Вчера принял 2-х комнатную квартиру, получил ключи, выдали термоголовки для радиаторов отопления, выдали пожарный шланг(мини), выдали акт с показаниями эл.счетчика, теплового счетчика, счетчиков учета воды.
Высота потолков 2920, стеклопакеты двойные, нормальные, на каждом пакете защита от случайного открывания. Остекление балкона одинарное.
Вчера принял 2-х комнатную квартиру, получил ключи, выдали термоголовки для радиаторов отопления, выдали пожарный шланг(мини), выдали акт с показаниями эл.счетчика, теплового счетчика, счетчиков учета воды.
Высота потолков 2920, стеклопакеты двойные, нормальные, на каждом пакете защита от случайного открывания. Остекление балкона одинарное.
Пассажирский лифт работает.
Поздравляю, получается все более менее нормально, это отличные новости.
Это здорово. Поздравляю вас с ключами!!!) Если первые впечатления хорошие то это хорошо, надеемся эта тенденция продолжиться!!! =)
Очень рад за вас. Подскажите, вы самостоятельно принимали квартиру? Профессионалов не привлекали ?
Квартиру принимал самостоятельно, смотрел окна, отливы, радиаторы отопления на предмет повреждения. окна, входную дверь, дверь балкона проверял на открытие - закрытие. Краны на подачу воды держат, радиаторы теплые, Также смотрел эл.счетчик, тепловые счетчики и счетчики учета воды, эл.щит в квартире. За уменьшение квадратуры квартиры на 0.3кв.м, средства вернут.
Квартиру принимал самостоятельно, смотрел окна, отливы, радиаторы отопления на предмет повреждения. окна, входную дверь, дверь балкона проверял на открытие - закрытие. Краны на подачу воды держат, радиаторы теплые, Также смотрел эл.счетчик, тепловые счетчики и счетчики учета воды, эл.щит в квартире. За уменьшение квадратуры квартиры на 0.3кв.м, средства вернут.
Если в целом все хорошо, то это отличные новости) Но я к сожалению так сильно не подкован, поэтому по мне лучше с приемщиком))
Спасибо за подробный ответ) можно мне еще и в ютьюбе глянуть, там куча нструкция как принимать квартиру
Если в целом все хорошо, то это отличные новости) Но я к сожалению так сильно не подкован, поэтому по мне лучше с приемщиком))
а если у меня не получится по видео, то такой вопрос- вы уже нашли приемщика себе?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.