Открыл пд тринити, написано минимальное количество этажей 6 ( это секция вдоль проектируемого) максимальное количество этажей 34 ( это секция напротив 1 секции талисмана внлубине)
У меня по дду площадь 37.
В приложении указана площадь 37,4.
Интересно, кто-нибудь из участников форума производил замеры площади?
Есть расхождения с данными застроя?
П. 3.9 дду +/- 1 кв.м - цена изменению не подлежит.
Пробовали перемерить, замеры получились как по обмерам.
Всем добрый день. При приемке выявили трещины на потолке. 2 корпус, 9 этаж. Застройщик уверяет, что это норма и ничего страшного. Трещины поперечные.. может кто-то сталкивался с подобным?
Всем добрый день. При приемке выявили трещины на потолке. 2 корпус, 9 этаж. Застройщик уверяет, что это норма и ничего страшного. Трещины поперечные.. может кто-то сталкивался с подобным?
И у нас на потолке трещина продольная, какие варианты? Приняли и забыли😀
Из новостей, в третьем корпусе с торца где калитка будет магазин КРАСНОЕ БЕЛОЕ😂
Ахаха, смешно, то как, вспомните когда на голову бетонная плита упадет.
Здравствуйте, не подскажите, кто еще не получил ключи. Мне сегодня пришло уведомление в приложении, что моя платежка за жку в ящике меня ждёт для оплаты за июль😅 а меня еще не звали кв смотреть между прочим. Есть у кого еще такое уведомление из ожидающих?
Здравствуйте, не подскажите, кто еще не получил ключи. Мне сегодня пришло уведомление в приложении, что моя платежка за жку в ящике меня ждёт для оплаты за июль😅 а меня еще не звали кв смотреть между прочим. Есть у кого еще такое уведомление из ожидающих?
Добрый день! Аналогично, так же пришло сообщение, а приёмки ещё не было 🤣
Добрый день. У меня такая же ситуация. Один в один, как у Вас!
Забавно, что делать теперь?)
Если прислать потом акт с датой приёмку, то сделают ли перерасчет?
Я принял в мае. Ничего не платил. Пришло только сегодня в приложении: за июль 15600 за евродвушку (44м2) и 4258 за одно машиноместо.
У кого какие цифры?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее