Поиск соседей ЖК Forst

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

А как бы и не было ожидания что парк развернется во дворе. Изначально была концепция понятна, какую продавали, такую покупали. В этом плане все по честному и всех все устраивает. 

так и вышло, реализовали так как и было заявлено

Интересно послушать тех, кто уже живет здесь. Как впечатления от места и самого комплекса?

Ну пока все делают ремонт, пристутствует и суета по жк и постоянные хождения строителей, но этого не избежать. А так в целом все нравиться - и двор и виды и соседи) 

Объявления

Ну пока все делают ремонт, пристутствует и суета по жк и постоянные хождения строителей, но этого не избежать. А так в целом все нравиться - и двор и виды и соседи) 

мне интересно еще вот что- еще долго, конечно, будет шум ремонтов. Ну а вот ночью, когда ремонты заканчиваются, сильный ли гул от дороги? 

мне интересно еще вот что- еще долго, конечно, будет шум ремонтов. Ну а вот ночью, когда ремонты заканчиваются, сильный ли гул от дороги? 

тишина полная, особенно если створки на окне настроены и хороший прижим

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Не знаю как у соседей, а у нас практически не слышно ремонтов. Но возможно нужно больше времени провести в квартире, пока рано судить)) Окна тоже нормально сдерживают внешний шум.

Новенький комплекс, нужно потерпеть, все это временное явление. Мы пока исследуем район, гуляем рядом, привыкаем.

Обратите внимание

Ну да, все в суете. Сейчас нам точно не до комфортных посиделок, с шумомером в обнимку или как там его называют))))

Ну да, все в суете. Сейчас нам точно не до комфортных посиделок, с шумомером в обнимку или как там его называют))))

А много людей уже живет?

Сколько уже живут сказать сложно, но ремонтов много.

Сколько уже живут сказать сложно, но ремонтов много.

Понял вас, спасибо, просто смотрю, что тут ещё можно купить квартиру напрямую от застройщика, но осталось конечно немного вариантов.

А много людей уже живет?

По моим наблюдениям и по чату жильцов - человек 15 заселились уже. 

Завидую, наверно они одни из первых получили ключи, ну и площадь жилья другая. Мы еще делаем))

По моим наблюдениям и по чату жильцов - человек 15 заселились уже. 

Нормально, к концу года наверное основная часть уже заселится, как раз к нг.

Скорее всего да, большая часть или даже все. НГ планируем отмечать дома, в новой квартире.

Скорее всего да, большая часть или даже все. НГ планируем отмечать дома, в новой квартире.

ну не прям все, есть еще непроданные квартиры, вот на днях квартиру рядом со мной только купили, приходили люди на просмотр, так что придется мне еще месяца 2 ремонт послушать) у меня в крыле это  последняя квартира, в которой ремонт не сделали 

У нас все заселены, но по шуму уже тихо прям, мы наверно самые громкие) 

ну не прям все, есть еще непроданные квартиры, вот на днях квартиру рядом со мной только купили, приходили люди на просмотр, так что придется мне еще месяца 2 ремонт послушать) у меня в крыле это  последняя квартира, в которой ремонт не сделали 

вот это вам повезло, а мне не так сильно- по соседству есть непроданные квартиры. Да и ремонты у нас не так уж и активно делают

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов