А до его проведения кто будет за обслуживание платить? Убирать кто будет в комплексе? Тарифы с первого твоего дня заселения будут действовать те которые укажет застрой-кидок.
Насчет УК тут вы отчасти правы. Дом нужно обслуживать уже с момента его ввода в эксплуатацию, а процесс передачи квартир жильцам может затянуться и сразу организовать собрание жильцов невозможно. Поэтому выбор первой управляющей компании — это обязанность застройщика. По закону он должен в течение 5 дней после сдачи объекта самостоятельно выбрать УК и заключить с ней договор. Только эта управляющая компания будет обслуживать дом в течение 3 месяцев и жильцам необязательно подписывать договор с временной УК, да платить за ее услуги все равно придется. И вот после того, как пройдет 3 месяца мы сможем оценить подходит нам УК или нет, тогда и сменить при необходимости. Но если, как говорят , у нас будет УК как в Комсити, то пока я против ничего не имею. Там всегда у них чисто и ухожено.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я один не понимаю какой сакральный смысл в том, чтобы это обсуждать? Единственная дата в ПД, которая действительна важна - это “дата передачи застройщиком объекта долевого строительства”, а это 31.03.2023. Если и дальше 5 месяцев предаваться панике, так и с ума сойти не трудно.
У нас Жилищник, ия иоже ни чего не имею против. Всё чётко и по графику. Везде чистота и порядок.
Вопрос не чистоте, а в неадекватности тарифного плана.
Я один не понимаю какой сакральный смысл в том, чтобы это обсуждать? Единственная дата в ПД, которая действительна важна - это “дата передачи застройщиком объекта долевого строительства”, а это 31.03.2023. Если и дальше 5 месяцев предаваться панике, так и с ума сойти не трудно.
Уже 6 месяцев переживаем и неизвестно сколько еще переживать.
30 марта тоже будешь писать, что срок до 31го и нет смысла переживать?
Четкий вы наш, вопрос не чистоте, а в неадекватности тарифного плана.
Станете взрослее - поймете.
Уже 6 месяцев переживаем и неизвестно сколько еще переживать.
30 марта тоже будешь писать, что срок до 31го и нет смысла переживать?
А причем тут возраст? Мы же в комплексе покупали квартиру не по возрасту. Есть официальный документ, на который мы должны опираться. Есть корпуса, которые стоят готовые, где внутри даже уборку уже сделали. Есть социальные объекты доделывают на минуточку с благоустройством. Да и в целом по территории вон уже деревья высадили. Чего переживать, не понимаю. До марта 2023г еще 5 полных месяцев. Ну ладно минус сегодняшнее число
А причем тут возраст? Мы же в комплексе покупали квартиру не по возрасту. Есть официальный документ, на который мы должны опираться. Есть корпуса, которые стоят готовые, где внутри даже уборку уже сделали. Есть социальные объекты доделывают на минуточку с благоустройством. Да и в целом по территории вон уже деревья высадили. Чего переживать, не понимаю. До марта 2023г еще 5 полных месяцев. Ну ладно минус сегодняшнее число
Так я и говорю, не парьтесь, 6 месяцев ждали и видели готовые дома, еще 5 полных месяцев. Ну ладно минус сегодняшнее число.
Только вот котельную тоже пол года вводили...там тоже полы натирали?
А мне вот другие люди говорят якобы УК еще будет месяц принимать, потом кадастр еще месяц, видимо снова менеджеры лечат.
Дом не получит разрешение на ввод без Ук, которая принимает на себя обязательства в момент ввода, а на кадастр да, надо ставить и получать 1-ю собственность
Мне тоже вчера когда я спросила кто ук, ой пока не определено - я говорю как не определено если без ук дом не получает РВ
Дом не получит разрешение на ввод без Ук, которая принимает на себя обязательства в момент ввода, а на кадастр да, надо ставить и получать 1-ю собственность
Мне тоже вчера когда я спросила кто ук, ой пока не определено - я говорю как не определено если без ук дом не получает РВ
Да и я говорила им что чего вы мне ерунду говорите какую то, очень похоже было на оправдания которые были тут последние полтора года от гостей.
Нам озвучили ценник за обслуживание от 80р за квм. это нормально?
Кто тут про 35р писал?
Ну за то что пишут на форуме можно вообще не цепляться. Лучше напрямую уточнить в офисе продаж. Тут сколько людей, столько и мнений, один вам скажет одну цифру, второй вообще другую. Хотите точно, вот и узнавайте у тех, что точно владеет инфой.
Ну за то что пишут на форуме можно вообще не цепляться. Лучше напрямую уточнить в офисе продаж. Тут сколько людей, столько и мнений, один вам скажет одну цифру, второй вообще другую. Хотите точно, вот и узнавайте у тех, что точно владеет инфой.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!