Застройщик в ЖК «1-й Нагатинский»

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

А что это за здание? Может там что-то нужное раз не хотят сносить. Вряд ли застройщику по кайфу оставлять старое здание среди новых домов.

А что это за здание? Может там что-то нужное раз не хотят сносить. Вряд ли застройщику по кайфу оставлять старое здание среди новых домов.

Я бы пока не загадывал и не переживал. Все же это макет, а не уже весь готовый комплекс. К 2029 году может поменяться и здание снесут. А если нет, то лично мне оно мешать не будет. Только пусть по красоте внешнюю часть сделают, чтобы не нарушать концепцию жк.

Объявления

ее еще реально меньше на макете сделали, чем она есть на самом деле

это электрическая подстанция и хорошо, что она своя у дома. Да, визуально сейчас не ок, должны привести в порядок

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

это электрическая подстанция и хорошо, что она своя у дома. Да, визуально сейчас не ок, должны привести в порядок

на макете она просто центр экспозиции, центральный экспонат. Ну что ж, дело нужное, а кто-то выше писал, что не могут снос согласовать....

Менеджер при встрече показал прикольную штуку. Сначала подумал, что это рекламный буклет, а это оказывается гид – путеводитель от застройщика и музея Москвы. Там понятное дело история района, достопримечательности (можно кстати и не тратиться на экскурсию в музее-заповеднике Коломенское. Меня если уж быть честным до конца привлеки гастрономические маршруты))

Обратите внимание

Менеджер при встрече показал прикольную штуку. Сначала подумал, что это рекламный буклет, а это оказывается гид – путеводитель от застройщика и музея Москвы. Там понятное дело история района, достопримечательности (можно кстати и не тратиться на экскурсию в музее-заповеднике Коломенское. Меня если уж быть честным до конца привлеки гастрономические маршруты))

ой застройщик конкурс по радио устроил, ой гид по району дал) реально смешно и несерьезно в контексте таких огромных вложений. Мы квартиру купили, а нам путеводитель))))) 

Реально кринж какой-то пишите, вы либо сам тот самый менеджер с буклетиком, либо из тех, кого блестяшкой можно поманить. Какие буклетики в жк, где м2 стоит 500к - застройщик лучше пусть буклетик со сроками и этапами строительства выпустит, да вайтбокс хороший сделает

Реально кринж какой-то пишите, вы либо сам тот самый менеджер с буклетиком, либо из тех, кого блестяшкой можно поманить. Какие буклетики в жк, где м2 стоит 500к - застройщик лучше пусть буклетик со сроками и этапами строительства выпустит, да вайтбокс хороший сделает

я еще от конкурса по радио не отошел, а тут уже буклетики в ход пошли. Тогда решил не писать, чтоб не накликать гнев на себя, но тут уже не смог молчать... хочется верить, что это сами манагеры тут и пишут

Ужас, столько негатива на этот бедный путеводитель и не только. Ну сделали они гайд по району и что? Это же никак не мешает строительству.

А мне наоборот понравился путеводитель. Как мне показалось все в меру. Кому интересно, кто увлекается историей. искусством да и так для общего кругозора почитать будет интересно. Чем сюда строчить и тратить время хоть бы посмотрели этот самый путеводитель, сразу бы вопросы и возражения отпали бы

я еще от конкурса по радио не отошел, а тут уже буклетики в ход пошли. Тогда решил не писать, чтоб не накликать гнев на себя, но тут уже не смог молчать... хочется верить, что это сами манагеры тут и пишут

Даже если и менеджер, в чем кринж? Они этот путеводитель уже овер сколько времени делают. Вам то что с того? Квартиру купили? Купили, стройка идет? Идет. Мне лично ваще до фонаря на рекламные вбросы от застроя. Главное основное дело делают.

Ужас, столько негатива на этот бедный путеводитель и не только. Ну сделали они гайд по району и что? Это же никак не мешает строительству.

да никому он не мешает, просто преподнесли его тут на форуме как нечто нереальное и супер полезное, как какую-то плюшку бонус, а на деле на фиг оно никому не надо

По теме путеводителя застройщик делал оказывается презентацию. У меня знакомый снимал как раз это мероприятие (фотки не просите, он не скинул, а я не просила) Говорит народу было так прилично. Но раз столько внимания этому, значит не за зря старались. Видимо реально толковую штуку сделали. Приеду из отпуска спецом поеду в офис продаж, попрошу менеджера показать мне, что это и как)

По теме путеводителя застройщик делал оказывается презентацию. У меня знакомый снимал как раз это мероприятие (фотки не просите, он не скинул, а я не просила) Говорит народу было так прилично. Но раз столько внимания этому, значит не за зря старались. Видимо реально толковую штуку сделали. Приеду из отпуска спецом поеду в офис продаж, попрошу менеджера показать мне, что это и как)

И не надо, вон в вк выложили видео. Жаль, дольщиков не позвали, я б сходил. Жена тем более сотрудничает с музеем, многих на видео узнала. Сам путеводитель лаконичный, хотелось бы больше красок, но если начать изучать, то подача материла интересная. Начали с истории и закончили современной инфраструктурой района.

И не надо, вон в вк выложили видео. Жаль, дольщиков не позвали, я б сходил. Жена тем более сотрудничает с музеем, многих на видео узнала. Сам путеводитель лаконичный, хотелось бы больше красок, но если начать изучать, то подача материла интересная. Начали с истории и закончили современной инфраструктурой района.

да всем плевать на эту бумажку, обсуждение бесполезного буклета, информацию из которого можно нагуглить двумя запросами и открытием любой карты. Такое ощущение, что тут сидит смм-отдел от застройщика и друг другу строчат хвалебную дичь про этот буклетик, чтобы потом показать руководителю, какие они полезные

да всем плевать на эту бумажку, обсуждение бесполезного буклета, информацию из которого можно нагуглить двумя запросами и открытием любой карты. Такое ощущение, что тут сидит смм-отдел от застройщика и друг другу строчат хвалебную дичь про этот буклетик, чтобы потом показать руководителю, какие они полезные

я тоже так считаю, сидят маркетологи и сммщики, почитайте выше про поздравление на 14 февраля, еще тогда подумалось что дичь, сейчас это буклет из яндекса про ЮАО) ну дичь

я не понимаю, сотрудники музея, видео в вк, история района... Вы бы серьезно пошли на это мероприятие, у вас так много времени? Или вы на пенсии, чтоб буклеты изучать? какова цель всего этого мероприятия и движений, если учитывать что мы живем в эпоху ИИ и всевозможных поисковых систем? 

Ну, не знаю, по мне интересный подход, особенно с учетом того, что ни у кого такого нет. И уж поверьте, я не смм-щик, но мне было интересно глянуть буклет. Времени на изучение информации нет, а тут все в одной книжке.

Ну, не знаю, по мне интересный подход, особенно с учетом того, что ни у кого такого нет. И уж поверьте, я не смм-щик, но мне было интересно глянуть буклет. Времени на изучение информации нет, а тут все в одной книжке.

|И уж поверьте, я не смм-щик
- Ахахаха, ну конечно, верим !!! ) "Поверьте мне, Иван Иванович, я не мошенник, честно"
|ни у кого такого нет
- Это вообще комедия) По-вашему, ни один застройщик не рассказывает, что в округе можно поделать?) Позорище, можете своим бот-пиар-отделом не стараться так сильно, а то больно уж жалко это выглядит ...
  • Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов