Спасибо и от меня за фото!!! Друзья, раз пошла такая петрушка, создала тему со знакомствами! Заходите, общайтесь, приглашайте соседей! Чем больше народу, тем веселее!!!! :)
Ребят, кто бывает на стройке, может удалось дорваться до внутренних пространств? Как там дела обстоят? По фото сложно судить о внутренних работах, а заявлено, что они идут прям ударными темпами)) Хочется проверить.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Давайте такие темы обсуждать в отведенном для этого месте. Не зря же дорогая Айнур создавала отдельный топик для этих разговоров! А на новоселье надо будет что-то придумать точно!!!!
В проектной конкретно по 5му корпусу ничего не написано.Начало строительства всей очереди только указано, по отдельности не расписаны корпуса. В принципе нормально было бы, если бы они достаточно быстро возводили.
Да нормально строят, вон один корпус уже доделали, даже облицовка частично есть, окна почти все вставили. Еще один достраивают, там три этажа буквально сталось, так что в новом году уже возьмутся за ваш пятый корпус, я думаю.
Привет. Вообще сроки стоят еще с июля прошлого года, но судя по темпам, начнут не раньше июня этого года. Возможно, сделают усилие и начнут пораньше, буду рад ошибиться в расчетах.
Добрый вечер. Подскажите какая страховая у Вас фигурирует в документах (кто уже приобрел). Авангард, что указана в проектной документации сейчас в стадии ликвидации находится.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".