Застройщик ООО «Стадион «Спартак»

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Да уж. Так-то можно про любого застройщика сказать, что они задерживают сроки по сдаче объектов. Думаю, на это были объективные причины. А тем более судить застрой только по однома сданному объекту.

То есть сданные Спартаком 6 домов с задержками, это не повод о них судить? А сколько нужно сдать домов со срывами, чтобы был повод? Вот если и этот ЖК сдадут с огромными задержками, тогда будет повод? 

Во первых это совершенно не так, потому что сдавались те дома еще до пандемии. Во вторых сейчас даже сложнее время нежели в пандемию, так что из сми же сказанного можно сделать вывод, что тут будет еще хуже. 

Да с чего такие выводы, я не пойму? Много застройщиков, которые задерживают сроки по сдаче объектов, но тем не менее считаются успешными. А у этого в принципе 2 объекта (жилых), 

причём один только на монолит вышел + стадион, кстати говоря, считается одним из лучших в

Европе. По поводу того, что сейчас время сложнее, я согласна, но это не значит, что здесь будет хуже.

Объявления

Только сейчас узнал, что Компании Интеко больше нет, ее поглотил Девелопер Смайнекс. А ведь Интеко - это компания, которая в принципе не имела проблем, однако и она не выстояла в кризис. А уж что тогда говорить о СЗ "Стадион "Спартак", у которого практически все дома проблемные?

А что здесь такого-то? Просто одна компания купила другую. Это практикуется на каждом шагу. Времена сейчас сложные.

Да с чего такие выводы, я не пойму? Много застройщиков, которые задерживают сроки по сдаче объектов, но тем не менее считаются успешными. А у этого в принципе 2 объекта (жилых), 

причём один только на монолит вышел + стадион, кстати говоря, считается одним из лучших в

Европе. По поводу того, что сейчас время сложнее, я согласна, но это не значит, что здесь будет хуже.

Да внимания не обращайте вы на эти вбросы. Видно же, что прям действительно топят компанию) Мне вот интересно, а сколько платят? Я тоже подзаработать хочу)))

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А что здесь такого-то? Просто одна компания купила другую. Это практикуется на каждом шагу. Времена сейчас сложные.

Ну потому что ботам надо же на чем-то выезжать, вот и высасывают какие-то "аргументы"))

А вы видели новость, что ГК "Медси" планирует арендовать у спартака помещение под медклинику? И срок такой немалый - 10 лет. 

Обратите внимание

А вы видели новость, что ГК "Медси" планирует арендовать у спартака помещение под медклинику? И срок такой немалый - 10 лет. 

И что это дает? Это что как то характеризует застройщика? Или дает какие то гарантии, что ЖК будет вовремя сдан? Если честно, то я вообще не понимаю, к чему вы это тут написали? 

Я тоже читал. Ну они ничего так, будет круто, если они заедут сюда. Вроде к 25 году должны будут запуститься. У них медцентр на Каширском, так там много оборудования закупили, да и врачи вроде хорошие, наслышан от знакомых.

Ну вот же вы сами же ответили на свой вопрос. С того, что у застройщика всего 1 сданный объект и 6 из 9 домов введены в эксплуатацию с задержками. И у меня вопрос, это по каким показателям, Стадион стал считаться одним из лучших? 

Как по мне, так спартак норм как застройщик. ТУ нормальный получился, полуостров застраивают. Школу достроили с расширенной it-инфраструктурой, скоро должны передать городу, детский сад №3 и с примой справляются. Всё должно быть хорошо по сдаче, учитывая, что они постоянно отчитываются на сайте о проделанных работах.

Как по мне, так спартак норм как застройщик. ТУ нормальный получился, полуостров застраивают. Школу достроили с расширенной it-инфраструктурой, скоро должны передать городу, детский сад №3 и с примой справляются. Всё должно быть хорошо по сдаче, учитывая, что они постоянно отчитываются на сайте о проделанных работах.

Я тоже слежу за стройкой, вон в Россини закончили монолитные работы. Ещё тут прочла статью, что спартак подписал соглашение с медси на аренду здания под медцентр. Для этого района будет очень актуально. На сколько я знаю, у них на Каширском шоссе работают не плохие специалисты, сама обращалась туда и осталась довольна.

Ну вот же вы сами же ответили на свой вопрос. С того, что у застройщика всего 1 сданный объект и 6 из 9 домов введены в эксплуатацию с задержками. И у меня вопрос, это по каким показателям, Стадион стал считаться одним из лучших? 

В Примавере стройка идет очень хорошо. Уже дома построили. Посмотрите сами, вот фото из отчета за декабрь. Крутяк! Такой результат всего за год. Как по мне, это достойно

Прикрепленные изображения

• фото декабрь.png

Не совсем понятны такие нападки на Спартак, ведь у них нет долгостроев и нет больших срывов по срокам. Да и не натыкался на негативные отзывы по качеству. Значит не все так плохо, как тут многие преподносят. Как по мне, застрой внушает доверие. И проект сам, очень даже лакшери. 

Не совсем понятны такие нападки на Спартак, ведь у них нет долгостроев и нет больших срывов по срокам. Да и не натыкался на негативные отзывы по качеству. Значит не все так плохо, как тут многие преподносят. Как по мне, застрой внушает доверие. И проект сам, очень даже лакшери. 

Как я понял, тут нападки только от фейкомётов-конкурентов. Коробки выстраиваются на ура, проблем нет. К тому же, до завершения проекта оплата хранится на эксроу-счете. То есть, ее можно в любой момент забрать. А если задержат сдачу, то по закону не малая компенсация. Я за свою жизнь дважды покупал квартиры. Ни одна не сдалась в срок. Задержка 2-4 месяца. За обе квартиры получил приятную компенсацию.

Если нравится проект, то берите и не думайте долго. Я долго не думал и жалею,.. во всяком случае пока)))

Как я понял, тут нападки только от фейкомётов-конкурентов. Коробки выстраиваются на ура, проблем нет. К тому же, до завершения проекта оплата хранится на эксроу-счете. То есть, ее можно в любой момент забрать. А если задержат сдачу, то по закону не малая компенсация. Я за свою жизнь дважды покупал квартиры. Ни одна не сдалась в срок. Задержка 2-4 месяца. За обе квартиры получил приятную компенсацию.

Если нравится проект, то берите и не думайте долго. Я долго не думал и жалею,.. во всяком случае пока)))

Как ты это понял,про фейки?как можно в любой момент с эскроу забрать.? О каких компенсациях ты трёшь?

Ох уж эти боты...

Как ты это понял,про фейки?как можно в любой момент с эскроу забрать.бот? О каких компенсациях ты трёшь,клоун?

Ну, тебе и правда никакие компенсации не грозят🤣

С эксроу можно получить деньги если комплекс станет долгостроем или будут проблемы с новостройкой, тогда можно через суд получить! 

Как ты это понял,про фейки?как можно в любой момент с эскроу забрать? О каких компенсациях ты трёшь?

Эскроу создали для безопасности средств покупателя, которые вернут на ваш счет в случае банкротства застроя. Это так, для информации. А уж про компенсацию за просрочку строительства сами в интернете почитайте, все в открытом доступе. И к вашему сведению, ни задержками, ни тем более банкротством тут и не пахнет

Как ты это понял,про фейки?как можно в любой момент с эскроу забрать? О каких компенсациях ты трёшь?

Уж понять что вы являетесь фейком не так сложно, если учитывать то, что никто в здравом уме не будет просто так заходить на рандомный форум дабы вкинуть необоснованную информацию, которая случайным образом попала в голову

Про срывы тут пишут по одной простой причине, а именно потому, что у Спартака это уже в порядке вещей. Они даже не стараются соблюсти сроки, которые сами же выставляют. В ином случае у них не был бы такой большой процент по срывам. Про 2 -4 месяца тут никто и не говорит, срыв будет минимум на год.

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов