Застройщик Seven Suns Development

• Назад
  • Страница 3 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Доказательства в студию )) 

Вы сделали вброс с Абрамцево, с вас и доказательства.

После 20 января ровным счетом ничего не исчезнет. Не обманывайте людей! При любом решении судов 17 и 20 января - далее пойдут апелляции и обращения в Верховный суд, который уже вынесет окончательное решение. Так что еще год быть в подвешенном состоянии...

Еще раз повторяю. Есть инсайд. Уже все решено наверху. Севену дали зеленый свет.

Объявления

Вы сделали вброс с Абрамцево, с вас и доказательства.

Ну не можете доказать свое утверждение и ладно. Бог с вами. Глупости только не пишите больше, пожалуйста.

Еще раз повторяю. Есть инсайд. Уже все решено наверху. Севену дали зеленый свет.

Если и правда, то ЗДОРОВО! Столько народа выдохнет, наконец... Интересно будет посмотреть, как они это в суде оформят...

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ну не можете доказать свое утверждение и ладно. Бог с вами. Глупости только не пишите больше, пожалуйста.

Ровно настолько же как и вы.

Кстати, как продажи в жк Настроение? Совсем печально?

Ровно настолько же как и вы.

Кстати, как продажи в жк Настроение? Совсем печально?

Так вы из сотрудников Севен Санс...так бы сразу и сказали )) Продолжайте рассказывать нам какой застройщик надежный и как он о нашем благе печется )

• lianoz@lex это нравится
Обратите внимание

Так вы из сотрудников Севен Санс

Я дольщик. В проекте уверен и жду, пока вся эта муть рассосется. Не понятно, что вы здесь делаете. Вроде практически вышли без потерь. Ну и радуйтесь. Или все-таки хочется, чтобы утопили Лес? Ну чтобы жаба не душила. Признайтесь, ведь так?

Я дольщик. В проекте уверен и жду, пока вся эта муть рассосется. Не понятно, что вы здесь делаете. Вроде практически вышли без потерь. Ну и радуйтесь. Или все-таки хочется, чтобы утопили Лес? Ну чтобы жаба не душила. Признайтесь, ведь так?

Каждый судит по себе.

Конечно так,надо же позлорадствовать,и самоутвердиться,типа какой же я молодец что так сделал)))а все остальные дебилы
Когда всё пройдёт и начнут строить,и суды пройдут,он всё равно будет писать что всё здесь плохо,что бы себе опять сказать я молодец,я правильно сделал)))потом будет говорить зато нервы в порядке и тд))

Каждый судит по себе.

Это не ответ. Впрочем, не утруждайтесь. И так всем понятно про вас.

Всё, что здесь обсуждается конечно проблемы застройщика. Смогут разрулить ситуацию, смогут выйти на реальные темпы строительства, смогут предложить нормальный ДДУ с полной суммой. Продажи пойдут. Меня очень интересует этот проект и я думаю многих волнуют те же вопросы. Пока что всё очень не определённо. Такое впечатление, что они поторопились. Вопрос-зачем. На стройке ещё и рубля не вложено, договор переуступки Себя подстраховали, а о клиенте не подумали-авось схавает. Дураков сейчас всё меньше, встанет колом всё при такой организации процесса. Найдете толкового руководителя, мой совет.

встанет колом всё при такой организации процесса. Найдете толкового руководителя, мой совет.

Ну вот где вы раньше были? Так вашего совета не хватало! Они же не знали, как лучше сделать. Ну ничего, сейчас прочитают ваш пост, сменят руководителя и кааак начнут толково делать. Ух!

Ну вот где вы раньше были? Так вашего совета не хватало! Они же не знали, как лучше сделать. Ну ничего, сейчас прочитают ваш пост, сменят руководителя и кааак начнут толково делать. Ух!

Поймите, организация процесса, как бы это объяснить . Нет мелочей, это надо чувствовать и видеть процесс.  Рассматривать с позиции простого дольщика, его комфорта, процесс должен быть понятный и естественный. А тут сплошные вопросы, олова пухнет от всех этих заморочек. Решите свои проблемы и вперёд. Не надо нас грузить. Вот и говорю -поспешили.

Это не ответ. Впрочем, не утруждайтесь. И так всем понятно про вас.

... только застройщик может рассказывать сейчас сказки, как все прекрасно будет. Но вы не утруждайтесь - дурачков слушать вас уже нет )

... только застройщик может рассказывать сейчас сказки, как все прекрасно будет. Но вы не утруждайтесь - дурачков слушать вас уже нет )

Понятно. Слив засчитан! Некоторое время вы конечно по-самоутверждаетесь, мол какой я продуман, но как все утрясется с проектом, жаба вас достанет. Такая вот судьба у горе-инвесторов  :rofl:

Понятно. Слив засчитан! Некоторое время вы конечно по-самоутверждаетесь, мол какой я продуман, но как все утрясется с проектом, жаба вас достанет. Такая вот судьба у горе-инвесторов  :rofl:

Я думал я со взрослым, пусть и работающим на застройщика, человеком разговариваю...а здесь детский сад )

Я думал я со взрослым, пусть и работающим на застройщика, человеком разговариваю...а здесь детский сад )

Давай, до свидания! Сказал же, слив засчитан!

Давай, до свидания! Сказал же, слив засчитан!

Детский сад, начальная группа )))

Поймите, организация процесса, как бы это объяснить . Нет мелочей, это надо чувствовать и видеть процесс.  Рассматривать с позиции простого дольщика, его комфорта, процесс должен быть понятный и естественный. А тут сплошные вопросы, олова пухнет от всех этих заморочек. Решите свои проблемы и вперёд. Не надо нас грузить. Вот и говорю -поспешили.

Я не пойму. А конкретно по проекту "В стремлении к свету" у вас какие вопросы?

Я не пойму. А конкретно по проекту "В стремлении к свету" у вас какие вопросы?

1. На сайте не выложен весь перечень  документов по этому проекту, по закону должен быть.                                                                                         2. Нет понятной схемы продаж. Зачем переуступка? Мне как дольщику это зачем ?                                                                                  3. Процесс строительства не введётся. По каким причинам?

• Назад
  • Страница 3 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов