Вы хоть скажите в какой месяц собираетесь покупать тут квартиру, чтобы понимать в каком месяце будет 19+1 ДДУ. А то застряло все на 19 квартир и с мертвой точки не сдвигается.
За 11 месяцев 2022 продано 7 квартир, средняя площадь 57.3 м2.
А тут 100+ м2, надо срочно брать, все пропало, ничего не останется. Уже и перепланировку всем отделом продаж бегут согласовывать )))
За 11 месяцев 2022 продано 7 квартир, средняя площадь 57.3 м2.
А тут 100+ м2, надо срочно брать, все пропало, ничего не останется. Уже и перепланировку всем отделом продаж бегут согласовывать )))
Ну у них есть только один выход, чтобы хоть как то увеличить спрос. Это значительно снизить ценник за м2. Иначе остальные корпуса даже смысла не будет строить. Ну и естественно сдать первый этап в сроки и без значительных косяков.
Ну у них есть только один выход, чтобы хоть как то увеличить спрос. Это значительно снизить ценник за м2. Иначе остальные корпуса даже смысла не будет строить. Ну и естественно сдать первый этап в сроки и без значительных косяков.
420 т.р. в такой локации с такими параметрами это ок. Не снизят цены, некуда, это из области фантастики. Пока в стране творится черт пойми что, продажи элитки ни у кого не взлетят.
Вы хоть скажите в какой месяц собираетесь покупать тут квартиру, чтобы понимать в каком месяце будет 19+1 ДДУ. А то застряло все на 19 квартир и с мертвой точки не сдвигается.
Обязательно лично вам сообщу на форуме, если и когда это произойдет, раз вас так беспокоят продажи.
Обязательно лично вам сообщу на форуме, если и когда это произойдет, раз вас так беспокоят продажи.
Мне то чего переживать, это пусть застрой переживает. Ведь ему нужно будет погашать кредит Банку, а с чего он будет его погашать, если за этот год продали всего 7 квартир, а за весь период всего 19 квартир.
Мне то чего переживать, это пусть застрой переживает. Ведь ему нужно будет погашать кредит Банку, а с чего он будет его погашать, если за этот год продали всего 7 квартир, а за весь период всего 19 квартир.
Застройщики компании не бедные, уверен у них есть свои расчеты и деньги на оплату кредита. За это точно не дольщикам надо переживать.
У Главстроя все в порядке с деньгами, пора уже закрыть эту тему. Они на Кутузовском в следующем году должны запустить проект, если бы денег не было, не запустили бы. И скидок нет - значит в быстрых продажах нет нужды.
У Главстроя все в порядке с деньгами, пора уже закрыть эту тему. Они на Кутузовском в следующем году должны запустить проект, если бы денег не было, не запустили бы. И скидок нет - значит в быстрых продажах нет нужды.
Ну вот когда откроют, тогда и поговорим. Хотя даже если и откроют в следующем году, хотя это очень сомнительно, каким образом это дает понять, что у них есть деньги? Строить то они будут не на свои деньги, а на деньги банка.
Однако, это не мешает Главстрою плакаться в ЖК Баланс, что они в шаге от банкротства и что им очень трудно заканчивать отделку в ЖК Баланс.
Ха, ха то есть Главстрой там где надо прибедняется, а там где надо хвастается своими достатком? Ну то же, со временем все встанет на свои места. Пока что продажи тут стабильно стоят. 19 проданных квартир, и не на одну больше.
Ха, ха то есть Главстрой там где надо прибедняется, а там где надо хвастается своими достатком? Ну то же, со временем все встанет на свои места. Пока что продажи тут стабильно стоят. 19 проданных квартир, и не на одну больше.
Не удивительно, каждый о своём кошельке печется. Вы же тоже на кошелёк здесь работаете.
Так они ждут пока ты 20 купишь. Самый активный пользователь форума и без квартиры, непорядок.
стопэ, 20 квартиру обещала невидимка. Ох уж эта девичья ветреность, обещала сразу 100 м2. Все за попкорном отправились.
Там манагер года уже премию от ГС ждал, в ресторацию коллег сводить обещал, а мадам его прокинула. Нехорошо, как-то получается...
Ох, ну девушкой меня еще никто не называл))) А вот Плакса то как раз мадам (или нет? я уже путаюсь, то от женского лица пишет, то от мужского). Но все равно не по джентельменски как-то получается, готов пропустить.
ПС вы настолько не наблюдательный, что даже не разобрались как следует в моих планах) Что уж говорить о моих гендерных признаках 😅
Я правильно понимаю что здесь в продаже только квартиры без отделки? Вроде говорили что в некоторых секциях возможно будет, но так и не уловил чем все закончилось.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб