Не ошиблись, правда конкурс. Нужно дозвониться на шоу и рассказать про первую любовь. Не знаю к чему тут первая любовь, может весна, все дела.
какой бред, простите. Чего только не придумают чтоб продажи взгреть. От скидки в 20% до какого-то звонка с рассказом про первую любовь. Не знаю как застрой, пока судить нечего, но маркетологи у него максимально глупые. Эталон например, такой фигней не занимается
какой бред, простите. Чего только не придумают чтоб продажи взгреть. От скидки в 20% до какого-то звонка с рассказом про первую любовь. Не знаю как застрой, пока судить нечего, но маркетологи у него максимально глупые. Эталон например, такой фигней не занимается
Вы так говорите будто 20% скидки ни один застройщик никогда не делал. Это не такая большая сумма если считать. Вот если бы скидка была бы 50 и более % то тут любой бы насторожился. Извините, но ваш аргумент не убедительный.
Как по мне это оригинально. Понятное дело, что это все реклама, но хотя бы не банально, как у всех. Я обычно слышу про какого-то застройщика и жк во время рекламы. Все сухо, коротко и ничего не понятно. Соответственно в голове информация такой подачи толком не откладывается. А тут вон сколько действий нужно сделать, хочешь не хочешь запомнишь.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Согласен, Эталон не делает 20%, они делают 30% скидки и 50% кэшбэк. Вы если и пиарите другого застройщика хоть инфу актуальную проверяйте))) Так, что тут еще нужно сильно подумать у кого PR кампания хуже или лучше).
Согласен, Эталон не делает 20%, они делают 30% скидки и 50% кэшбэк. Вы если и пиарите другого застройщика хоть инфу актуальную проверяйте))) Так, что тут еще нужно сильно подумать у кого PR кампания хуже или лучше).
Как по мне это оригинально. Понятное дело, что это все реклама, но хотя бы не банально, как у всех. Я обычно слышу про какого-то застройщика и жк во время рекламы. Все сухо, коротко и ничего не понятно. Соответственно в голове информация такой подачи толком не откладывается. А тут вон сколько действий нужно сделать, хочешь не хочешь запомнишь.
не переубедили. Никого я не пиарю, зачем бы мне... просто данная рекламная компания звучит нелепо для уважающего себя застроя.
«Не скучный макет» — это как? Чет не понял. Т.е он тоже новый? Только что там менять, если только добавить сл очередь с соц объектами.
Да муж сказал, что деталей стало больше. Скину фотки посмотрите сами. Мы правда заключали сделку не вчера, но когда приходили макет был не такой. Меньше красок было это как минимум.
не переубедили. Никого я не пиарю, зачем бы мне... просто данная рекламная компания звучит нелепо для уважающего себя застроя.
Да никто вас не собирался в чем-то убеждать или переубеждать. Застройщик запустил рекламу, мы ее обсудили. И никто не сравнивал с другим застройщиком. Хотя здесь на форуме сидят не просто дольщики, а инвесторы, которые лучше нас всех знают куда выгодно вкладываться и где какие скидки.
Что для вас нелепо, для других забавно. Это дело вкуса, кому-то не зашло, а кто-то в восторге от этой рекламы))) Никто насильно не тащит и не заставляет вас звонить на радио.
о мой бог. Приехал в офис продаж посмотреть что да как, потому что локация мне нравится, не понял только как можно занести денег застройщику, который еще ничего не сдавал и не строил, хотя пишут что застрою 20 лет. Ну ок, в офисе все милые, кофе там, не понял момента с паркингом, ну да ладно... поехал на локацию- промзона, загруженная трасса. На фотках- красота, деревья кустики, на деле склады и помойки.
А ботов сколько застрой нагнал- тут уже и не посчитать всех, то акции на радио обсуждают, то логотип новый. Начали макет новый обсуждать, и тут провалились. "нескучный", а что был скучный????
Польза макета в том, что каждый рассмотрит куда его квартира смотрит и какой будет вид. Ну и 10этажку жилую перед третьим корпусом можно рассмотреть))))
о мой бог. Приехал в офис продаж посмотреть что да как, потому что локация мне нравится, не понял только как можно занести денег застройщику, который еще ничего не сдавал и не строил, хотя пишут что застрою 20 лет. Ну ок, в офисе все милые, кофе там, не понял момента с паркингом, ну да ладно... поехал на локацию- промзона, загруженная трасса. На фотках- красота, деревья кустики, на деле склады и помойки.
А ботов сколько застрой нагнал- тут уже и не посчитать всех, то акции на радио обсуждают, то логотип новый. Начали макет новый обсуждать, и тут провалились. "нескучный", а что был скучный????
Польза макета в том, что каждый рассмотрит куда его квартира смотрит и какой будет вид. Ну и 10этажку жилую перед третьим корпусом можно рассмотреть))))
Не понял как занести денег?)))))🤣
С чёрного входа пробуй, со стороны промзоны))
Да тут походу бот здесь вы. С Эталоном не получилось, решили зайти с другой стороны))) Ну раз вы были в офисе продаж и уже «хотели занести застройщику деньги» , то возникает вопрос, почему ж вы перед тем как войти в жк не ознакомились с историей застройщика, не посмотрели сданные проекты? Это же первое, что люди делают перед тем, как в принципе принять решение о покупки квартиры у того или иного застройщика.
В офисе продаж вы не были это 100% Потому, что макет там действительно стал более детальней, чем в самом начале старта продаж. Про жк и благоустройство территории вы тоже ничего не знаете, так бы вас не удивляли здания, которые там пока еще стоят, но в будущем будут снесены. Так, что пожалуйста, не надо пытаться тут кого-то в чем-то уличить.
В офисе продаж вы не были это 100% Потому, что макет там действительно стал более детальней, чем в самом начале старта продаж. Про жк и благоустройство территории вы тоже ничего не знаете, так бы вас не удивляли здания, которые там пока еще стоят, но в будущем будут снесены. Так, что пожалуйста, не надо пытаться тут кого-то в чем-то уличить.
так я и был в офисе, и макет там правда стал детальнее. Только я не понял момент с эталоном, что там у меня не получилось ну да ладно
а подскажите, пожалуйста, что данный застройщик сдал, выше пишут, что я не ознакомился со сданными обьектами прайма, а где посмотреть? они же не сдали ничего. Подскажите, господа боты и фанаты prime life development
Будущие соседи, кто из 3 корпуса. Скажите пожалуйста, как идет стройка нашего корпуса? Жена проезжала мимо, говорит особых изменений не заметила. Я последний раз был рядом со стройкой 1,5 месяца назад.
Будущие соседи, кто из 3 корпуса. Скажите пожалуйста, как идет стройка нашего корпуса? Жена проезжала мимо, говорит особых изменений не заметила. Я последний раз был рядом со стройкой 1,5 месяца назад.
Не в обиду ваше жене, но она скорее плохо разбирается в строительстве. Моя такая же, уже предвкушаю, как мы будем делать ремонт) Но с другой стороны они и не должны в этом разбираться, вот уютом, интерьером да.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.