Я принял в мае. Ничего не платил. Пришло только сегодня в приложении: за июль 15600 за евродвушку (44м2) и 4258 за одно машиноместо.
У кого какие цифры?
Приняла кв на этой неделе. Сегодня зашла в ук справиться о платеже (в ящике ее не было, но уведомление пришло). Сказали, что моя придёт в сентябре.
И да, кто там злорадствовал: застрой перекрасил стены. Получилась красота 🙂
Все приняла )
Приняла кв на этой неделе. Сегодня зашла в ук справиться о платеже (в ящике ее не было, но уведомление пришло). Сказали, что моя придёт в сентябре.
И да, кто там злорадствовал: застрой перекрасил стены. Получилась красота 🙂
Все приняла )
Добрый вечер, а можно пжлста несколько фоток вашей отделки?) у меня просто такая же планируется, хотелось бы посмотреть
А что, так можно было? 😁 Или это за отдельную плату?
Мы тоже немного вносили корректиовки, но основа Ивнинг.
пока доп денег не просили.
И не в курсе даже, внесли пожелания или нет, так как ключи еще не получали.
кто-то вонял, что "муниципальный ремонт" и похоже на "поликлинику".
ИМХО вы проспали времена когда ковры и обои на стенах вышли из моды. Общее оформление пространства делают не строители, а декораторы. С хорошим вкусом можно и самому все обустроить - добавить фактуры, форм и акцентов. И вообще, зачем выпендриваться на других, если вся мебель у вас будет из икеи (пардоньте, из ашана).
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееАпартаменты Про.Молодость в Петербурге
Гарантированная доходность 50 000₽. Метро в пешей доступности. Сдача - II кв 2026 г!
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.