Раз через это уже проходили в других проектах и не раз, тогда зачем Вы к севенам в этот проект вступили и сейчас плачетесь?
Я где-то писал, что я вступил в этот проект? И пример, где я плачусь, пожалуйста, в студию.
Я лишь слежу за развитием событий в московских проектах Севенов. Из профессионального интереса. И в каждом проекте наблюдаю, как ситуация со стройкой и дольщиками развивается по одному и тому же сценарию...
Чтобы понять, что здесь будет дальше - посмотрите что происходит в сказочном лесу. Все ясно на 200%.
Что, совсем плохо продажи у вас идут здесь? Понимаю. Но посочувствовать вам, увы, не могу.
Так все продано уже🤣
Я где-то писал, что я вступил в этот проект? И пример, где я плачусь, пожалуйста, в студию.
Я лишь слежу за развитием событий в московских проектах Севенов. Из профессионального интереса. И в каждом проекте наблюдаю, как ситуация со стройкой и дольщиками развивается по одному и тому же сценарию...
Чтобы понять, что здесь будет дальше - посмотрите что происходит в сказочном лесу. Все ясно на 200%.
Аналитик вы наш диванный)
На работу строиться не думали? Или по возрасту еще не подходите для заключения трудового договора?)
У него лишь каждый четвертый дом сдается со срывом сроков.
В Москве у них вроде 4 проекта, про Биополис не в курсе, но Стремление, Станция и Лес - все с переносами и горизонт сдачи не приближается( В Лесу понятно, там объективные причины, но почему никак Стремление хотя бы не достроят, вроде и готовность выше всех остальных проектов…
В Москве у них вроде 4 проекта, про Биополис не в курсе, но Стремление, Станция и Лес - все с переносами и горизонт сдачи не приближается( В Лесу понятно, там объективные причины, но почему никак Стремление хотя бы не достроят, вроде и готовность выше всех остальных проектов…
Главное, что ведутся работы на строительных площадках и идут продажи.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.