Застройщик ООО «Стадион «Спартак»

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Эх, последние земли в Москве у нас и то застраивают человейниками. Застройщик уже вдоль и поперек застроил эту локацию. Теперь будет большая транспортная нагрузка на Волоколамское шоссе, отсюда и создаются вот такие пробки.

Про срывы тут пишут по одной простой причине, а именно потому, что у Спартака это уже в порядке вещей. Они даже не стараются соблюсти сроки, которые сами же выставляют. В ином случае у них не был бы такой большой процент по срывам. Про 2 -4 месяца тут никто и не говорит, срыв будет минимум на год.

Ну, когда будет, тогда и поговорим, смысл сейчас об этом говорить или просто языками почесать хочется? Как-то странно говорить о срывах, когда до сдачи почти два года! 

Объявления

Про срывы тут пишут по одной простой причине, а именно потому, что у Спартака это уже в порядке вещей. Они даже не стараются соблюсти сроки, которые сами же выставляют. В ином случае у них не был бы такой большой процент по срывам. Про 2 -4 месяца тут никто и не говорит, срыв будет минимум на год.

А я смотрю с вами к гадалке не ходи, сами все предскажете. Только жаль, что у вас настрой не тот, и ориентиры не на то выстроены, отчего и поверить вам сложно

Эх, последние земли в Москве у нас и то застраивают человейниками. Застройщик уже вдоль и поперек застроил эту локацию. Теперь будет большая транспортная нагрузка на Волоколамское шоссе, отсюда и создаются вот такие пробки.

Ахаха, вы еще скажите, что было лучше, когда здесь аэродром был. Застройка - это перспектива, и тут далеко не человейник, а пробки - это завсегдатаи Москвы в целом, так что от двух комплексов их больше не станет уж поверьте

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А я смотрю с вами к гадалке не ходи, сами все предскажете. Только жаль, что у вас настрой не тот, и ориентиры не на то выстроены, отчего и поверить вам сложно

Да вот же, таким гадалкам бы хоть одним глазком взглянуть на ход строительства, попробовать сравнить с прошлыми месяцами

Да вот же, таким гадалкам бы хоть одним глазком взглянуть на ход строительства, попробовать сравнить с прошлыми месяцами

Ну кстати тут немного выше пролистать и все, я скидывал фотку с хода строительства, чтоб никто не утруждался на сайт даже залезать. Для особо ленивых могу и продублировать. Ну видно же, что темпы хорошие

Обратите внимание

Вот, за январь уже

Прикрепленные изображения

• прима ход строительства.png

Ну кстати тут немного выше пролистать и все, я скидывал фотку с хода строительства, чтоб никто не утруждался на сайт даже залезать. Для особо ленивых могу и продублировать. Ну видно же, что темпы хорошие

Если посмотреть их ЖК РДД, где сроки сдвинули на год, там тоже были хорошие темпы и сроки сдвинули, когда ЖК был на вид полностью готов. Так что тут не все так однозначно.

Ахаха, вы еще скажите, что было лучше, когда здесь аэродром был. Застройка - это перспектива, и тут далеко не человейник, а пробки - это завсегдатаи Москвы в целом, так что от двух комплексов их больше не станет уж поверьте

Да по его логике вот как построили в СССР, так все и должно стоять, а то что за это место наконец взялись и преображают его в лучшую сторону, это не, потому что раньше было лучше

Чем именно застройщик все вдоль и поперек застроил? Может новыми продвинутыми садиками и школами? Или вы про один из лучших стадионов России Открытие Арена? Или вы про два комплекса, которые априори не смогут так сильно повлиять на наличие пробок? И так, между делом, если бы этим местом не занялся Стадион Спартак, любой другой застройщик мог бы вместо всей этой социалки, стадиона и прочего понастроить высоток под 50 этажей, и поверьте, тогда бы ваш комментарий был бы уже действительно уместен

Если посмотреть их ЖК РДД, где сроки сдвинули на год, там тоже были хорошие темпы и сроки сдвинули, когда ЖК был на вид полностью готов. Так что тут не все так однозначно.

Вы форумом ошиблись? Какой ЖК РДД, какой их проект? Вы говорите о совершенно разных застройщиках, проектах и районах. Я бы понял, если бы он был рядом, но наш находится на аэрополе, а тот в Ватутинках. Так мало того еще и проблемы того комплекс к нашему приплели.

Это для вас не однозначно. Вы забывайте, что у Спартака есть готовый, сданный и заселенный жк. Плюс они реализуют спортивные объекты, социалку и в будущем мед центр. И вы думайте, что у такого застройщика, который отстроил здесь половину полуострова, с хорошей динамикой строительства не хватит ресурсов, времени на сдачу нашего комплекса в срок? Не смешите пожалуйста…

Если год, то очень жестко. Но и компенсации за просрочку никто не отменял и они будут приличными.

И не опасно ли для застройщика срывать так сроки? Ведь работа через эскроу-счет. Люди просто будут забирать деньги. Хотя это в случае наличия альтернативы. А ее пока нет. Акватория крутой жк, но там уже всё распродано и жк сдан.

Лично я еще рассмотрел бы сити бэй, но когда они запустят новую очередь. Хотя там только вид, а вокруг убогая промышленная инфраструктура. И дома-человейники. Но и ценник в два раза ниже.

Если год, то очень жестко. Но и компенсации за просрочку никто не отменял и они будут приличными.

И не опасно ли для застройщика срывать так сроки? Ведь работа через эскроу-счет. Люди просто будут забирать деньги. Хотя это в случае наличия альтернативы. А ее пока нет. 

Вы сами прекрасно видите, что происходит в стране и как государство облегчает жизнь застройщикам. Сначала на пол года ввели мораторий на неустойки, потом на год, сейчас вот опять на пол года продлили, так что никто не знает, что дальше будет. 

И не опасно ли для застройщика срывать так сроки? Ведь работа через эскроу-счет. Люди просто будут забирать деньги. Хотя это в случае наличия альтернативы. А ее пока нет. Акватория крутой жк, но там уже всё распродано и жк сдан.

Лично я еще рассмотрел бы сити бэй, но когда они запустят новую очередь. Хотя там только вид, а вокруг убогая промышленная инфраструктура. И дома-человейники. Но и ценник в два раза ниже.

Вы сами себе уже ответили на вопрос. Да, у нас есть защита в виде эскроу-счета. Застройщик строит на деньги банка, взятые в кредит, и поверьте проценты там не маленькие. И у застройщика просто нет иного выхода как вовремя все сдать и открыть наши счета. Поэтому никто не будет забирать деньги, не надо высасывать проблему там, где ее в принципе нет.

О чем вообще идет речь, жк еще строится, и сдается не сегодня. Какие просрочки на год, какие компенсации. И потом, тут, что не умело скрытая реклама других жк? Мол тут то не то, но в качестве альтернативы посмотрите на СБ. Вы прежде, чем говорить о чем-то хотя бы с документацией ознакомьтесь, ход строительства посмотрите, ну так для общего понимая дела…

О чем вообще идет речь, жк еще строится, и сдается не сегодня. Какие просрочки на год, какие компенсации. И потом, тут, что не умело скрытая реклама других жк? Мол тут то не то, но в качестве альтернативы посмотрите на СБ. Вы прежде, чем говорить о чем-то хотя бы с документацией ознакомьтесь, ход строительства посмотрите, ну так для общего понимая дела…

Надеюсь, этот ответ адресован паникёрам, но не мне. Я купил квартиру и в успешности этих вложений не сомневаюсь.

А сомневающимся ответил, что даже если будет задержка, то мы получим компенсации, да и можем просто забрать деньги с эксроу-счета.

Это для вас не однозначно. Вы забывайте, что у Спартака есть готовый, сданный и заселенный жк. Плюс они реализуют спортивные объекты, социалку и в будущем мед центр. И вы думайте, что у такого застройщика, который отстроил здесь половину полуострова, с хорошей динамикой строительства не хватит ресурсов, времени на сдачу нашего комплекса в срок? Не смешите пожалуйста…

Не вижу ничего смешного. Да у Спартака есть сданные дома, но так же не стоит обделять вниманием то, что 6 из 9 домов были сданы с задержками и это достоверная статистика. Так что смеется тот, кто смеется последний. 

63e20ffb5d405__20230207_134650936.png

Если по правде, то я только тут нашел столько негативных отзывов о застройщике. Даже там, где переносили сроки, дольщики так не возмущаются, как здесь. Люди наоборот были оптимистично настроены. По качеству к ним нет нареканий, так что не думаю, что это плохой застрой. 

Не вижу ничего смешного. Да у Спартака есть сданные дома, но так же не стоит обделять вниманием то, что 6 из 9 домов были сданы с задержками и это достоверная статистика. Так что смеется тот, кто смеется последний. 

63e20ffb5d405__20230207_134650936.png

Да вот оно и видно что вы только ради смеха сюда и зашли)) Вам бы не помешало придержать свой пыл. Тушино относится к успешным проектам

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов