Застройщик ООО «Стадион «Спартак»

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Вот же, там квартиры разлетались на раз два, в том числе и в последних очередях, таких продаж бы не было если бы там были простои

А ничего, что передача ключей была вовремя? И это главное, а когда сдали сам объект - чуть раньше или чуть позже - это уже внутренние дела застройщика. А у Примы можно даже опережение по срокам заметить, но, к сожалению, для конкурентов это пустое место

Объявления

А ничего, что передача ключей была вовремя? И это главное, а когда сдали сам объект - чуть раньше или чуть позже - это уже внутренние дела застройщика. А у Примы можно даже опережение по срокам заметить, но, к сожалению, для конкурентов это пустое место

Говорите ключи раньше выдали? Ну это всего лишь ваши голословные заявления, я например знаю, что 6 из 9 домов сданы с задержками. Если вы говорите о том, что ключи были раньше чем в ДДУ выданы, то назовите какие это дома? 

Говорите ключи раньше выдали? Ну это всего лишь ваши голословные заявления, я например знаю, что 6 из 9 домов сданы с задержками. Если вы говорите о том, что ключи были раньше чем в ДДУ выданы, то назовите какие это дома? 

Да не обращайте внимания на подобные взбросы. Понятно же, кто здесь пытается обелить застроя. Но против фактов не попрешь. Так что застрой не заслуживает доверия, потому что слишком часто обманывает дольщиков. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да не обращайте внимания на подобные взбросы. Понятно же, кто здесь пытается обелить застроя. Но против фактов не попрешь. Так что застрой не заслуживает доверия, потому что слишком часто обманывает дольщиков. 

Вы сначала факты предоставьте, перед тем, как начинать вешать людям лапшу на уши. Был лишь перенос срока сдачи в эксплуатацию, но по факту, это не доставило неудобств жителям. Так как ключи выдали без задержек

Постоянно вижу подобные небылицы, пишут уже всё что угодно, лишь бы панику навести) Вы для начала посмотрите инфу, когда ключи выдавали. Просто получается, что обманываете вы, товарищи конкуренты или кто там сидит.

Обратите внимание

Так а причем тут Тушино? Он к Приме никаким образом не привязан. Сравнивать их тоже не совсем корректно. Это разные классы жилья...

Кто бы что, тут не писал, но факты невозможно оспорить.  То что застройщик не совсем надежный это факт. Сдать больше половины домов с задержками, это нужно еще суметь. К тому же задержки были в стабильные времена, а сейчас кризис и это тоже нужно учитывать. Да и темпы здесь не совсем позитивные, видно отстают от графика.

Кто бы что, тут не писал, но факты невозможно оспорить.  То что застройщик не совсем надежный это факт. Сдать больше половины домов с задержками, это нужно еще суметь. К тому же задержки были в стабильные времена, а сейчас кризис и это тоже нужно учитывать. Да и темпы здесь не совсем позитивные, видно отстают от графика.

Если подходить с точки зрения кризиса, как вы говорите то как раз таки застройщик в выигрышном свете выглядит. Сейчас он строит Примаверу + достраивает соц объекты, которые почти готовы, осталось немного, спортивные, делает набережную. Т.е процесс строительства запланированных объектов идет беспрерывно, рабочих на площадке много и главное от заявленного графика не отстают. При этом не забывайте, что строительство идет на деньги банка, а не покупателей. Вопрос, все вышеперечисленное похоже на тяжелую кризисную ситуацию? думаю любой здравый человек вам ответит, что нет!

Так не оспаривайте…Зачем пытаться изменить то, что не в ваших силах. Вы хоть каждый день пишите про сроки сдачи, про графики строительства. Если вы реальный дольщик, то должны следить за ходом строительства, и понимать, что кв Россини на сегодня имеет высокую стадию готовности. Кв Вивальди от своего графика тоже не отстает. Если откатиться на несколько месяцев назад, то, когда заливали башни, в месяц у них выходило по 1-2 этажа

Ну не преувеличивайте. У Спартака не плохая репутация. Это далеко не долгострой, где люди лет по 10–20 ждут свои квартиры. А такие у нас в Москве есть. Если вам никак не дает покоя ТУ 2018, расслабьтесь, там давно проданы квартиры, которые в миг разлетелись и народ спокойно и припеваючи себе живет, только вот вы все никак не успокоитесь. Задержек у них не было, так, что если не успели там взять квартиру, а на Примаверу денег не хватает, извините не наши проблемы. Слушать нытье одной и той же пластинки - надоело

Я бы предостерегла людей, чтобы они не спешили покупать жилье у Спартака. И прежде всего, хочу сказать, что застройщик этот большой обманщик и что он даже половины из того, что обещает дольщикам, не строит. Например в ЖК Тушино 2018 он кинул дольщиков на соц объекты. Из всего, что обещал работает только один садик на несколько тысяч жителей. ТЦ, спорткомплекс, еще садика и школы ничего этого нет. Люди скоро будут устраивать митинг, вот таки дела. 

Я бы предостерегла людей, чтобы они не спешили покупать жилье у Спартака. И прежде всего, хочу сказать, что застройщик этот большой обманщик и что он даже половины из того, что обещает дольщикам, не строит. Например в ЖК Тушино 2018 он кинул дольщиков на соц объекты. Из всего, что обещал работает только один садик на несколько тысяч жителей. ТЦ, спорткомплекс, еще садика и школы ничего этого нет. Люди скоро будут устраивать митинг, вот таки дела. 

Ничего себе, вот так новости. Я если честно не думала что Спартак обманывает дольщиков в таком масштабе. Кидок с инфраструктурой, это конечно ужасно. Такому застрою не место на рынке недвижимости.

5 лет молчали, а теперь решили митинги устроить, смешно прям. Тем временем Спартак уже и школу построил и разрешение на ввод получил… Вы боты, перед тем как что-то подобное строчить, хотя бы за новостями следили. Уж оч все на антирекламу смахивает, не более.

Ничего себе, вот так новости. Я если честно не думала что Спартак обманывает дольщиков в таком масштабе. Кидок с инфраструктурой, это конечно ужасно. Такому застрою не место на рынке недвижимости.

Да, обман с инфраструктурой - это конечно не очень хорошо. Однако, тут с самого начала ничего не обещают, да и та ситуация дольщиков этого комплекса не касается! 

Не понимаю, кто кого кинул, о чем вы вообще пишете? Тут полно спортобъектов уже построено + часть достраивается. И социалка на месте не стоит. Садик во дворе, новая школа уже давно готова, в сентябре откроется.

Да, обман с инфраструктурой - это конечно не очень хорошо. Однако, тут с самого начала ничего не обещают, да и та ситуация дольщиков этого комплекса не касается! 

Открою секрет, что развитие инфры напрямую зависит от развития района, хорошие крупные магазины или рестораны не придут туда, где толком нет спроса, одних лишь Тушинцев недостаточно

Открою секрет, что развитие инфры напрямую зависит от развития района, хорошие крупные магазины или рестораны не придут туда, где толком нет спроса, одних лишь Тушинцев недостаточно

Да это логично, к тому же сейчас уже есть новые садики и школа, к сдаче Примы уже все точно будет работать

Да это логично, к тому же сейчас уже есть новые садики и школа, к сдаче Примы уже все точно будет работать

Согласна, сравнивать 2 жк разного класса странно, к тому же на территории Примаверы будет полно инфраструктуры, 11к квадратов, плюс супермаркет и 2 рестика

Открою вам секрет, вы не открыли мне секрет😂

Я всё это прекрасно знаю, и я знаю почему тут ничего не строят, потому что итак всё есть. 

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов