В какую?
Сумму, то еще не назвал даже точную, вы уже о включениях говорите.
Еще один сказал про какие то цифры и ушел вникуда😀
Вам правильно сказали, я читаю, что вы пишите, Вам нужно доказать что человек прав, но только Вы забываете, что Вам ничего никто не должен, во первых есть конфиденциальность, когда ее нельзя раскрыть или ряд других причин, Вам уже написали заплатите и все соберут, просчитают. То что вы не владеете информацией не значит, что это не так. На бизнес цифры есть и 250 - зависит от территорий которые обслуживают. А нет расположения как вы тут ранее писали. Какие производят работы и тд. Кто-то тут писал - куда наши деньги пойдут? - создайте Ук и поймёте сколько она зарабатывает, че гадать, кто ж Вам свою экономику раскроет? Сразу видно, что люди не владеющие бизнесом, иначе бы такие вопросы не задавали.
Пусть хорошо обслуживают, пусть будет и 100 но качественное и своевременное выполнение работ.
Спор идёт по существу будете вы платить грубо говоря за самую большую площадь 10 000 руб или 8 500 за обслуживание. ( расчёт по 100 руб за м2)
Ну вы серьезно ребят?)
Вам правильно сказали, я читаю, что вы пишите, Вам нужно доказать что человек прав, но только Вы забываете, что Вам ничего никто не должен, во первых есть конфиденциальность, когда ее нельзя раскрыть или ряд других причин, Вам уже написали заплатите и все соберут, просчитают. То что вы не владеете информацией не значит, что это не так. На бизнес цифры есть и 250 - зависит от территорий которые обслуживают. А нет расположения как вы тут ранее писали. Какие производят работы и тд. Кто-то тут писал - куда наши деньги пойдут? - создайте Ук и поймёте сколько она зарабатывает, че гадать, кто ж Вам свою экономику раскроет? Сразу видно, что люди не владеющие бизнесом, иначе бы такие вопросы не задавали.
Пусть хорошо обслуживают, пусть будет и 100 но качественное и своевременное выполнение работ.
Спор идёт по существу будете вы платить грубо говоря за самую большую площадь 10 000 руб или 8 500 за обслуживание. ( расчёт по 100 руб за м2)
Ну вы серьезно ребят?)
Я вам уже сказал, я оплачу, куда платить, раз вы такой человек, это раз.
Два это прекратите приписывать все сообщения от левых гостей, в частности про расположение и национальность.
И молчите уже, если по фактам сказать нечего!
Я и 30к в месяц заплачу за обслуживание, мне надо только видеть точные цифры которые я и запрашиваю, чушь про конфиденциальность это что было вообще, утренний бред? 😀
Средняя по дому 50 кв.м а значит весь сыр Бор за 5000 руб (расчёт 100 м.Кв) за обслуживание
Ну кто купил тут уж надеюсь понимание есть, что это территория за Которую нужно платить нам а не городу,.
Дам вам Важную тему для размышления!
Кто умеет документами заниматься, участок в собственности, на сколько я помню, а значит налог на участок платят пропорционально жители или застройщик нам сдачи в аренду?
Два это прекратите приписывать все сообщения от левых гостей, в частности про расположение и национальность.
Я и 30к в месяц заплачу за обслуживание, мне надо только видеть точные цифры которые я и запрашиваю, чушь про конфиденциальность это что было вообще, утренний бред? 😀
Подписываюсь!
Ржу над этими!
От конфиденциальности чуть не упал со стула, она втирает что я запрошу договор с ук и мне его не дадут, типо секрет фирмы? 🤣
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 25 ноября 2022 - 13:00
Оскорбления, не уважительное отношение.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Подписываюсь!
Ржу над этими!
От конфиденциальности чуть не упал со стула, она втирает что я запрошу договор с ук и мне его не дадут, типо секрет фирмы? 🤣
Так стоп! Доказывать, что собсвеник не буду, но надеюсь что вы не мой сосед!
Какая у вас секция?
Почему не взяли а более простом ЖК?
так платите 30 т руб, чего тогда тут сюр разводите?
От каких левых гостей?
Какая у вас секция, этаж?
Вы вообще местный?
Я например знаю цифры по другим домам, но говорить где и как стану , не имею права разглашать, да, Вам смешно а мне нет!
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 25 ноября 2022 - 12:55
Подписываюсь!
Ржу над этими ботами-гостями!
Читай внимательнее ботик, запроси договор тебе дадут, а вот экономику не раскроют, кто сколько зарабатывает, образованность на 100% смешал тут все и экономику и договор и конфиденциальность, это к сожалению разные вещи!
…без комментариев
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 25 ноября 2022 - 12:57
Без комментариев, здесь походу реальных людей вообще нету. Одни менеджеры, которые "рубятся" за своего работодателя. Человек спросил про то какие будут тарифы, его тут пинками, камнями закидали и заплевали.
Если это реально наши соседи, то я пожалуй во дворе ни с кем здороваться не буду.
Без комментариев, здесь походу реальных людей вообще нету. Одни менеджеры, которые "рубятся" за своего работодателя. Человек спросил про то какие будут тарифы, его тут пинками, камнями закидали и заплевали.
Если это реально наши соседи, то я пожалуй во дворе ни с кем здороваться не буду.
Халилов, я с вами.
Из какой вы секции реальный сосед, я буду ее обходить 😂😂😂
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49