Понятно, ну хорошо, Теплоизоляцию вон положили... Сам фасад не начали крепить, вы не рассмотрели? Или там изоляция не до конца сделана еще?
Лицевую сторону доделывают, там на фото видно, что не до конца сделано
Ещё интересно про садик-он будет коммерческий или муниципальный? И когда начнут строить
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Ещё интересно про садик-он будет коммерческий или муниципальный? И когда начнут строить
Вроде муниципальный должен быть, но надо уточнить этот вопрос...
По-моему тоже муниципальный. О начале строительства я не в курсе, к сожалению. Все надо узнавать. Скорее всего во второй очереди начнут.
Уииииииии :lol: Вы звонили? Как узнали про фотографа? Что интересного еще вам рассказали? Жду-не дождусь фоток!!!
Не. Я все делаю в режиме онлайн :) Я спросил у консультанта в чате на их сайте. Они говорят что отправляют фотографа в выходной. На следующей неделе обновят фото. Да я больше то особо и не справшивал ничего. Мне порой кажется что люди на этом форуме больше самих Риксон знают))
Не. Я все делаю в режиме онлайн :) Я спросил у консультанта в чате на их сайте. Они говорят что отправляют фотографа в выходной. На следующей неделе обновят фото. Да я больше то особо и не справшивал ничего. Мне порой кажется что люди на этом форуме больше самих Риксон знают))
Еще информация. Возводится котельная. Стройка идет по выходным и до глубокой ночи. Во втором корпусе секция 2 кладут последний этаж, корпус 3-4 - возведение крыши. Первую очередь планируется сдать середина августа этого года :)
Влад, отлично, спасибо за информацию! Кто выложит сюда фотоотчет? Или кто успел, тот и съел? ;) Мне без разницы, просто хочу, чтобы соседи, кто не смотрит на сайте, посмотрели тут :rolleyes:
Добрый вечер.Покупал в рассрочку в пятом корпусе 2 секция.Скажите а кто нибудь купил из форумчан в рассрочку?-если да ,то сколько за договор бронирования отдавали??
Добрый вечер.Покупал в рассрочку в пятом корпусе 2 секция.Скажите а кто нибудь купил из форумчан в рассрочку?-если да ,то сколько за договор бронирования отдавали??
Скидки вам какие-то дали? Я в ипотеку брала... Вот не помню, вроде кто-то еще тут писал про рассрочку...
Квартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.