Как-то я в шоке от цен на ремонт - без чистовых материалов насчитали на 3 млн. за 62 кв. и уверен, что при более детальной проработке станет все 4 млн. А работы то типовые и совсем без пафоса. Типичный ремонт 22 года(
Как-то я в шоке от цен на ремонт - без чистовых материалов насчитали на 3 млн. за 62 кв. и уверен, что при более детальной проработке станет все 4 млн. А работы то типовые и совсем без пафоса. Типичный ремонт 22 года(
ОГО! Вы серьезно? почти 50.000 руб/м2 черновые работы? С ума сойти... Что делать?
ОГО! Вы серьезно? почти 50.000 руб/м2 черновые работы? С ума сойти... Что делать?
Это черновые работы с материалами + чистовые работы без материалов. Т.е. надо будет докупить чистовые, а это не только пол - это кухня, сантехника, мебель, техника...
Это черновые работы с материалами + чистовые работы без материалов. Т.е. надо будет докупить чистовые, а это не только пол - это кухня, сантехника, мебель, техника...
Все-равно, не дешевою. Я несколько лет назад за такие деньги под ключ с мебелью делал для сдачи в аренду квартиру.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%