Разбавлю и я эту тему, нашел видеоролик о Центр-2, правда немного старый, но зато запечатлены все прелести нашего ЖК и окружения, рекомендую к просмотру.
Всем привет. Скажите пожалуйста, вот на фото видно, что район озеленяют, посажены цветочки, выглядит и правда все очень культурно и красиво, мне вот стало интересно, а кто всем этим занимается? Сами жители или это заслуга застройщика и УК? За чей счет вся эта красота?
Всем привет. Скажите пожалуйста, вот на фото видно, что район озеленяют, посажены цветочки, выглядит и правда все очень культурно и красиво, мне вот стало интересно, а кто всем этим занимается? Сами жители или это заслуга застройщика и УК? За чей счет вся эта красота?
За счет жителей, но делает ук. Есть конечно активисты которые и сами бы занимались озеленением, но не рискуют, так как у ук свои планы по этому вопросу. Но да район у нас облагораживается, становиться лучше, красивее.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб