Иловайская, 2Б - соседи

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
После вторички,очередь на первичку все ценники,только вниз.

На пиковских картах появились эти 4 дома.

Объявления

На пиковских картах появились эти 4 дома.

Какие шансы, что их не начнут продавать еще очень долго, пока не утихнет вся эта ситуация с ростом ипотечных ставок?

Какие шансы, что их не начнут продавать еще очень долго, пока не утихнет вся эта ситуация с ростом ипотечных ставок?

Не знаю.... Если бы не эти события, должны были начать продавать в ближайшм обозримом будущем...

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Не знаю.... Если бы не эти события, должны были начать продавать в ближайшм обозримом будущем...

А какие ценники обещали?

А какие ценники обещали?

Не знаю, но думаю что в диапазоне самого Люблинского парка.

Обратите внимание
Иловайская, 2б - одно #РнС на двоих...

... получили (https://realty.ria.r...1796043856.html) «ПИК» и Capital Group. Компании реализуют совместный проект в районе Люблино. Здесь построят 4 корпуса: два 17-этажных и два в 33 этажа. Они рассчитаны примерно на 1400 квартир общей площадью порядка 54 000 кв. м. Подземный паркинг разместит 188 авто. 

В проекте Capital Group выступает в роли инвестора, а «ПИК» - fee-девелопер.

Что-то вяло идет строительство у них

Прикрепленные изображения

• 6.jpg
  • 8.jpg

Как думаете по графику идут?

Не встанут у нас под окнами?

• 1.jpg
  • 3.jpg

Как думаете по графику идут?

Не встанут у нас под окнами?

Прикрепленные изображения: 2

Не,не встанут,но могут остановиться.

Не,не встанут,но могут остановиться.

Почему?

Тогда и Люблинский парк встанет? 

Что задумал «Главстрой» на Иловайской?

Похоже, «Главстрой» намерен возвести отдельный ЖК на территории завода «Мосинжжелезобетон ЖБИ – 15» на Иловайской. Площадка принадлежит компании, но процесс согласования застройки проходил в рамках реализации проекта «Люблинский парк» от ПИК.

На участке в 2,3 га одобрено строительство жилого комплекса на 109 278 «квадратов». Сейчас «Главстрой» ищет подрядчика для демонтажа козловых кранов и другого оборудования. Вероятно, проект отделился от «Люблинского парка». Но не факт. 

ЮВАО, Люблино, ближайшее метро — «Марьино» (2,1 км), удобнее расположена станция МЦД-2 «Перерва» (500 м)

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов