Каким это образом влияет на ключи? В срок по дду укладываются, значит официально срыва нет.
Ваша логика (даже если 1 день будет до конца марта 23 года, то вы будете говорить, что все в порядке), это мышление-менеджера которое вы пытаетесь навязать дольщикам
Ваша логика (даже если 1 день будет до конца марта 23 года, то вы будете говорить, что все в порядке), это мышление-менеджера которое вы пытаетесь навязать дольщикам
Хорошо, допустим Елена менеджер, но я также считаю, что вы скажете на это??? В чем меня хотите упрекнуть или обвинить?
Я тоже не вижу смысла паниковать и прекрасно понимаю почему Елена так пишет. И я реальный дольщик и вполне могу разделить ее мнение. Нет проблем у комплекса это реальный факт без преукрас.
Еще не существующие тарифы уже завышены/ Или ты знаешь больше, чем все?
Просто кто то здесь выше озвучивал тариф 70 р. с кв. м. Хотя если честно говорили до 70. Так что вполне возможно у нас будет тариф 40 р. Думаю с запасом для УК.
Просто кто то здесь выше озвучивал тариф 70 р. с кв. м. Хотя если честно говорили до 70. Так что вполне возможно у нас будет тариф 40 р. Думаю с запасом для УК.
Могут сделать основной 40 например, а потом навешать дополнительные услуги.
Видимо арендаторы съезжают в бизнес центре. Решили нас по полной обложить. Нет там ни чего на 90 р. Закон позволяет отказаться от УК, если она нас не устраивает.
Мне сегодня в отделе продаж сказали, что тариф 90. Насколько этому можно верить, не знаю. Что входит в 90 не сказали.
Ну вот, кто тут мечтал про 33р?))
И я уверен включили еще не все в эту стоимость....
Видимо арендаторы съезжают в бизнес центре. Решили нас по полной обложить. Нет там ни чего на 90 р. Закон позволяет отказаться от УК, если она нас не устраивает.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.