Иловайская, 2Б - соседи

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
После вторички,очередь на первичку все ценники,только вниз.

На пиковских картах появились эти 4 дома.

Объявления

На пиковских картах появились эти 4 дома.

Какие шансы, что их не начнут продавать еще очень долго, пока не утихнет вся эта ситуация с ростом ипотечных ставок?

Какие шансы, что их не начнут продавать еще очень долго, пока не утихнет вся эта ситуация с ростом ипотечных ставок?

Не знаю.... Если бы не эти события, должны были начать продавать в ближайшм обозримом будущем...

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Не знаю.... Если бы не эти события, должны были начать продавать в ближайшм обозримом будущем...

А какие ценники обещали?

А какие ценники обещали?

Не знаю, но думаю что в диапазоне самого Люблинского парка.

Обратите внимание
Иловайская, 2б - одно #РнС на двоих...

... получили (https://realty.ria.r...1796043856.html) «ПИК» и Capital Group. Компании реализуют совместный проект в районе Люблино. Здесь построят 4 корпуса: два 17-этажных и два в 33 этажа. Они рассчитаны примерно на 1400 квартир общей площадью порядка 54 000 кв. м. Подземный паркинг разместит 188 авто. 

В проекте Capital Group выступает в роли инвестора, а «ПИК» - fee-девелопер.

Что-то вяло идет строительство у них

Прикрепленные изображения

• 6.jpg
  • 8.jpg

Как думаете по графику идут?

Не встанут у нас под окнами?

• 1.jpg
  • 3.jpg

Как думаете по графику идут?

Не встанут у нас под окнами?

Прикрепленные изображения: 2

Не,не встанут,но могут остановиться.

Не,не встанут,но могут остановиться.

Почему?

Тогда и Люблинский парк встанет? 

Что задумал «Главстрой» на Иловайской?

Похоже, «Главстрой» намерен возвести отдельный ЖК на территории завода «Мосинжжелезобетон ЖБИ – 15» на Иловайской. Площадка принадлежит компании, но процесс согласования застройки проходил в рамках реализации проекта «Люблинский парк» от ПИК.

На участке в 2,3 га одобрено строительство жилого комплекса на 109 278 «квадратов». Сейчас «Главстрой» ищет подрядчика для демонтажа козловых кранов и другого оборудования. Вероятно, проект отделился от «Люблинского парка». Но не факт. 

ЮВАО, Люблино, ближайшее метро — «Марьино» (2,1 км), удобнее расположена станция МЦД-2 «Перерва» (500 м)

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов