Не думал что мы живем в мире где насильно-добровольно могут навязать услуги УК, авансом выписывать платежки и заставлять подписывать документы. Мы не хотим такую УК, мы хотим сами решать, что у нас и как у нас будет😡
Не думал что мы живем в мире где насильно-добровольно могут навязать услуги УК, авансом выписывать платежки и заставлять подписывать документы. Мы не хотим такую УК, мы хотим сами решать, что у нас и как у нас будет😡
Ну не надо уже преувеличивать. Никто насильно в офисе продаж ничего не заставляет подписывать. Да, многим не нравится УК, но не понятно почему. Приемка началась только после 20-х чисел декабря. Еще даже не все приняли. Как можно судить по работе УК и говорить, что она не нужна всего за месяц ее работы. И потом, ок давайте представим, что у нас нет больше УК и что дальше? Кто будет следить за территорией, убирать внутри, держать под контролем инженерные системы? Вы? ваш сосед? я? - нет конечно. Сейчас все только орут и возмущаются не думая о том, что мы сами себе стреляем в ногу. Да и потом не факт, что новая управляшка будет лучше этой. Чтобы продать свои услуги, сейчас каждый может такие горы обещать, а на деле и половины не будет.
Нас не заставляли ничего подписывать и оплачивать. Договор дали, сказали дома почитать, платежку оплатим после того как акт обратно вернут.
Увы, но вы правы, поэтому 90% населения данного ЖК пытаются отказаться от УК и её договора.
Кто эти 90%? Первый раз слышу. Вы лично знакомы с 1,5 тысячей соседей?
Читайте форум для начала, с десяток гневных отзывов было, "сосед".
С десяток?) Интересно получается, вам про 1500 а вы про 10. Да и все кто возмущаются небось какие-то свои личные коммерческие цели преследуют, а у большинства уже включается это заветное стадное мышление, отчего и паника разрастается
Гость и Елена все правильно сказали. Во-первых, никто не принуждал ничего подписывать, договор для ознакомления выдали, нечего неглядя все подписывать. И во-вторых, просто сядьте, и подумайте, что будет с нашим комплексом, если мы без ук останемся...
С десяток?) Интересно получается, вам про 1500 а вы про 10. Да и все кто возмущаются небось какие-то свои личные коммерческие цели преследуют, а у большинства уже включается это заветное стадное мышление, отчего и паника разрастается
Алеша, пообщайтесь с соседями и узнаете сколько в реальности недовольны.
Я лишь говорю только о тех кто отписался на форуме, ботяра.
Алеша, пообщайтесь с соседями и узнаете сколько в реальности недовольны.
Я лишь говорю только о тех кто отписался на форуме, ботяра.
Не переживай, я все прекрасно вижу, а именно, как ИГ нас тянет на дно со своим умением заговаривать зубы. Если это не так, аргументы в студию, пожалуйста. Мой аргумент заключается в том, что без УК нам всем будет несладко, а менять шило на мыло смысла не вижу
Не переживай, я все прекрасно вижу, а именно, как ИГ нас тянет на дно со своим умением заговаривать зубы. Если это не так, аргументы в студию, пожалуйста. Мой аргумент заключается в том, что без УК нам всем будет несладко, а менять шило на мыло смысла не вижу
А без УК никто и не даст быть, ТСЖ не реально организовать будет.
А как вы хотите? Чтобы бесплатно поддерживалась вся инфраструктура ? Приобретая жильё в подобного класса жк как минимум нужно быть готовым к допам. А хочу жить как я хочу - это в частный дом, и то там также собирают на общие нужды снт и прочих, не говоря уже о коттеджных посёлках
А как вы хотите? Чтобы бесплатно поддерживалась вся инфраструктура ? Приобретая жильё в подобного класса жк как минимум нужно быть готовым к допам. А хочу жить как я хочу - это в частный дом, и то там также собирают на общие нужды снт и прочих, не говоря уже о коттеджных посёлках
А никто и не навязывает. УК временная по договору с застройщиком, того требует законодательство. Было бы странно если бы ее не было)) И дают договор почитать домой, и оплачивать по платежке за оказанные услуги. Дом не может быть без управления) если бы все так просто было.
И у каждого жильца очень разные «хочу», одному нужны и консьерж и охрана, и швейцар, и обслуживание 24 часа, а другому только охрана. Поэтому надо читать договор, решать что нужно и договариваться с УК.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%