Корпус 1

• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Как-то я в шоке от цен на ремонт - без чистовых материалов насчитали на 3 млн. за 62 кв. и уверен, что при более детальной проработке станет все 4 млн. А работы то типовые и совсем без пафоса. Типичный ремонт 22 года(

Как-то я в шоке от цен на ремонт - без чистовых материалов насчитали на 3 млн. за 62 кв. и уверен, что при более детальной проработке станет все 4 млн. А работы то типовые и совсем без пафоса. Типичный ремонт 22 года(

ОГО! Вы серьезно? почти 50.000 руб/м2 черновые работы? С ума сойти... Что делать?

Объявления

ОГО! Вы серьезно? почти 50.000 руб/м2 черновые работы? С ума сойти... Что делать?

Это черновые работы с материалами + чистовые работы без материалов. Т.е. надо будет докупить чистовые, а это не только пол - это кухня, сантехника, мебель, техника...

Это черновые работы с материалами + чистовые работы без материалов. Т.е. надо будет докупить чистовые, а это не только пол - это кухня, сантехника, мебель, техника...

Все-равно, не дешевою. Я несколько лет назад за такие деньги под ключ с мебелью делал для сдачи в аренду квартиру.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Все-равно, не дешевою. Я несколько лет назад за такие деньги под ключ с мебелью делал для сдачи в аренду квартиру.

Не надо удивляться, цены всегда росли и будут расти на все)) 

Не надо удивляться, цены всегда росли и будут расти на все)) 

Не удивляйся,цены на квартиры падают и дна не видно,а аренда вообще мёртвая и в кювете лежит.

Обратите внимание

Не удивляйся,цены на квартиры падают и дна не видно,а аренда вообще мёртвая и в кювете лежит.

Я бы не сказал что бы прямо падают, да сейчас тенденция идет на уменьшение, не факт что после нового года все поменяется. 

Вот и ЗОС получен, а значит скоро и ключи увидим https://stroi.mos.ru...abr-skoie-polie

Супер! Спасибо за хорошие новости! На зло недоброжелателям!

Я бы не сказал что бы прямо падают, да сейчас тенденция идет на уменьшение, не факт что после нового года все поменяется. 

Поменяется,падение ускорится и с каждым днём будет скорей и скорей

Поменяется,падение ускорится и с каждым днём будет скорей и скорей

Аргументы такой позиции есть?

Подскажите, пожалуйста, мы планируем не ставить одну из стен (переместить ее немного), несущие не трогаем. 

Вопросы:

- как должны известить УК, что ремонт начали/закончили?

- какие документы по окончании ремонта должны передать в УК - слышал про план электрики, план разводки воды? Что еще надо знать?

Подскажите, пожалуйста, мы планируем не ставить одну из стен (переместить ее немного), несущие не трогаем. 

Вопросы:

- как должны известить УК, что ремонт начали/закончили?

- какие документы по окончании ремонта должны передать в УК - слышал про план электрики, план разводки воды? Что еще надо знать?

Об этом тебе расскажетУК

Всем ипотечникам пришла смс - Раскрытие договора счета эскроу - "Раскрытие договора счета с перечислением средств Бенефициару"? Что означает?

Всем ипотечникам пришла смс - Раскрытие договора счета эскроу - "Раскрытие договора счета с перечислением средств Бенефициару"? Что означает?

Пришла. Вероятно после подписания ЗОС имеют право

Да деньги ушли, набирал менеджеру, дом сдали , просто новость пока не опубликовали, так что все хорошо.

Да деньги ушли, набирал менеджеру, дом сдали , просто новость пока не опубликовали, так что все хорошо.

Да, пришло. На сайте скорее всего завтра или в пн новость появится.

Дорогие будущие жильцы 1 корпуса,

сегодня пришло сообщение, что деньги со счета эскроу сняли - полагаю, дом сдан и скоро будут выдавать ключи. 

Скоро наступит время ремонтов, давайте знакомиться, кто с какого этажа, чтобы знать друг друга, так сказать, в лицо))

я с 18)

Как Вам результат строительства? Пока оцениваем фасад, дворовую территорию

Как Вам результат строительства? Пока оцениваем фасад, дворовую территорию

Стилистика ргешная, сдержано смотрится без пестроты, мне нравится. 

• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов