Застройщик ООО «Стадион «Спартак»

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

В Тушино нет столько корпусов - домов, вы что

Вот и я о том же, читаю и не могу понять, откуда взялись эти мистически дома, где были сорваны сроки? К тому же нужно всегда закладывать минимум лишние пол года, когда покупаешь квартиру на стадии строительства. Тем более в такие сложные времена. 

а тут никто и не пишет что у застройщика 10 объектов. В один объект может входить несколько домов, так вот речь идет именно о том, что этот застройщик сдал 6 домов из 9 с задержками.

Все кто приобрел жилье в Примавере - изначально ознакомился с застройщиком. Так, что не тратте попусту слова, одно и тоже на каждой ветке пишете, уже понятно, что заказуха.

Объявления

Все кто приобрел жилье в Примавере - изначально ознакомился с застройщиком. Так, что не тратте попусту слова, одно и тоже на каждой ветке пишете, уже понятно, что заказуха.

Какая заказуха? От кого? То что тут люди пишут правду, это очень хорошо, если не для дольщиков, то для потенциальных покупателей точно. А почему вас так задевает это, не понятно. Тут же никто и ничего не выдумывает, а говорят по факту. 

Какая заказуха? От кого? То что тут люди пишут правду, это очень хорошо, если не для дольщиков, то для потенциальных покупателей точно. А почему вас так задевает это, не понятно. Тут же никто и ничего не выдумывает, а говорят по факту. 

Вас уже скучно читать. Негатив и 0 фактов

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Не знаю. Вот читаю я весь этот диалог и не понимаю, зачем сейчас то раньше времени топить застройщика, когда ещё даже наглядной картины не виднеется. Есть только проект, причём довольно отличный. И я считаю, если они реализуют его таким же, каким он был заявлен, то застройщик справился со своей задачей.

Не знаю. Вот читаю я весь этот диалог и не понимаю, зачем сейчас то раньше времени топить застройщика, когда ещё даже наглядной картины не виднеется. Есть только проект, причём довольно отличный. И я считаю, если они реализуют его таким же, каким он был заявлен, то застройщик справился со своей задачей.

Действительно. К тому же сдача одного объекта, причём в довольно сложные времена - это ещё не показатель. Вы вспомните, что было в стране, да и в мире с 2020 года. Неудивительно, что были незначительные задержки по срокам.

Обратите внимание

Вас уже скучно читать. Негатив и 0 фактов

Скучно не читайте. Тем более эта инфа не для манагеров, а для потенциальных покупателей, которые имеют право знать, с чем они могут столкнуться, купив квартиру у Спартак. Уверена, что многие в дальнейшем будут меня благодарить. 

Скучно не читайте. Тем более эта инфа не для манагеров, а для потенциальных покупателей, которые имеют право знать, с чем они могут столкнуться, купив квартиру у Спартак. Уверена, что многие в дальнейшем будут меня благодарить. 

А вы думаете, что люди которые могут себе позволить купить в этом ЖК квартиру, сами не в состоянии сделать правильный вывод о застройщике? Думаете тут кто то последует вашим советам? Да всем плевать на чужое мнение, тем более если это мнение бота. 

А вы думаете, что люди которые могут себе позволить купить в этом ЖК квартиру, сами не в состоянии сделать правильный вывод о застройщике? Думаете тут кто то последует вашим советам? Да всем плевать на чужое мнение, тем более если это мнение бота. 

То, что у этого застройщика 67% случаев нарушения сроков, это не мнение бота, а достоверная информация. И да потенциальным покупателям это будет очень полезно знать до того, как они сюда вложатся. А вот манагерам этого ЖК и правда плевать на все, лишь бы втянуть сюда людей. 

То, что у этого застройщика 67% случаев нарушения сроков, это не мнение бота, а достоверная информация. И да потенциальным покупателям это будет очень полезно знать до того, как они сюда вложатся. А вот манагерам этого ЖК и правда плевать на все, лишь бы втянуть сюда людей. 

Хмм, а мне вот интересно, никого не волнует, что эти 67% выпали на достаточно тяжкое время? Мне кажется тогда все прохавали весь кризис с этой пандемией. Так-то всё равно стройка не стояла на месте, работы шли. И сейчас несвоевременно обвинять застрой в задержках сдачи в ещё нереализованном проекте.

Хмм, а мне вот интересно, никого не волнует, что эти 67% выпали на достаточно тяжкое время? Мне кажется тогда все прохавали весь кризис с этой пандемией. Так-то всё равно стройка не стояла на месте, работы шли. И сейчас несвоевременно обвинять застрой в задержках сдачи в ещё нереализованном проекте.

Такого же мнения. В настоящее время вообще риски большие по недвижимости, не только у Спартака. Но это же не значит, что не надо покупать.

Такого же мнения. В настоящее время вообще риски большие по недвижимости, не только у Спартака. Но это же не значит, что не надо покупать.

Да уж. Читаю это всё и, честно говоря, немного недопедриваю. Да нет такого девелопера, который бы ни разу не задержал сроки по разным причинам. У кого то с логистикой проблемы, у кого-то с рабочими и так далее.

Вот читаю я вас, и понимаю, что сколько людей, столько и мнений. Лично мне понравился проект. Начиная от оригинальной архитектуры и заканчивая окружением + нестандартные квартиры и даже есть патио и террасы на две стороны. Я считаю, что взять однушку за 20 с небольшим млн. в доме премиум сегмента – это недорого. У других может другое мнение на этот счёт.

Да уж. Так-то можно про любого застройщика сказать, что они задерживают сроки по сдаче объектов. Думаю, на это были объективные причины. А тем более судить застрой только по однома сданному объекту.

Да уж. Так-то можно про любого застройщика сказать, что они задерживают сроки по сдаче объектов. Думаю, на это были объективные причины. А тем более судить застрой только по однома сданному объекту.

для тебя найдут любые причины,ты во  всё верить будешь.

Вот-вот. Да, может и была у них задержка, но тем не менее, объект сдан. Работы на месте не стояли. Я бы поняла, если бы у спартака было порядка 20 объектов, и 14 из них было сдано с огромными срывами. А здесь...не знаю. Мне кажется несвоевременно рассуждать за приму. Согласна с предыдущим постом, что много негатива и 0 фактов.

Только сейчас узнал, что Компании Интеко больше нет, ее поглотил Девелопер Смайнекс. А ведь Интеко - это компания, которая в принципе не имела проблем, однако и она не выстояла в кризис. А уж что тогда говорить о СЗ "Стадион "Спартак", у которого практически все дома проблемные?

Только сейчас узнал, что Компании Интеко больше нет, ее поглотил Девелопер Смайнекс. А ведь Интеко - это компания, которая в принципе не имела проблем, однако и она не выстояла в кризис. А уж что тогда говорить о СЗ "Стадион "Спартак", у которого практически все дома проблемные?

Так деньги всё равно на эксроу-счете и их можно забрать в любой момент до получения ключей. Конечно, будет обидно если возникнут проблемы со стройкой, но то, что деньги в безопасности первостепенней. Если конечно банк ВТБ не скаманется)))

Да сейчас у многих девелоперов проблемы в связи с нынешними обстоятельствами. Последние пару лет все пожинают плоды кризиса. И то, что такая компания, как "Интеко" отошла к Тулупову - это ещё не показатель того, что и остальные загнутся по их подобию.

Во первых это совершенно не так, потому что сдавались те дома еще до пандемии. Во вторых сейчас даже сложнее время нежели в пандемию, так что из сми же сказанного можно сделать вывод, что тут будет еще хуже. 

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов