УК, ТСЖ и тарифы в ЖК «Homecity (Хоумсити)»

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Только через 3-6 месяцев минимум...

На этапе принятия квартиры нам должны дать лист голосования, первое заочное собрание жильцов. Так вот там мы можем проголосовать против такого тарифа.

Мне сегодня в отделе продаж сказали, что тариф 90. Насколько этому можно верить, не знаю. Что входит в 90 не сказали.

Просто нет слов.

Объявления

Вполне реально будет здесь такое сделать, отдельное ТСЖ на каждый дом. 

Но менять можно только по истечению полугода вроде бы.

выбрать способ управления МКД - посредством ТСЖ - можно в любое время. (ЖК РФ).

а по договору от застройщика увы никак это не сделать

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я лично приложу все усилия, чтоб ни ТСЖ ни ТсН не допустить!
Ещё не хватало чтоб какие-то собственники управляли всем ЖК.
Я против.

Просто нет слов.

Идите в комфорт, там дешевле обслуживание, зачем покупать в бизнесе???
За хорошее обслуживание платить надо!
Если что-то не нравится продавайте. Могу помочь с этим, 3% платите и все Вам продам
Обратите внимание

Если что-то не нравится продавайте. Могу помочь с этим, 3% платите и все Вам продам

А где у нас бизнес? Вы подъезды видели хоть? Там квартирные двери самые дешёвые, сверху над дверью чёрная декоративная вставка из крашеной стальной пластины (не дерево или другой более красивый материал), коридоры узкие как в общежитии. Это бизнес-класс такой? Это комфорт и не более того.

А где у нас бизнес? Вы подъезды видели хоть? Там квартирные двери самые дешёвые, сверху над дверью чёрная декоративная вставка из крашеной стальной пластины (не дерево или другой более красивый материал), коридоры узкие как в общежитии. Это бизнес-класс такой? Это комфорт и не более того.

В головах таких людей класс жилья определяется только стоимостью обслуживания жилья и не важно, что кроме мытья полов там ничего не делают.

В головах таких людей класс жилья определяется только стоимостью обслуживания жилья и не важно, что кроме мытья полов там ничего не делают.

Так и есть.

Про двери-то вы откуда знаете? Были уже внутри? И декоративную вставку? Поделитесь фотками изнутри,если все видели. А то на слово вам верить никто не станет. Видел в оф.канале фотки ожидание/реальность там все четко.

Моры, лифтовое пространство, фасады, территория вокруг - все соответствует заявленному ранее. Остальное уже по факту приемки можно оценить.

Покажите конкретно о чем речь. Мопы, лифтовые холлы, территория, фасады точь-в-точь как на рендерах. И где вы видели качество входных дверей?

Покажите конкретно о чем речь. Мопы, лифтовые холлы, территория, фасады точь-в-точь как на рендерах. И где вы видели качество входных дверей?

Там же, где и вы. На сайте посмотрите фотки, там легко можно определить класс двери по сайту производителя.

Там же, где и вы. На сайте посмотрите фотки, там легко можно определить класс двери по сайту производителя.

Я не умею делать выводы из только увиденного на фото. Двери изначально были указаны от какого производителя и ничего не изменилось. Почему сейчас это вас смутило? На приемке и посмотрим что там с качеством, а пока это все пустословие.

Двери сразу под замену, данная фанера никакой защиты не предоставляет. 

Вот и платите. Бизнес и ничего личного. Профанация для буратин.

Нашел в обсуждениях фото дверей. Вполне приличные двери, не надо наговаривать.

Прикрепленные изображения

• photo_2022-05-22_21-57-23 (2).jpg
  • photo_2022-05-22_21-57-23.jpg

Нашел в обсуждениях фото дверей. Вполне приличные двери, не надо наговаривать.

Прикрепленные изображения: 2

Чтооо? Где. В каком месте? Где то писали что окна рехау стоят самые простые и дешёвые- базовая модель. 

Вот и платите. Бизнес и ничего личного. Профанация для буратин.

Спасибо за совет, очень его ждали, знаете ли)

Окна как окна. Рехау и рехау. Че за паника? Кому нужны с тонировкой, с тройным стеклопакетом или еще какие излишества - установят себе другие.

Прикрепленные изображения

• photo_2022-05-22_21-57-23 (2).jpg

Окна как окна. Рехау и рехау. Че за паника? Кому нужны с тонировкой, с тройным стеклопакетом или еще какие излишества - установят себе другие.

Прикрепленные изображения: 1

Ага, значит так да?)

А ничего что тут класс не эконом, а именно так такие окна ставят и так рассуждает застрой)

А радиаторы по такой же логике самые дешевые поставили?)

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов