Приемка квартиры Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Они скажут когда вы им должны, а сами они платить не спешат, снимите розовые очки.

У меня по дду площадь 37.
В приложении указана площадь 37,4.

Интересно, кто-нибудь из участников форума производил замеры площади?
Есть расхождения с данными застроя?

Открыл пд тринити, написано минимальное количество этажей 6 ( это секция вдоль проектируемого) максимальное количество этажей 34 ( это секция напротив 1 секции талисмана внлубине)

Спасибо, ужас какой 😅
Объявления

Спасибо, ужас какой 😅

Вид перекрыли нам)))
Если в ближайшей секции этажность перед 1 корпусом 19 и 17 этажей, то блоки около Верхнелихоборской улицы вроде 33 и 26 этажей 🥲

Вид перекрыли нам)))
Если в ближайшей секции этажность перед 1 корпусом 19 и 17 этажей, то блоки около Верхнелихоборской улицы вроде 33 и 26 этажей 🥲

Короче без вариантов, я поняла 🤣
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

У меня по дду площадь 37.
В приложении указана площадь 37,4.
Интересно, кто-нибудь из участников форума производил замеры площади?
Есть расхождения с данными застроя?

П. 3.9 дду +/- 1 кв.м - цена изменению не подлежит.
Пробовали перемерить, замеры получились как по обмерам.

Вид перекрыли нам)))

Если бы вид остался, то видимо и цена на квартиры была бы совершенно другая)

Обратите внимание

Пробовали перемерить, замеры получились как по обмерам.

Благодарю за информацию.
Всем добрый день. При приемке выявили трещины на потолке. 2 корпус, 9 этаж. Застройщик уверяет, что это норма и ничего страшного. Трещины поперечные.. может кто-то сталкивался с подобным?

Всем добрый день. При приемке выявили трещины на потолке. 2 корпус, 9 этаж. Застройщик уверяет, что это норма и ничего страшного. Трещины поперечные.. может кто-то сталкивался с подобным?

И у нас на потолке трещина продольная, какие варианты? Приняли и забыли😀
Из новостей, в третьем корпусе с торца где калитка будет магазин КРАСНОЕ БЕЛОЕ😂

Бизнес класс и точка, в объявлениях написано.

Ахаха, смешно, то как, вспомните когда на голову бетонная плита упадет.

Ахаха, смешно, то как, вспомните когда на голову бетонная плита упадет.

Привет, ты даже не понимаешь что такое мономитная технология строительтва с обвязкой и опалубкой🤣
Почитай.
Плит перекрытий нет, в отличие от

пика

Привет, ты даже не понимаешь что такое мономитная технология строительтва с обвязкой и опалубкой🤣
Почитай.
Плит перекрытий нет, в отличие от пика

Менеджеры хаааай, на дырку в стене наверное сказали бы, что это даже плюс так как дополнительная вентиляция, а не духота как в пике?

Здравствуйте, не подскажите, кто еще не получил ключи. Мне сегодня пришло уведомление в приложении, что моя платежка за жку в ящике меня ждёт для оплаты за июль😅 а меня еще не звали кв смотреть между прочим. Есть у кого еще такое уведомление из ожидающих?

Здравствуйте, не подскажите, кто еще не получил ключи. Мне сегодня пришло уведомление в приложении, что моя платежка за жку в ящике меня ждёт для оплаты за июль😅 а меня еще не звали кв смотреть между прочим. Есть у кого еще такое уведомление из ожидающих?

Добрый день! Аналогично, так же пришло сообщение, а приёмки ещё не было 🤣

Добрый день! Аналогично, так же пришло сообщение, а приёмки ещё не было 🤣

Зато это они успевают присылать, такие молодцы 🤪

эх

Добрый день. У меня такая же ситуация. Один в один, как у Вас!

Забавно, что делать теперь?)

Если прислать потом акт с датой приёмку, то сделают ли перерасчет? 

Я принял в мае. Ничего не платил. Пришло только сегодня в приложении: за июль 15600 за евродвушку (44м2) и 4258 за одно машиноместо.
У кого какие цифры?
  • Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов