УК, ТСЖ и тарифы в ЖК «Homecity (Хоумсити)»

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Каким это образом влияет на ключи? В срок по дду укладываются, значит официально срыва нет. 

Ваша логика (даже если 1 день будет до конца марта 23 года, то вы будете говорить, что все в порядке), это мышление-менеджера которое вы пытаетесь навязать дольщикам

Ваша логика (даже если 1 день будет до конца марта 23 года, то вы будете говорить, что все в порядке), это мышление-менеджера которое вы пытаетесь навязать дольщикам

Хорошо, допустим Елена менеджер, но я также считаю, что вы скажете на это??? В чем меня хотите упрекнуть или обвинить?
Объявления

Я тоже не вижу смысла паниковать и прекрасно понимаю почему Елена так пишет. И я реальный дольщик и вполне могу разделить ее мнение. Нет проблем у комплекса это реальный факт без преукрас.

Есть новая информация по тарифам? УК сделала замеры БТИ в квартирах?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Есть новая информация по тарифам? УК сделала замеры БТИ в квартирах?

конешна ЖК сделала УК ,вместе с БТИ и тарифы и замеры...

Первые 3 месяца должен быть обычный московский тариф  33 р. кв. м.?

Обратите внимание

Обычный московский тариф для домов которые под реновацию идут?

Какие 33? Тут же бизнес клааааасс, вы чегоооо, 133 будет, а менеджеры петь будут сейчас, 3....2....1

Обычный московский тариф для домов которые под реновацию идут?

Какие 33? Тут же бизнес клааааасс, вы чегоооо, 133 будет, а менеджеры петь будут сейчас, 3....2....1

У меня у тёщи в регионе( обл. центр) 19 р. но это пятиэтажка.

У меня у тёщи в регионе( обл. центр) 19 р. но это пятиэтажка. 

Которая была построена когда она родилась?

Которая была построена когда она родилась?

Какая разница. Главное дворник метёт, подъезды моют, мусор вывозят, тепло и сухо везде, двор утопает в зелени. 

Какая разница. Главное дворник метёт, подъезды моют, мусор вывозят, тепло и сухо везде, двор утопает в зелени. 

В каком то плане да, так и будем говорить застрою если решит все таки за 70р тариф ломить.

В Москве есть свой тариф.Он официально утверждён и обоснован. Остальное жадность .

В Москве есть свой тариф.Он официально утверждён и обоснован. Остальное жадность .

Жадность не жадность, но тариф другой тут называют, остальное фантазии.

Жадность не жадность, но тариф другой тут называют, остальное фантазии.

Еще не существующие тарифы уже завышены/ Или ты знаешь больше, чем все?

Все правильно первые 3 месяца, не может быть выше муниципального тарифа - а это не выше 40 рублей в поселении Московский, к которому относится  ЖК.

Еще не существующие тарифы уже завышены/ Или ты знаешь больше, чем все?

Просто кто то здесь выше озвучивал тариф 70 р. с кв. м. Хотя если честно говорили до 70. Так что вполне возможно у нас будет тариф 40 р. Думаю с запасом для УК. 

Просто кто то здесь выше озвучивал тариф 70 р. с кв. м. Хотя если честно говорили до 70. Так что вполне возможно у нас будет тариф 40 р. Думаю с запасом для УК. 

Могут сделать основной 40 например, а потом навешать дополнительные услуги.

Могут сделать основной 40 например, а потом навешать дополнительные услуги.

Мне сегодня в отделе продаж сказали, что тариф 90. Насколько этому можно верить, не знаю. Что входит в 90 не сказали.

Видимо арендаторы съезжают в бизнес центре. Решили нас по полной обложить. Нет там ни чего на 90 р. Закон позволяет отказаться от УК, если она нас не устраивает. 

Мне сегодня в отделе продаж сказали, что тариф 90. Насколько этому можно верить, не знаю. Что входит в 90 не сказали.

Ну вот, кто тут мечтал про 33р?))

И я уверен включили еще не все в эту стоимость....

Видимо арендаторы съезжают в бизнес центре. Решили нас по полной обложить. Нет там ни чего на 90 р. Закон позволяет отказаться от УК, если она нас не устраивает. 

Только через 3-6 месяцев минимум...

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов