Застройщик ООО «Стадион «Спартак»

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

У Тушино должны последний корпус сдать, а про какие-то серьезные срывы я не нашла инфу, скиньте ссылку, если это действительно так

У нас больше половины застроев срывают сроки...и что теперь на улице жить?

Я больше смотрю на финансовую стабильность и надежность, так что у Спартака тут нормально все

Объявления

Да задумка конечно очень хорошая, главное чтобы все воплотили в жизнь. Все таки времена сейчас сложные, кто знает что будет в ближайшие года. Ведь всем этим будут заниматься уже после сдачи ЖК? Или набережную будут облагораживать параллельно со строительством самого ЖК?

Сложные времена могут затронуть только финансово не стабильных застройщиков

Да задумка конечно очень хорошая, главное чтобы все воплотили в жизнь. Все таки времена сейчас сложные, кто знает что будет в ближайшие года. Ведь всем этим будут заниматься уже после сдачи ЖК? Или набережную будут облагораживать параллельно со строительством самого ЖК?

Вообще в октябре приступили к благоустройству набережной

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Сложные времена могут затронуть только финансово не стабильных застройщиков

Уже ведутся работы по благоустройству вокруг и инфраструктура тоже строится, теннисный корт, дворец спорта

Вообще в октябре приступили к благоустройству набережной

А есть фото? Оно на официальном сайте было?

Обратите внимание

Эту информацию придумала не я, эта информация есть на сайте дом.рф, и на этом сайте ошибок не может быть. Значит именно в Тушино 6 из 9 домов сдали с задержками. 

634fdaf32b28f__20221019_160938.png

В Тушино нет столько корпусов - домов, вы что

У них не так много проектов, чтобы не закончить один и не довести до ума, все нормально будет, строительство идет, ничего плохого не предвещает

Эту информацию придумала не я, эта информация есть на сайте дом.рф, и на этом сайте ошибок не может быть. Значит именно в Тушино 6 из 9 домов сдали с задержками. 

634fdaf32b28f__20221019_160938.png

Не всегда информация достоверная на дм рф

Что значит на словах? Уже приступи к благоустройству. Застрою не выгодно кидаться такими обещаниями, набережную ждут все жители полуострова, не только Примаверы.

Да конечно не выгодно, он же не планирует достроить Примаверу и «уйти в туман») Уверена будут и дальше строить, зачем так портить свою репутацию. Да если так рассуждать, то и при строительстве Тушино 2018 он бы не строил не бульвар, ни церковь ни социалку ни спорт. объекты. Бред.

Опять эту тему мусолят, может уже хватит, с чего вы взяли, что задержки повлияют на Примаверу, если ход строительство отчетливо показан. там все ок

У них не так много проектов, чтобы не закончить один и не довести до ума, все нормально будет, строительство идет, ничего плохого не предвещает

Мне кажется, что доведут до ума, стабильность у Спартака есть

То есть получается что в Тушино большая часть домов была сдана с задержкой, это конечно не очень хорошо. Но у меня такой вопрос, а какие срывы были по времени? Насколько там были задержки? Если на пару месяцев, то это в принципе ерунда. Если на пол года или год, то это уже серьезно. 

Нет, на пол года, год в Тушино не было задержек

Опять эту тему мусолят, может уже хватит, с чего вы взяли, что задержки повлияют на Примаверу, если ход строительство отчетливо показан. там все ок

Эта тема связана с застройщиком, который строит этот комплекс. Вполне логично, ч то люди ее обсуждают. Тем более когда есть что обсудить. Извините меня, но сдать 6 из 9 домов с задержкой- это еще постараться нужно, так облажаться. 

А вас не смущает, что у застройщика только один сданный жк, а тут пишут, что 9 -10 итд

Всегда, когда появляется какой-то проект, который ну будем честны хорош, сразу налетают все кому не лень и начинают просто лить все негативное

Всегда, когда появляется какой-то проект, который ну будем честны хорош, сразу налетают все кому не лень и начинают просто лить все негативное

Да главное, что сейчас строительство идет активно...

А вас не смущает, что у застройщика только один сданный жк, а тут пишут, что 9 -10 итд

а тут никто и не пишет что у застройщика 10 объектов. В один объект может входить несколько домов, так вот речь идет именно о том, что этот застройщик сдал 6 домов из 9 с задержками.

А есть фото? Оно на официальном сайте было?

Я нашла в другом источнике, фото прикрепляю

Прикрепленные изображения

• IMG_20221017_192954_313.jpg

Эта тема связана с застройщиком, который строит этот комплекс. Вполне логично, ч то люди ее обсуждают. Тем более когда есть что обсудить. Извините меня, но сдать 6 из 9 домов с задержкой- это еще постараться нужно, так облажаться. 

Ну и не покупайте ничего у этого застройщика, раз вы так в чем то разочарованны. Нас дольщиков все устраивает и цены, и темпы строительства. А недовольные или конкуренты всегда были и будут – меня это не пугает.

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов