Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 30 из 84
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Как-то не очень хорошо получается....обещали 2 корпуса вместе сдать, а теперь вот так...мне казалось что первый корпус именно зимой фасад делали, а на втором вдруг нельзя
А я почитала договор написано оринтировачная сдача март 2017 , смутила фраза оринтировачно:((
Объявления

Это понятно, я говорю про то имеет ли смысл подавать в суд в промежутке между окончанием договора и сдачей

Первое обращение застройщику, как это вели юристы, за неделю до конца срока по договору, с просьбой уведомить, в какую дату планируется передача квартиры, в связи с тем, что до конца срока по договору остается неделя. Указывать полные контакты для связи в этом письме и обязательно почтой с описью и уведомлением. Затем повторное письмо в первый день просрочки, с указанием, какие пени планируется взыскать за просрочку. /Ну и там дальше целая эпопея. Положительные решения суда включали просрочки, процент за пользование чужими денежными средствами, а также включен был найм жилья за период просрочки. Как то так, если кратко.

Как-то не очень хорошо получается....обещали 2 корпуса вместе сдать, а теперь вот так...мне казалось что первый корпус именно зимой фасад делали, а на втором вдруг нельзя

Второй корпус банально не достроен.... Я тоже в печали, т.к. при покупке в начале 2015 года была вера в слова менеджеров, что сдача будет в мае 2016... я сильно на эти сроки ориентировалась.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А я как предчувствовал, что застройщик перенесет сдачу на 1 квартал. Новички  скидывайте свои координаты: номер дома, этаж, кв. телефон Ф.И.О. Мой телефон 89191051420

Я тоже была уверена,что зимой кладут, да и на сайте риксона фотографии зимние этому подтверждение,но как правильно по тех условиям-не знаю, но точно никогда не видела, чтобы старые дома утепляли в холод, всегда это происходит когда тепло...
Но по-крайней мере застройщик не скрывает,что есть проблемы, не бегает, главный с начала декабря должен постоянно находиться на стройке(как закончат с другим объектом) и в ближайшее время должен быть вывешен другой график с новыми сроками...
По-поводу того,какие сроки менеджеры обещали-мы тоже надеялись въехать намного раньше,даже в очередь в сад встали сразу в ближайший от стройки,а теперь непонятно что с этим делать((
Обратите внимание

так они и будут каждый раз новые графики и новые сроки ставить... до морковкина заговенья, или пока народ в суды не пойдет.

Такое впечатление, что стройка ведется на какие-то остаточные средства, потому как дом из девяти этажей и трех подъездов за один год легко строится, вместе с благоустройством, коммуникациями и т.п. А здесь целых два с лишним года построить не могут. Тем более, что второй корпус без отделки квартир. Не известно еще, на сколько времени госприемка растянется, а потом мы будем принимать квартиры по акту, или не принимать до устранения недостатков (хочется надеяться, что обойдется..., хотя такое редко бывает в новостройках). Да уж, мне уже и не верится, что это будет первое полугодие 2017-го..., скорее к следующему новому году заселимся.

ДСК-1 свои дома серии п-44т 3 подъезда 17 эт. дома  за 6 мес. а у нас 2 года 9 эт.

По моим подсчетам, сдача 2 очереди строительства будет с опозданием от 9 мес. до года. Обкладку фасадной плиткой второй очереди начнут не раньше марта это 4мес.+3 мес. будут обкладывать (из практики нашего застройщика 3 мес. - полдома) + остекление лоджий  (остекление производится, когда дом полностью обложат фасадной плиткой) 1,5 мес.+ заселение переселенцев займет 2 мес.+ снос ветхого жилья (при условии, что администрация Химок вовремя даст разрешение на снос) 2 мес. До конца 2018 года они не успеют.

По моим подсчетам, сдача 2 очереди строительства будет с опозданием от 9 мес. до года. Обкладку фасадной плиткой второй очереди начнут не раньше марта это 4мес.+3 мес. будут обкладывать (из практики нашего застройщика 3 мес. - полдома) + остекление лоджий  (остекление производится, когда дом полностью обложат фасадной плиткой) 1,5 мес.+ заселение переселенцев займет 2 мес.+ снос ветхого жилья (при условии, что администрация Химок вовремя даст разрешение на снос) 2 мес. До конца 2018 года они не успеют.

Вы имели ввиду второй корпус или все-таки очередь? По моим подсчетам, вторая очередь больше опоздает, потому что там больший объем строительства. Если первая очередь такими темпами ползет, то за вторую вообще страшно.

Пока речь шла о продлении разрешения на строительство на пол года.
Такое ощущение, что компании невыгодно быстрее построить и сдать дом, тянут как могут. Никогда не поверю, что строят на остаточные, а остальные деньги вливают в другие проекты, скорее всего - львиную долю денег кладут себе в карман, а на остатки - так и быть, построим вам что - нибудь... Только вот когда?
Ну тут немного в другом дело,застройщик взялся одновременно за два объекта, но в том изначально была чистая площадка, а у нас- куча всяких проблем связанных с освобождением места под строительство, с самим разрешением на строительство, понимая, что быстро решить это все не удастся, все силы брошены были на ту стройку, а тут пока застройщик работает себе в минус...Действительно, достроить,когда-нибудь достроит, это все-таки репутация застройщика, но вот когда это будет...
По мне бы главное достроили, не бросили, не обанкротились -тьфу, тьфу, тьфу (постучала по дереву). Ну конечно не хочется чтоб это сильно растянулось.

В прошлом году застройщик в это же время занимался первым корпусом, за четыре месяца они сделали фасад и застеклили лоджии. Что мешает им повторить этот фокус и со вторым корпусом в этом году. 

5831c2eb0a39e_dec_15_02.jpg

5831c2f92caf2_march_02.jpg

А я думаю, что нужно начинать  проводить митинги, чтоб застройщик не расслаблялся. А то с такими темпами, он может сдуться к 2018 г. По весне начну людей собирать. Меня лично это не устраивает. 

Уважаемые дольщики, прошу вас скинуть на мою почту pariwa19841977@ya.ru  ваши координаты: ФИО, номер дома, квартиры, телефон. Мне нужна в 2018 г. моя квартира, а не выплата моих денег в виде страховки. Если Вам не все равно, присоединяйтесь. Я не для того  покупал квартиру, чтоб мне делали мозги. Я в 2005 г. поднял  дольщиков в Балашихе. Опыт у меня большой в этом деле. Оборудование для митингов имеется. Наверное придется в скором будущем ее расчехлять опять. Сказки про то, что  у нас все идет по плану, а при этом все стоит, мне не интересно.

Мой телефон 89191051420

Лена мне сказала, что застройщик озвучил, что до 2019 г. достроим все, а это означает, что вторую очередь перенесут сроки на 2019 год. А это нам надо? Это трудности застройщика. Люди не будьте  аморфными. Неужели  вам все равно на ваши деньги. Проявляйте свою активность, пора просыпаться. 3 корпус должны с октября котлован рыть, до сих пор ни чего не сделано. На втором объекте все 5 домов стоят, где обещанные люди, где темпы стройки?

Первое обращение застройщику, как это вели юристы, за неделю до конца срока по договору, с просьбой уведомить, в какую дату планируется передача квартиры, в связи с тем, что до конца срока по договору остается неделя. Указывать полные контакты для связи в этом письме и обязательно почтой с описью и уведомлением. Затем повторное письмо в первый день просрочки, с указанием, какие пени планируется взыскать за просрочку. /Ну и там дальше целая эпопея. Положительные решения суда включали просрочки, процент за пользование чужими денежными средствами, а также включен был найм жилья за период просрочки. Как то так, если кратко.

Спасибо, судя по всему нам эта инструкция ой как пригодится.. К сожалению

На счет фасада, не верю все таки в эти байки. Че там с ним будет, если его зимой делать? Тем боле добавляли выше фото с фасадом в прошлом году, все прекрасно получилось и зимой! Врет застройщик, собака такая..

• Назад
  • Страница 30 из 84
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов