Уважаемые, кто купил уже тут квартиру, поделитесь пожалуйста, какой корпус и этаж выбрали, с какими видами, никак не можем определиться, в каком корпусе покупать, может с Вашей помощью удастся сделать правильный выбор. Заранее спасибо.
Уважаемые, кто купил уже тут квартиру, поделитесь пожалуйста, какой корпус и этаж выбрали, с какими видами, никак не можем определиться, в каком корпусе покупать, может с Вашей помощью удастся сделать правильный выбор. Заранее спасибо.
Сомнительный комментарий, какой совет вы хотите? У каждого человека свои пожелания, мне вообще не особо важен вид из окон, поэтому за вид я переплачивать не планирую
Сомнительный комментарий, какой совет вы хотите? У каждого человека свои пожелания, мне вообще не особо важен вид из окон, поэтому за вид я переплачивать не планирую
Тут как говорится каждому своё, но нам хочется видовую квартиру, приятно же просыпаться и любоваться видом из окна
Насколько удачными вы считатете тут планировки? Ваше мнение
как по мне, в этом жк дело не в планировках, а видах. Если окна во двор- то плохо, на воду намного лучше. Планировки в общем и целом, тут были неплохие и выбор на любой вкус
Поверьте, для 50%+ людей виды вообще вторичны, вопрос не только в видах, но и в шуме. Вид на воду как бы хорошо, но первые 15 этажей будет и шум и грязь с ТТК и набережной во всех корпусах кроме 5. Кто готов всю жить жить с закрытыми окнами и мыть их раз в месяц - без проблем, вода отлично. Кому хочется тишины - выберут двор
Поверьте, для 50%+ людей виды вообще вторичны, вопрос не только в видах, но и в шуме. Вид на воду как бы хорошо, но первые 15 этажей будет и шум и грязь с ТТК и набережной во всех корпусах кроме 5. Кто готов всю жить жить с закрытыми окнами и мыть их раз в месяц - без проблем, вода отлично. Кому хочется тишины - выберут двор
там, где я сейчас живу видно лес из окна, но это не мешает мне почти каждый день вытирать пыль. Я не знаю откуда она берется, наверное. просто из воздуха материализуется. ТТК просто ее чуть больше добавит.
В Форст я взял вид на воду, так как даже, если придется перепродавать квартиру, это плюс к привлекательности жилья.
Поверьте не чуть , а на пару порядков. И не только пыль, но и масляный налет от продуктов выхлопа. Был опыт проживания около ттк, от дороги до окон более 150 метров было. Раз в неделю окна мыли. Здесь хорошо что окна темные, а не белые, тк с белые через год уже желтые.
Поверьте не чуть , а на пару порядков. И не только пыль, но и масляный налет от продуктов выхлопа. Был опыт проживания около ттк, от дороги до окон более 150 метров было. Раз в неделю окна мыли. Здесь хорошо что окна темные, а не белые, тк с белые через год уже желтые.
вы видели сам жк? вид во двор удручающе серый, лучше на воду, вот правда
Не вопрос. Просто мне если честно не так принципиален вид) и я скорее выберу двор, тк там банально тише и чище. И вид не изменится через год два.
Но наверное есть и те кто специально брал на воду - ок, не вопрос.
А Форст - фото его в темную пасмурную погоду, а все рендеры делаются с эффектом солнечной погоды. Поэтому в целом он почти такой, каким его рисовали. Может быть чуть серее, но учитывая его близость к ТТК и летящую от туда пыль, грязь и копоть - это скорее плюс. Будет меньше заметно.
Не вопрос. Просто мне если честно не так принципиален вид) и я скорее выберу двор, тк там банально тише и чище. И вид не изменится через год два.
Но наверное есть и те кто специально брал на воду - ок, не вопрос.
А Форст - фото его в темную пасмурную погоду, а все рендеры делаются с эффектом солнечной погоды. Поэтому в целом он почти такой, каким его рисовали. Может быть чуть серее, но учитывая его близость к ТТК и летящую от туда пыль, грязь и копоть - это скорее плюс. Будет меньше заметно.
Прикрепленные изображения: 1
жк, конечно, вышел отвратительно серым, какое неожиданное решение для наших московских широт
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб