Всем привет, скажите, а сроки по сдаче и выдаче ключей тут опять перенесли? Насколько я знаю, в конце прошлого года должны были выдать ключи, а сейчс какие сроки? Дольщиков уведомили о переносе сроков?
Всем привет, скажите, а сроки по сдаче и выдаче ключей тут опять перенесли? Насколько я знаю, в конце прошлого года должны были выдать ключи, а сейчс какие сроки? Дольщиков уведомили о переносе сроков?
Послушайте, я вот никак не могу понять, откуда взялись сроки по ключам с датой 4 квартал 2021 года? Вот информация по срокам, наверняка в ДДУ прописан срок по выдаче ключей до 30 июня 2022 года, тогда откуда разговоры о переносах сроков?
Послушайте, я вот никак не могу понять, откуда взялись сроки по ключам с датой 4 квартал 2021 года? Вот информация по срокам, наверняка в ДДУ прописан срок по выдаче ключей до 30 июня 2022 года, тогда откуда разговоры о переносах сроков?
Изначальный срок выдачи ключей (не ввода в эксплуатацию даже!) у нас в договорах - у кого I квартал, у кого II квартал 2021 года (у тех, кто покупал у Лидер-Инвест, ещё более ранние вроде). IV квартал 2021 г. - у тех, кто купил квартиру в конце 2020 г. и позже. С каким сроком сейчас по ДДУ продают, не знаю. Если со II кварталом 2022 г., то это прям совсем не радует.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Да что же Вы такой неугомонный? Ну глупо же писать такое откровенное вранье. Неужто Вы думаете, что кто то в это поверит? Вы хоть бы новости иногда проверяли про ЖК, и писали в тему, а так просто пишите бред. Как Вас до сих пор еще не уволили, за такую топорную работу.
Да что же Вы такой неугомонный? Ну глупо же писать такое откровенное вранье. Неужто Вы думаете, что кто то в это поверит? Вы хоть бы новости иногда проверяли про ЖК, и писали в тему, а так просто пишите бред. Как Вас до сих пор еще не уволили, за такую топорную работу.
а какие новости? ключи не выдавали и пока не собираются даже! 2023 год - это самое реальное
Если серьезно, то сдача в 1 квартале, а выдача ключей во 2 квартале этого года, это самые реальные сроки на данный момент. Если в марте сдадут, то за три месяца вполне успеют всем выдать ключи.
а какие новости? ключи не выдавали и пока не собираются даже! 2023 год - это самое реальное
Из Вас слишком смешной Нострадамус, и слишком глупые предсказания исходят. Ключи у людей будут уже весной на руках, до 2023 года точно тянуть никто не будет, зачем Эталону так растягивать сроки?
Из Вас слишком смешной Нострадамус, и слишком глупые предсказания исходят. Ключи у людей будут уже весной на руках, до 2023 года точно тянуть никто не будет, зачем Эталону так растягивать сроки?
разговаривал с одним из директоров эталона сегодня. ключи действительно будут весной. вот только 2023 года!
разговаривал с одним из директоров эталона сегодня. ключи действительно будут весной. вот только 2023 года!
Вы это своим детям в детском саду расскажите, может они и поверят в подобный бред, комплекс практически готов к сдаче, дело осталось за малым, сдать ЖК и начать выдачу ключей, как раз весной этого года все решится.
Изначальный срок выдачи ключей (не ввода в эксплуатацию даже!) у нас в договорах - у кого I квартал, у кого II квартал 2021 года (у тех, кто покупал у Лидер-Инвест, ещё более ранние вроде). IV квартал 2021 г. - у тех, кто купил квартиру в конце 2020 г. и позже. С каким сроком сейчас по ДДУ продают, не знаю. Если со II кварталом 2022 г., то это прям совсем не радует.
А на мой взгляд, если сейчас продают со 2 кварталом 2022 года, то это даже хорошо, хоть какая то надежда будет, что хоть в эти сроки уложатся, а то все очень призрачно и туманно. Уже февраль на исходе, а про сдачу, как не было новостей, так и нет(((
То есть застройщик ввёл дома в экспл., забрал деньги с Эскроу, а ключи задерживает ?
Вы сначала проверяйте информацию, а потом уже свои бестолковые взбросы делайте, зря стараетесь, тут уже Вы ничему навредить не сможете, то писали, что сдача будет через два года, теперь когда ввод получен, будете такую же чушь про ключи писать?
Вы сначала проверяйте информацию, а потом уже свои бестолковые взбросы делайте, зря стараетесь, тут уже Вы ничему навредить не сможете, то писали, что сдача будет через два года, теперь когда ввод получен, будете такую же чушь про ключи писать?
Это не вброс. Это Вопрос. Знак вопросительный в конце.
Мария, добрый день. Подскажите, а откуда инфа? Я например не нашел ни где новость о том, что два дома получили разрешение на ввод, можно ссылку на новость?
Мария, добрый день. Подскажите, а откуда инфа? Я например не нашел ни где новость о том, что два дома получили разрешение на ввод, можно ссылку на новость?
да не верьте ей. вранье галимое. ближе к новому году ключи в лучшем случае
да не верьте ей. вранье галимое. ближе к новому году ключи в лучшем случае
Ну да, не стоит никому верить, все ведь врут, кроме конечно Вас, это только Вы тут вещаете правду, верно? Но главный врун тут, как раз таки Вы, от Вас не единого слова правды не было еще, сплошной негатив, без какой либо аргументации.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49