УК, ТСЖ и тарифы в ЖК «Homecity (Хоумсити)»

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Почему нельзя организовать заранее голосование, тут уже писали этот вопрос выше.
Для принятия нужен 51% голосов, это вполне реально организовать.
Они законы под себя формируют, а  такие как вы защищаете.

Ну организуйте вы, какие проблемы, какую вы предлагаете ук?
Я к примеру против тсж

Ну организуйте вы, какие проблемы, какую вы предлагаете ук?
Я к примеру против тсж

Организуем ТСЖ, все в современным малоэтажных комплексах делают ТСЖ.

Объявления

Организуем ТСЖ, все в современным малоэтажных комплексах делают ТСЖ.

А я вот против тсж, имела дело и не раз.
Даже не рассматриваю.

А я вот против тсж, имела дело и не раз.
Даже не рассматриваю.

Катя, я вас умоляю пусть попробует) Вы же знаете наших соседей они умные люди и под эту авантюру не подпишутся) 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Катя, я вас умоляю пусть попробует) Вы же знаете наших соседей они умные люди и под эту авантюру не подпишутся)

Очень на это надеюсь, в треш этот ввязываться не хочу с тсж. Вообще не вижу проблем с ук, не понравится, поменяем, а чем вопрос, че дурью то заниматься. У нас почему-то первым делом заплатить меньше а какие последствия, не думают.
Как в пословице прям:
Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох постоянно!

Да, это очень прибыльный бизнес- жильём управлять. Я жил в доме с ТСЖ 12 лет. У нас был пробивной председатель( бывший военный).Но дом был небольшой на 180 квартир, потому мы открыто голосовали за такую форму управления Сложно смухлевать- все друг друга знали.. В правлении был председатель и бухгалтер  не на полную ставку. Ну ещё электрик и сантехник грамотные, тоже на подработке. Остальное всё на прямых договорах. Выгодно однозначно. Из трёх соседних свечек  наша котировалась в том числе из за ТСЖ и низких платежей по квартплате.

Вот и я говорю, что у нас точно должна быть ТСЖ, какие то шараги с тройными тарифами от застроя точно не нужны.

Умные собственники на авантюры не законные не подпишутся. 

Обратите внимание

А почему вы мой опыт жизни с ТСЖ не прокомментировали? У меня он был более чем не благоприятный. Готовы ли взять на себя ответственность за наши дома? Будете ли вы делать все что необходимо для жильцов? Помните, те кто топит за ТСЖ должны быть готовы стать сами  председателем. 

А почему вы мой опыт жизни с ТСЖ не прокомментировали? У меня он был более чем не благоприятный. Готовы ли взять на себя ответственность за наши дома? Будете ли вы делать все что необходимо для жильцов? Помните, те кто топит за ТСЖ должны быть готовы стать сами  председателем. 

Без проблем.

Пояса, то нам затягивают по тихому) 

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
5 домов с общим адресом и территорией. Застрой не даст нам сменить ук. Но мы тоже можем очень попортить им жизнь, если работа будет плохая, а ценник за услуги высокий.
Жизнь это вечная борьба. Выигрывает сильнейший и более напористый. Все у нас будет хорошо, даже не сомневаюсь.

Вот и я говорю, что у нас точно должна быть ТСЖ, какие то шараги с тройными тарифами от застроя точно не нужны.
Умные собственники на авантюры не законные не подпишутся.

Послушайте, забудьте за тсж, уверена большенство достаточно хорошо понимают, чем это обернётся! 

5 домов с общим адресом и территорией. Застрой не даст нам сменить ук. Но мы тоже можем очень попортить им жизнь, если работа будет плохая, а ценник за услуги высокий.

Ценник уже космический, а вот на обслуживанием посмотрим, очень надеюсь, что будет хотя бы чисто здесь.

А сменить да, никого нам не дадут(((

Ценник уже космический, а вот на обслуживанием посмотрим, очень надеюсь, что будет хотя бы чисто здесь.
А сменить да, никого нам не дадут(((

А где ценник сейчас не космический в связи с нестабильность рынка и ситуацией в стране? Тем более корпуса готовы, где вы видели за готовые дома низкий ценник.

А где ценник сейчас не космический в связи с нестабильность рынка и ситуацией в стране? Тем более корпуса готовы, где вы видели за готовые дома низкий ценник.

В суть диалога хоть вникайте прежде чем присутствовать в нем. речь о тарифах, причем тут готовность и нестабильность рынка, устали уже читать ваш проплаченный текст. лишь бы тему замылить, пишут ахинею.

Не пойму, ты кому хамишь? Чёт я таких смелых не видел при встрече с дольщиками, все культурные соседи были. Смойся из нашего комплекса завистливый конкурент. Задолбался читать ваш бред.

банкроты все кого как баранов загнали в ипотеку 2020-2022г!
они останутся и без денег и без квартиры и еще в долгах из за обесценения залога(квартиры)

банкроты все кого как баранов загнали в ипотеку 2020-2022г!
они останутся и без денег и без квартиры и еще в долгах из за обесценения залога(квартиры)

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас))))

В суть диалога хоть вникайте прежде чем присутствовать в нем. речь о тарифах, причем тут готовность и нестабильность рынка, устали уже читать ваш проплаченный текст. лишь бы тему замылить, пишут ахинею.

Проблем нет у проекта, а вы их надумываете либо преувеличиваваете обычные и стандартные ситуации.  Застройщик все сдаст и тогда мы посмотрим.

Проблем нет у проекта, а вы их надумываете либо преувеличиваваете обычные и стандартные ситуации.  Застройщик все сдаст и тогда мы посмотрим.

Проблем нет, только сдача сорвана уже на 2 месяца, завтра пойдет третий.

Проблем нет, только сдача сорвана уже на 2 месяца, завтра пойдет третий.

Каким это образом влияет на ключи? В срок по дду укладываются, значит официально срыва нет. 

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов