с мая стоят. И они никакого отношения к нам не имеют, насколько я могу знать. Или не хотите повторения истории? Так тут же совсем другая ситуация.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Риксон утверждает, что со следующей недели новый подрядчик продолжит строительство.

Риксон в принципе всегда утверждает сколько я у них был. Только на деле эти утверждения сбываются с той же периодичностью что и письма Санта-Клаусу) Риксон утверждает то что утверждает ему Земинжконсалт. А Земинжконсалт может говорить все что угодно)

Обратите внимание

Риксон утверждает, что со следующей недели новый подрядчик продолжит строительство.

Мне тоже об этом говорили.

Риксон в принципе всегда утверждает сколько я у них был. Только на деле эти утверждения сбываются с той же периодичностью что и письма Санта-Клаусу) Риксон утверждает то что утверждает ему Земинжконсалт. А Земинжконсалт может говорить все что угодно)

Нет ничего проще, чем подождать ту самую неделю обещанную и посмотреть, верны ли утверждения Риксона/Хеминжконсалта

А со следующей недели это когда, хоть примерно? Сроки более конкретные сообщали или нет? она как-бы уже началась, а я лично движения не вижу.

Сказали с сегодняшнего дня возобновляют !

Обещали, что с понедельника стройка "закипит"!)))))

Ну вот и отлично. Ждем, значит, когда "закипит", тогда и дальше будем обсуждать динамику. А то не динамика, а статика получается.

А ТЫ КТО? ДОЛЬЩИК? ИЛИ КТО?ЖИВЕШЬ РЯДОМ И ХОДИШЬ НА СТРОЙКУ? ЗАЧЕМ? В ВОЙНУШКУ ЧТОЛИ ТАМ ИГРАЕШЬ?)))PS: Я ДОЛЬЩИК

а что вы мне тыкаете?и какая разница кто я паспортные данные не написать?хочу и хожу на стройку вас забыла спросить. мудак ты а не дольщик

numba, к вам та же просьба. Если мы все будем поддаваться эмоциям, то никакой конструктивной беседы у нас не получится. Мы же собрались тут чтобы познакомиться, пообщаться, обсудить интересующие вопросы и получить от беседы удовольствие :) Давайте жить дружно!!! Неудобно в таком ключе напоминать вам, но вы не ответили на мой вопрос: что же вас смущает в близости Шереметьево парка?

Кстати кто-нибудь из присутствующих купил квартиру на 9-м этаже корпуса 2 секции 2?Здесь есть мои соседи?)

Кстати кто-нибудь из присутствующих купил квартиру на 9-м этаже корпуса 2 секции 2?Здесь есть мои соседи?)

Я) Двушка кв.№86. Рада знакомству)

были в субботу на объекте, сказали новый подрядчик сегодня 30.11.15 приступил к работе

вот фото от 28.11.15. по-моему с сентября ничего не изменилось..

565c59d39a3c7_S__1300.jpg

Соседи 2 корп секция 4 рядом с кв 148 присутствуют здесь?

Сообщение отредактировал алекс андр: 30 ноября 2015 - 18:53

Александр, по-моему тоже ничего не изменилось. Никакого обещанного кипения на стройплощадке нет. Может, я в не самый удачный момент попала? Кто был на стройке еще, отзовитесь! Есть там движение или нет? А то уже нервничать начинаю всерьез.

Вчера стройка заработала ! Не нервничайте :) Дальше поглядим !

Я) Двушка кв.№86. Рада знакомству)

Тоже рад знакомству) Познакомимся на новоселье когда оно уже наконец случится)

• Назад
  • Страница 3 из 84
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов