Выбор квартиры.

Уважаемые, кто купил уже тут квартиру, поделитесь пожалуйста, какой корпус и этаж выбрали, с какими видами, никак не можем определиться, в каком корпусе покупать, может с Вашей помощью удастся сделать правильный выбор. Заранее спасибо. 

Уважаемые, кто купил уже тут квартиру, поделитесь пожалуйста, какой корпус и этаж выбрали, с какими видами, никак не можем определиться, в каком корпусе покупать, может с Вашей помощью удастся сделать правильный выбор. Заранее спасибо.

Разве тут поможет совет?

Объявления

Сомнительный комментарий, какой совет вы хотите? У каждого человека свои пожелания, мне вообще не особо важен вид из окон, поэтому за вид я переплачивать не планирую

Сомнительный комментарий, какой совет вы хотите? У каждого человека свои пожелания, мне вообще не особо важен вид из окон, поэтому за вид я переплачивать не планирую

Тут как говорится каждому своё, но нам хочется видовую квартиру, приятно же просыпаться и любоваться видом из окна

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Тут как говорится каждому своё, но нам хочется видовую квартиру, приятно же просыпаться и любоваться видом из окна

Вы что, вид из окна покупаете?

Вы что, вид из окна покупаете?

Да, я покупаю в том числе и вид из окон, и я готова за это переплатить, могу себе позволить. А вам то что? 

Обратите внимание

Насколько удачными вы считатете тут планировки? Ваше мнение

Насколько удачными вы считатете тут планировки? Ваше мнение

как по мне, в этом жк дело не в планировках, а видах. Если окна во двор- то плохо, на воду намного лучше. Планировки в общем и целом, тут были неплохие и выбор на любой вкус

• Shiva это нравится

Поверьте, для 50%+ людей виды вообще вторичны, вопрос не только в видах, но и в шуме. Вид на воду как бы хорошо, но первые 15 этажей будет и шум и грязь с ТТК и набережной во всех корпусах кроме 5. Кто готов всю жить жить с закрытыми окнами и мыть их раз в месяц - без проблем, вода отлично. Кому хочется тишины - выберут двор 

Поверьте, для 50%+ людей виды вообще вторичны, вопрос не только в видах, но и в шуме. Вид на воду как бы хорошо, но первые 15 этажей будет и шум и грязь с ТТК и набережной во всех корпусах кроме 5. Кто готов всю жить жить с закрытыми окнами и мыть их раз в месяц - без проблем, вода отлично. Кому хочется тишины - выберут двор 

там, где я сейчас живу видно лес из окна, но это не мешает мне почти каждый день вытирать пыль. Я не знаю откуда она берется, наверное. просто из воздуха материализуется. ТТК просто ее чуть больше добавит. 
В Форст я взял вид на воду, так как даже, если придется перепродавать квартиру, это плюс к привлекательности жилья. 

Поверьте не чуть , а на пару порядков. И не только пыль, но и масляный налет от продуктов выхлопа. Был опыт проживания около ттк, от дороги до окон более 150 метров было. Раз в неделю окна мыли. Здесь хорошо что окна темные, а не белые, тк с белые через год уже желтые. 

Поверьте не чуть , а на пару порядков. И не только пыль, но и масляный налет от продуктов выхлопа. Был опыт проживания около ттк, от дороги до окон более 150 метров было. Раз в неделю окна мыли. Здесь хорошо что окна темные, а не белые, тк с белые через год уже желтые. 

вы видели сам жк? вид во двор удручающе серый, лучше на воду, вот правда

А вы целыми днями смотрите в окно?) 

А вы целыми днями смотрите в окно?) 

могу и дома поработать. Сидеть с закрытыми шторами? кстати, forst на рендерах был не таким серым

Прикрепленные изображения

• 3.png

Не вопрос. Просто мне если честно не так принципиален вид) и я скорее выберу двор, тк там банально тише и чище. И вид не изменится через год два. 

Но наверное есть и те кто специально брал на воду - ок, не вопрос. 

А Форст - фото его в темную пасмурную погоду, а все рендеры делаются с эффектом солнечной погоды. Поэтому в целом он почти такой, каким его рисовали. Может быть чуть серее, но учитывая его близость к ТТК и летящую от туда пыль, грязь и копоть - это скорее плюс. Будет меньше заметно. 

Прикрепленные изображения

• IMG_4888.png

Не вопрос. Просто мне если честно не так принципиален вид) и я скорее выберу двор, тк там банально тише и чище. И вид не изменится через год два. 

Но наверное есть и те кто специально брал на воду - ок, не вопрос. 

А Форст - фото его в темную пасмурную погоду, а все рендеры делаются с эффектом солнечной погоды. Поэтому в целом он почти такой, каким его рисовали. Может быть чуть серее, но учитывая его близость к ТТК и летящую от туда пыль, грязь и копоть - это скорее плюс. Будет меньше заметно. 

Прикрепленные изображения: 1

жк, конечно, вышел отвратительно серым, какое неожиданное решение для наших московских широт

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов