Нам озвучили ценник за обслуживание от 80р за квм. это нормально?
Кто тут про 35р писал?
Да не такие уж и большие деньги, плюс вполне ожидаемо, что обслуживание не будет за такие копейки. Я когда брал квартиру понимал, что за бесплатно никто тут работать не будет, зато хоть территория у нас будет всегда ухоженная. Порядок и чистота стоят своих денег.
мигранты везде будут мыть и мести или с учёной степенью?
А какая разница кто будет мести?
С ученой Степенью можно попросить только тогда 300 р/м2 будет, простите, но за степень я лично платить не хочу, перебор.
У меня в доме есть соседи которые просят им кофе добывать и садовника с высшим образованием, а платить за это конечно же не хотят, сижу вот и думаю, что с людьми происходит?
То есть вы хотите нормально зарабатывать и шиковать а тот кто нам будет полы мыть должны на воде жить? Вы о чем ребят???
Хочу обратиться к соседям, кому дорого, кому все не так, есть другие проекты подходящие для Вас!
Вперёд туда, тут поможем вам продать, нам такие пассажиры тут ненужны!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Хочу обратиться к соседям, кому дорого, кому все не так, есть другие проекты подходящие для Вас!
Вперёд туда, тут поможем вам продать, нам такие пассажиры тут ненужны!
Кроме вот таких высокоинтеллектуальных рассуждений, будут конкретные цифры и договор с УК?
Кроме вот таких высокоинтеллектуальных рассуждений, будут конкретные цифры и договор с УК?
Она ведь уже дом приняла?))
А вы у меня спрашиваете с какой целью?
Я по вашему кто, менеджер объекта? Звоните менеджеру у него и спрашивайте. Мне лично никто ещё не сказал, какая будет компания и тариф, хотя уже понимание у них точно есть.
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 23 ноября 2022 - 09:02
Оскорбления, не уважительное отношение.
Кто последний ответил в теме у того и спрашиваю, вы же говорите, что это нормальная цена, видимо вас устраивает это.
Есть примеры аналогичных ЖК где такой же тариф?
Есть примеры ЖК где тариф 160 и выше!
Вас устроит такой тариф для бизнес-класса?
Хотите чтобы и у нас такой был?
Да, жду такие примеры и при примерах не забудьте про локацию данных комплексов.
И не ждите, я вам не гугл и не секретарь, чтобы на ваши запросы выдавать ответы.
Поищите сами на форумах, к примеру на этом! Почему вы считаете, что работу которую я провела и потратила на это время своё, должна вам выдать за понт?? Вы серьезно??
Поищите, найдите, потратьте на это время и все поймёте сами, а потом разберитесь кто какую работу выполняет в ук, какие там зп, прежде чем это все писать. Или заплатите, аналитику, чтобы такие данные для Вас собрал, тогда будет полная картина перед глазами.
Я в ударе, локация тут причём?
У нас что обслуживание зависит от локации или всё-таки от выполняемых работ?
С каких пор работы по дому в приделах мкад и за мкад отличаются, пыль другая или в чем подвох?
У нас хоть дом будет с закрытой территорией, публика надеюсь будет соответствующая, хотя читаю, что тут пишут и прихожу в ужас, туда ли люди зашли или все же к эконом-экономычу надо было им идти!
Соседи, кто понимает о чем я пишу, отзовитесь, пожалуйста! Что думаете на этот счёт?
И не ждите, я вам не гугл и не секретарь, чтобы на ваши запросы выдавать ответы.
Поищите сами на форумах, к примеру на этом! Почему вы считаете, что работу которую я провела и потратила на это время своё, должна вам выдать за понт?? Вы серьезно??
Поищите, найдите, потратьте на это время и все поймёте сами, а потом разберитесь кто какую работу выполняет в ук, какие там зп, прежде чем это все писать. Или заплатите, аналитику, чтобы такие данные для Вас собрал, тогда будет полная картина перед глазами.
Я в ударе, локация тут причём?
У нас что обслуживание зависит от локации или всё-таки от выполняемых работ?
С каких пор работы по дому в приделах мкад и за мкад отличаются, пыль другая или в чем подвох?
Собрал? Екатерина не нервничайте, а то спутались в аккаунтах, написали с женского от мужского лица)
Ну, я и не ждал слов по делу, ляпнули и в кусты)
В маленьких домах???
Хм, в маленьких домах - 250 +
Вот когда не владеете информацией хотяб изучите, правда!
Да вы если тут такие умные, то чем грубить, напишите нам названия комплексов.
Собрал? Екатерина не нервничайте, а то спутались в аккаунтах, написали с женского от мужского лица)
Ну, я и не ждал слов по делу, ляпнули и в кусты)
Да вы если тут такие умные, то чем грубить, напишите нам названия комплексов.
Мы ждём.
Да я умная, спасибо за комплимент!
Я Вам ничего не должна, требуйте с кого-то другого, а если не владеете информацией разберитесь, заплатите за неё если сами не можете, а потом уже пишите это дичь!
Да я умная, спасибо за комплимент!
Я Вам ничего не должна, требуйте с кого-то другого, а если не владеете информацией разберитесь, заплатите за неё если сами не можете, а потом уже пишите это дичь!
Ахахах, господи)
Вообще, то я лишь спросил нормально ли это, а вы начали конкретно утверждать, что с нас даже меньше нормы будут просить, так докажите это, вы хуже ребенка 😀
Если что форум для обмена информацией и не надо меня затыкать)
Ахахах, господи)
Вообще, то я лишь спросил нормально ли это, а вы начали конкретно утверждать, что с нас даже меньше нормы будут просить, так докажите это, вы хуже ребенка 😀
Если что форум для обмена информацией и не надо меня затыкать)
Без комментариев, прежде чем что-то говорить надо хотяб понимать, надоели уже ваши жалобы, скок можно то?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!