Как-то не очень хорошо получается....обещали 2 корпуса вместе сдать, а теперь вот так...мне казалось что первый корпус именно зимой фасад делали, а на втором вдруг нельзя
Это понятно, я говорю про то имеет ли смысл подавать в суд в промежутке между окончанием договора и сдачей
Первое обращение застройщику, как это вели юристы, за неделю до конца срока по договору, с просьбой уведомить, в какую дату планируется передача квартиры, в связи с тем, что до конца срока по договору остается неделя. Указывать полные контакты для связи в этом письме и обязательно почтой с описью и уведомлением. Затем повторное письмо в первый день просрочки, с указанием, какие пени планируется взыскать за просрочку. /Ну и там дальше целая эпопея. Положительные решения суда включали просрочки, процент за пользование чужими денежными средствами, а также включен был найм жилья за период просрочки. Как то так, если кратко.
Как-то не очень хорошо получается....обещали 2 корпуса вместе сдать, а теперь вот так...мне казалось что первый корпус именно зимой фасад делали, а на втором вдруг нельзя
Второй корпус банально не достроен.... Я тоже в печали, т.к. при покупке в начале 2015 года была вера в слова менеджеров, что сдача будет в мае 2016... я сильно на эти сроки ориентировалась.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А я как предчувствовал, что застройщик перенесет сдачу на 1 квартал. Новички скидывайте свои координаты: номер дома, этаж, кв. телефон Ф.И.О. Мой телефон 89191051420
Я тоже была уверена,что зимой кладут, да и на сайте риксона фотографии зимние этому подтверждение,но как правильно по тех условиям-не знаю, но точно никогда не видела, чтобы старые дома утепляли в холод, всегда это происходит когда тепло...
Но по-крайней мере застройщик не скрывает,что есть проблемы, не бегает, главный с начала декабря должен постоянно находиться на стройке(как закончат с другим объектом) и в ближайшее время должен быть вывешен другой график с новыми сроками...
По-поводу того,какие сроки менеджеры обещали-мы тоже надеялись въехать намного раньше,даже в очередь в сад встали сразу в ближайший от стройки,а теперь непонятно что с этим делать((
Такое впечатление, что стройка ведется на какие-то остаточные средства, потому как дом из девяти этажей и трех подъездов за один год легко строится, вместе с благоустройством, коммуникациями и т.п. А здесь целых два с лишним года построить не могут. Тем более, что второй корпус без отделки квартир. Не известно еще, на сколько времени госприемка растянется, а потом мы будем принимать квартиры по акту, или не принимать до устранения недостатков (хочется надеяться, что обойдется..., хотя такое редко бывает в новостройках). Да уж, мне уже и не верится, что это будет первое полугодие 2017-го..., скорее к следующему новому году заселимся.
По моим подсчетам, сдача 2 очереди строительства будет с опозданием от 9 мес. до года. Обкладку фасадной плиткой второй очереди начнут не раньше марта это 4мес.+3 мес. будут обкладывать (из практики нашего застройщика 3 мес. - полдома) + остекление лоджий (остекление производится, когда дом полностью обложат фасадной плиткой) 1,5 мес.+ заселение переселенцев займет 2 мес.+ снос ветхого жилья (при условии, что администрация Химок вовремя даст разрешение на снос) 2 мес. До конца 2018 года они не успеют.
По моим подсчетам, сдача 2 очереди строительства будет с опозданием от 9 мес. до года. Обкладку фасадной плиткой второй очереди начнут не раньше марта это 4мес.+3 мес. будут обкладывать (из практики нашего застройщика 3 мес. - полдома) + остекление лоджий (остекление производится, когда дом полностью обложат фасадной плиткой) 1,5 мес.+ заселение переселенцев займет 2 мес.+ снос ветхого жилья (при условии, что администрация Химок вовремя даст разрешение на снос) 2 мес. До конца 2018 года они не успеют.
Вы имели ввиду второй корпус или все-таки очередь? По моим подсчетам, вторая очередь больше опоздает, потому что там больший объем строительства. Если первая очередь такими темпами ползет, то за вторую вообще страшно.
Такое ощущение, что компании невыгодно быстрее построить и сдать дом, тянут как могут. Никогда не поверю, что строят на остаточные, а остальные деньги вливают в другие проекты, скорее всего - львиную долю денег кладут себе в карман, а на остатки - так и быть, построим вам что - нибудь... Только вот когда?
Ну тут немного в другом дело,застройщик взялся одновременно за два объекта, но в том изначально была чистая площадка, а у нас- куча всяких проблем связанных с освобождением места под строительство, с самим разрешением на строительство, понимая, что быстро решить это все не удастся, все силы брошены были на ту стройку, а тут пока застройщик работает себе в минус...Действительно, достроить,когда-нибудь достроит, это все-таки репутация застройщика, но вот когда это будет...
В прошлом году застройщик в это же время занимался первым корпусом, за четыре месяца они сделали фасад и застеклили лоджии. Что мешает им повторить этот фокус и со вторым корпусом в этом году.
А я думаю, что нужно начинать проводить митинги, чтоб застройщик не расслаблялся. А то с такими темпами, он может сдуться к 2018 г. По весне начну людей собирать. Меня лично это не устраивает.
Уважаемые дольщики, прошу вас скинуть на мою почту pariwa19841977@ya.ru ваши координаты: ФИО, номер дома, квартиры, телефон. Мне нужна в 2018 г. моя квартира, а не выплата моих денег в виде страховки. Если Вам не все равно, присоединяйтесь. Я не для того покупал квартиру, чтоб мне делали мозги. Я в 2005 г. поднял дольщиков в Балашихе. Опыт у меня большой в этом деле. Оборудование для митингов имеется. Наверное придется в скором будущем ее расчехлять опять. Сказки про то, что у нас все идет по плану, а при этом все стоит, мне не интересно.
Лена мне сказала, что застройщик озвучил, что до 2019 г. достроим все, а это означает, что вторую очередь перенесут сроки на 2019 год. А это нам надо? Это трудности застройщика. Люди не будьте аморфными. Неужели вам все равно на ваши деньги. Проявляйте свою активность, пора просыпаться. 3 корпус должны с октября котлован рыть, до сих пор ни чего не сделано. На втором объекте все 5 домов стоят, где обещанные люди, где темпы стройки?
Первое обращение застройщику, как это вели юристы, за неделю до конца срока по договору, с просьбой уведомить, в какую дату планируется передача квартиры, в связи с тем, что до конца срока по договору остается неделя. Указывать полные контакты для связи в этом письме и обязательно почтой с описью и уведомлением. Затем повторное письмо в первый день просрочки, с указанием, какие пени планируется взыскать за просрочку. /Ну и там дальше целая эпопея. Положительные решения суда включали просрочки, процент за пользование чужими денежными средствами, а также включен был найм жилья за период просрочки. Как то так, если кратко.
Спасибо, судя по всему нам эта инструкция ой как пригодится.. К сожалению
На счет фасада, не верю все таки в эти байки. Че там с ним будет, если его зимой делать? Тем боле добавляли выше фото с фасадом в прошлом году, все прекрасно получилось и зимой! Врет застройщик, собака такая..
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%