Не понятно зачем на данном этапе нужен башенный кран....
Информации пока никакой нету, дальше видно будет.
Прикрепленные изображения: 1
В инстаграмм выкладывали вопросы и ответы по Миловидному, отвечал руководитель по нашему жк, и говорил, что тер не будет закрытой, если не ошибаюсь, ссылку прикрепляю, гляньте.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В инстаграмм выкладывали вопросы и ответы по Миловидному, отвечал руководитель по нашему жк, и говорил, что тер не будет закрытой, если не ошибаюсь, ссылку прикрепляю, гляньте. https://www.instagra...edium=copy_link
Спасибо за видео !
Да, сказали что территория будет открытой.
Немного не понятно какой магазин будет в 1 корпусе.
Мы взяли на 2 этаже(( теперь очень жалею (
В инстаграмм выкладывали вопросы и ответы по Миловидному, отвечал руководитель по нашему жк, и говорил, что тер не будет закрытой, если не ошибаюсь, ссылку прикрепляю, гляньте.
Спасибо за видео !
Да, сказали что территория будет открытой.
Немного не понятно какой магазин будет в 1 корпусе.
Мы взяли на 2 этаже(( теперь очень жалею (
Не расстраивайтесь раньше времени! Нет смысла переживать о том, что еще не произошло! А я вот думаю, что будет все хорошо, а потом мы все встретимся и будем дружить домами)))
Если территория будет открытой, то цена на квартиры должна быть ниже на 20%.
Так как паркинга тут нету, а квартир несколько сотен.
Ну Вы можете пойти в Инград и сказать им об этом, возможно даже Вас послушают! А если серьезно, какой смысл в "Если территория будет открытой, то цена на квартиры должна быть ниже на 20%."? Вы так же можете пойти в магазин и предложить свою цену на колбасу например.
Нравится-берем, не нравится-не берем! Доброго Вам дня!
Ну Вы можете пойти в Инград и сказать им об этом, возможно даже Вас послушают! А если серьезно, какой смысл в "Если территория будет открытой, то цена на квартиры должна быть ниже на 20%."? Вы так же можете пойти в магазин и предложить свою цену на колбасу например.
Нравится-берем, не нравится-не берем! Доброго Вам дня!
Закрытая территория это дворы без автомобилей, безопасность, нету лишних выхлопов которые идут в окна, шума по ночам, от этого и цена на такие квартиры выше.
Закрытая территория это дворы без автомобилей, безопасность, нету лишних выхлопов которые идут в окна, шума по ночам, от этого и цена на такие квартиры выше.
Защищайте дальше своего работодателя.
Я приобрела в этом жк квартиру! И могу доказать это документально! Понятно, что закрытая территория это хорошо, но мои слова были о другом. Смысл распинаться о том, чего мы изменить не можем?!
Я приобрела в этом жк квартиру! И могу доказать это документально! Понятно, что закрытая территория это хорошо, но мои слова были о другом. Смысл распинаться о том, чего мы изменить не можем?!
Как же о другом?
Вы конкретно утверждаете, что закрытая или открытая территория никак не влияет на цену.
Вы конкретно утверждаете, что закрытая или открытая территория никак не влияет на цену.
Попробуйте слушать людей, а не только себя! Я не утверждала, что влияет, а что не влияет на цену! Мне вообще пофигу уже какая цена, ибо я хотела-я купила. Я пытаюсь Вам объяснить, что Ваше нытье, никак не изменит ценовую политику Инграда, а только портит настроение Вам, теперь уже и мне к сожалению. Хотя если хотите, продолжайте страдать, от того как несправедлив этот мир, и какие кругом цены!
Ребята,давайте все успокоимся.
Я только планирую покупку,и честно говоря даже не задумывалась,так ли важно,открытая территория или закрытая. Конечно понимаю,что закрытая лучше,но переплачивать сотни тысяч за это точно бы не стала..может инград и пересмотрит этот момент,если покупатели обратятся?
Я только планирую покупку,и честно говоря даже не задумывалась,так ли важно,открытая территория или закрытая. Конечно понимаю,что закрытая лучше,но переплачивать сотни тысяч за это точно бы не стала..может инград и пересмотрит этот момент,если покупатели обратятся?
Выше кидали ссылочку на видео, там говорят что территория будет открытой и объясняют почему
Там рядом уже есть пристройки, поэтому они не могут закрыть территорию
В наше время застройщики ради своей прибыли удавятся, и ради людей, в ущерб себе никогда ничего не сделают. В любом случае не слышала о таких. Хоть бы свои обещания выполнили и на том спасибо. В любом случае эскроу-счета, они денег не получат, пока не достроят.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее