Вид называется зимний и односторонний. Далеко не все окна у квартир будут выходить на эту сторону. Но и здесь не вижу ничего криминального - не кладбище, не завод, не окна соседнего доа. Какой вы вид ищите? На океан?
Вид называется зимний и односторонний. Далеко не все окна у квартир будут выходить на эту сторону. Но и здесь не вижу ничего криминального - не кладбище, не завод, не окна соседнего доа. Какой вы вид ищите? На океан?
Ага я тоже смотрел смотрел и не понял, чем дама возмущается? Виды, как виды, ни на ЛЭП ни на ТЭЦ. Меня например нисколько не смущают такие виды, к тому же есть выбор.
Хотим купить здесь двушку, район тут классный, да и строительная компания внушает доверие
Если хотите, то конечно покупайте. Если честно, то я лично аналогов этому ЖК не нашел. Тоже приобрел тут жилье, теперь спокойно наблюдаю за стройкой. По поводу компании вообще не переживаю, репутация у них хорошая, поэтому не должно быть никаких проблем.
Зачем такие планировки-три ванные комнаты на 60 м???
Откуда я знаю) Ну из одного с.у. выйдет шикарный гардероб. Включите воображение или обратитесь к специалистам 😁 Они вам лишний санузел обратят в полезное пространство 😋
Откуда я знаю) Ну из одного с.у. выйдет шикарный гардероб. Включите воображение или обратитесь к специалистам 😁 Они вам лишний санузел обратят в полезное пространство 😋
На мой взгляд, два сан.узла - взвешенное и продуманное решение застройщика. Есть возможность вывести стиральную и сушильные машины в отдельное пространство, очень практично.
На мой взгляд, два сан.узла - взвешенное и продуманное решение застройщика. Есть возможность вывести стиральную и сушильные машины в отдельное пространство, очень практично.
Своя прачечная комната прекрасное решение, в нашем проекте она тоже заложена.
Для меня существенный «косяк» в этом ЖК это… окна. Они не в пол, они не панорамные.
Я все удивлялся, откуда такие продажи в том же Соуле при схожей цене. А вот оно че, Михалыч…
Ну реально косяк, реально лоханулись🥴
Для меня существенный «косяк» в этом ЖК это… окна. Они не в пол, они не панорамные.
Я все удивлялся, откуда такие продажи в том же Соуле при схожей цене. А вот оно че, Михалыч…
Уже одно это, говорит о том, что новостройка не соответствует заявленному классу, так как в бизнес классе обязаны быть панорамные окна в пол. Тут же идет явная экономия от Мангазея.
Уже одно это, говорит о том, что новостройка не соответствует заявленному классу, так как в бизнес классе обязаны быть панорамные окна в пол. Тут же идет явная экономия от Мангазея.
Ок, вам все не нравится в этом ЖК - окна не в пол, строят медленно и проч. Вы очень ясно это дали понять, но не ясно одно - что вы делаете на этом форуме, каждую неделю написывая в 5ти ветках, какой это плохой ЖК? Каждую неделю.
Окна в бизнесе не обязаны быть в пол, нет такой нормы.
Каждому своё) По-моему окна в пол слишком скучно, столько есть интересных вариантов декорирования подоконников.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12