УК, ТСЖ и тарифы в ЖК «Homecity (Хоумсити)»

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Мигранты будут или не мигранты мыть и мести?

Ребят, ну что мы с вами тут обсуждаем. Разве имеет значение, кто будет убирать и содержать наш жк. Главное, чтобы делалось это добросовестно, вовремя и хорошо. Лично мне без разницы какой национальности будут мыть полы. Смех смехом конечно, но мне кажется уже палку перегибаем. 

Ребят, ну что мы с вами тут обсуждаем. Разве имеет значение, кто будет убирать и содержать наш жк. Главное, чтобы делалось это добросовестно, вовремя и хорошо. Лично мне без разницы какой национальности будут мыть полы. Смех смехом конечно, но мне кажется уже палку перегибаем. 

Хочется понять, куда будут уходить наши деньги.

Объявления

Я хочу чтобы данная госпожа объяснила оправданность тарифа, и именно о нем мы спорим, а не кто какой национальности будет уборку делать. В суть диалога вникайте и давай те добьемся от неё ответа, она ведь такая умная😀

Господин сосед, я вам ничего не должна! Я Вам ответила, платите деньги и делайте аналитику, вникайте сами, разбираетесь, вы с какого перепуга считаете, что я Вам что-то должна, вы вообще кто???

Вы чушь пишите, мне уже тошно читать, то поливали тут проект, то ввод, то теперь ук, которую ещё никто в глаза 👀 не видел, то тариф, то Вам национальность кто будет убирать уже не так. От своих слов не отказываюсь и на первом же собрании собственников это о означу. Кому не нравится что-то продавайте и в эконом - экономыч, там все в соотвествии, и тариф и качество строительства, прям все как надо!

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 23 ноября 2022 - 18:02
Оскорбления, не уважительное отношение.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Господин сосед, я вам ничего не должна! Я Вам ответила, платите деньги и делайте аналитику, вникайте сами, разбираетесь, вы с какого перепуга считаете, что я Вам что-то должна, вы вообще кто???

Вы чушь пишите, мне уже тошно читать, то поливали тут проект, то ввод, то теперь ук, которую ещё никто в глаза 👀 не видел, то тариф, то Вам национальность кто будет убирать уже не так. От своих слов не отказываюсь и на первом же собрании собственников это о означу. Кому не нравится что-то продавайте и в эконом - экономыч, там все в соотвествии, и тариф и качество строительства, прям все как надо!

Когда я оставил негатив на национальность? Когда я оставил негатив на ввод и УК? Вы говорите, говорите, но не преувеличивайте, женщина)

Сколько заплатить и куда за вашу ультра достоверную аналитику?

Сказать я все знаю, а потом в кусты, что я никому ничего не должна так по взрослому. 🤣

Когда я оставил негатив на национальность? Когда я оставил негатив на ввод и УК? Вы говорите, говорите, но не преувеличивайте, женщина)
Сколько заплатить и куда за вашу ультра достоверную аналитику?
Сказать я все знаю, а потом в кусты, что я никому ничего не должна так по взрослому. 🤣

А я не в кусты, просто вы хотите, чтобы я Вам ради вашего а «ну покажи» а «ну докажи» дала информацию, не кажется ли вам это перебором?
Я Вам дала ценную Рекомендацию, заказывайте аналитику и вперёд!
Обратите внимание

А я не в кусты, просто вы хотите, чтобы я Вам ради вашего а «ну покажи» а «ну докажи» дала информацию, не кажется ли вам это перебором?
Я Вам дала ценную Рекомендацию, заказывайте аналитику и вперёд!

Пожалуйста помолчите уже, а)

К адекватным обращусь еще раз, обещают более 80р за обслуживание, ранее тут писали про 35р, есть у кого верная информация, и кому какую цену назвали?

Труд мигрантов очень дешев, они получают копейки. А ценник УК тут ого го. Вот и хочется понять куда уходят такие деньжищи.

Труд мигрантов очень дешев, они получают копейки. А ценник УК тут ого го. Вот и хочется понять куда уходят такие деньжищи.

Главное чтобы было должное обслуживание.

Платить готов сколько скажут, хотелось бы лишь выяснить точный тариф.

Поддерживаю, главное, это качественное и своевременное выполнение работы. Нам не жить с этими людьми, чтоб цепляться за каждый их изъян или национальность. Чую такими темпами у нас скоро начнется жесткий отбор работников по знаку зодиака😅

Нам не сказали какая будет ставка, в самом начале говорили про 70

Поддерживаю, главное, это качественное и своевременное выполнение работы. Нам не жить с этими людьми, чтоб цепляться за каждый их изъян или национальность. Чую такими темпами у нас скоро начнется жесткий отбор работников по знаку зодиака😅

Отличная идея, я за! А вообще, манеры важны. Мне кажется, будет не очень хорошо, если у нас будут работать такие персонажи, которые смогут себе позволить посылать всех направо и налево, в то время как работа будет выполняться качественно🤷‍♀️

Отличная идея, я за! А вообще, манеры важны. Мне кажется, будет не очень хорошо, если у нас будут работать такие персонажи, которые смогут себе позволить посылать всех направо и налево, в то время как работа будет выполняться качественно🤷‍♀️

Ну это уж вы преувеличиваете, очевидно же что никто таких сотрудников не будет держать. В случае чего это решается, коллективной жалобой на некомпетентность сотрудника, но я думаю до такого не дойдет. Зачем УК портить себе репутацию.

Соседи, о чем спор? Давайте не портить отношения хотя бы до переезда) Будет встреча УК с инициативной группой, там и посмотрим чем обосновано. На вскидку, у нас будет охрана, консьержи, в конце концов садовник (а может и не один, территория большая, посадок много). Наверняка еще включена мойка окон несколько раз в год, ежедневная уборка на этажах, содержание МОПов (химчистка мебели, например) и прочее.
Могу сказать еще что бизнес-класс в москве обслуживают в среднем за 100-150 р/м2. На этом фоне 88 не кажется такой огромной цифрой. 

Соседи, о чем спор? Давайте не портить отношения хотя бы до переезда) Будет встреча УК с инициативной группой, там и посмотрим чем обосновано. На вскидку, у нас будет охрана, консьержи, в конце концов садовник (а может и не один, территория большая, посадок много). Наверняка еще включена мойка окон несколько раз в год, ежедневная уборка на этажах, содержание МОПов (химчистка мебели, например) и прочее.
Могу сказать еще что бизнес-класс в москве обслуживают в среднем за 100-150 р/м2. На этом фоне 88 не кажется такой огромной цифрой. 

Можете примеры хоть вы прислать, еще один человек который называет цифры, но не приводит примеры.

В москве это наверное не за пределами мкада?)

Можете примеры хоть вы прислать, еще один человек который называет цифры, но не приводит примеры.
В москве это наверное не за пределами мкада?)

Добрый вечер, наблюдаю за дискуссией, интересно, просто - как отличается уборка за мкад и в приделах мкад?

Добрый вечер, наблюдаю за дискуссией, интересно, просто - как отличается уборка за мкад и в приделах мкад?

Вот и я тоже думаю чем, почему там 100-150, а кое кто еще большие цифры тут выдумывал, а тут например ниже 100 будет.

Где 150. Конкретный пример.

Это хорошо, что консьерж и охрана в эту сумму будут входить. 

Это хорошо, что консьерж и охрана в эту сумму будут входить. 

В какую?

Сумму, то еще не назвал даже точную, вы уже о включениях говорите.

Еще один сказал про какие то цифры и ушел вникуда😀

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов