Каким это образом влияет на ключи? В срок по дду укладываются, значит официально срыва нет.
Ваша логика (даже если 1 день будет до конца марта 23 года, то вы будете говорить, что все в порядке), это мышление-менеджера которое вы пытаетесь навязать дольщикам
Ваша логика (даже если 1 день будет до конца марта 23 года, то вы будете говорить, что все в порядке), это мышление-менеджера которое вы пытаетесь навязать дольщикам
Хорошо, допустим Елена менеджер, но я также считаю, что вы скажете на это??? В чем меня хотите упрекнуть или обвинить?
Я тоже не вижу смысла паниковать и прекрасно понимаю почему Елена так пишет. И я реальный дольщик и вполне могу разделить ее мнение. Нет проблем у комплекса это реальный факт без преукрас.
Еще не существующие тарифы уже завышены/ Или ты знаешь больше, чем все?
Просто кто то здесь выше озвучивал тариф 70 р. с кв. м. Хотя если честно говорили до 70. Так что вполне возможно у нас будет тариф 40 р. Думаю с запасом для УК.
Просто кто то здесь выше озвучивал тариф 70 р. с кв. м. Хотя если честно говорили до 70. Так что вполне возможно у нас будет тариф 40 р. Думаю с запасом для УК.
Могут сделать основной 40 например, а потом навешать дополнительные услуги.
Видимо арендаторы съезжают в бизнес центре. Решили нас по полной обложить. Нет там ни чего на 90 р. Закон позволяет отказаться от УК, если она нас не устраивает.
Мне сегодня в отделе продаж сказали, что тариф 90. Насколько этому можно верить, не знаю. Что входит в 90 не сказали.
Ну вот, кто тут мечтал про 33р?))
И я уверен включили еще не все в эту стоимость....
Видимо арендаторы съезжают в бизнес центре. Решили нас по полной обложить. Нет там ни чего на 90 р. Закон позволяет отказаться от УК, если она нас не устраивает.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее