Вид называется зимний и односторонний. Далеко не все окна у квартир будут выходить на эту сторону. Но и здесь не вижу ничего криминального - не кладбище, не завод, не окна соседнего доа. Какой вы вид ищите? На океан?
Вид называется зимний и односторонний. Далеко не все окна у квартир будут выходить на эту сторону. Но и здесь не вижу ничего криминального - не кладбище, не завод, не окна соседнего доа. Какой вы вид ищите? На океан?
Ага я тоже смотрел смотрел и не понял, чем дама возмущается? Виды, как виды, ни на ЛЭП ни на ТЭЦ. Меня например нисколько не смущают такие виды, к тому же есть выбор.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Хотим купить здесь двушку, район тут классный, да и строительная компания внушает доверие
Если хотите, то конечно покупайте. Если честно, то я лично аналогов этому ЖК не нашел. Тоже приобрел тут жилье, теперь спокойно наблюдаю за стройкой. По поводу компании вообще не переживаю, репутация у них хорошая, поэтому не должно быть никаких проблем.
Зачем такие планировки-три ванные комнаты на 60 м???
Откуда я знаю) Ну из одного с.у. выйдет шикарный гардероб. Включите воображение или обратитесь к специалистам 😁 Они вам лишний санузел обратят в полезное пространство 😋
Откуда я знаю) Ну из одного с.у. выйдет шикарный гардероб. Включите воображение или обратитесь к специалистам 😁 Они вам лишний санузел обратят в полезное пространство 😋
На мой взгляд, два сан.узла - взвешенное и продуманное решение застройщика. Есть возможность вывести стиральную и сушильные машины в отдельное пространство, очень практично.
На мой взгляд, два сан.узла - взвешенное и продуманное решение застройщика. Есть возможность вывести стиральную и сушильные машины в отдельное пространство, очень практично.
Своя прачечная комната прекрасное решение, в нашем проекте она тоже заложена.
Для меня существенный «косяк» в этом ЖК это… окна. Они не в пол, они не панорамные.
Я все удивлялся, откуда такие продажи в том же Соуле при схожей цене. А вот оно че, Михалыч…
Ну реально косяк, реально лоханулись🥴
Для меня существенный «косяк» в этом ЖК это… окна. Они не в пол, они не панорамные.
Я все удивлялся, откуда такие продажи в том же Соуле при схожей цене. А вот оно че, Михалыч…
Уже одно это, говорит о том, что новостройка не соответствует заявленному классу, так как в бизнес классе обязаны быть панорамные окна в пол. Тут же идет явная экономия от Мангазея.
Уже одно это, говорит о том, что новостройка не соответствует заявленному классу, так как в бизнес классе обязаны быть панорамные окна в пол. Тут же идет явная экономия от Мангазея.
Ок, вам все не нравится в этом ЖК - окна не в пол, строят медленно и проч. Вы очень ясно это дали понять, но не ясно одно - что вы делаете на этом форуме, каждую неделю написывая в 5ти ветках, какой это плохой ЖК? Каждую неделю.
Окна в бизнесе не обязаны быть в пол, нет такой нормы.
Каждому своё) По-моему окна в пол слишком скучно, столько есть интересных вариантов декорирования подоконников.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".