Застройщик в ЖК «1-й Нагатинский»

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Будущие соседи, кто из 3 корпуса. Скажите пожалуйста, как идет стройка нашего корпуса? Жена проезжала мимо, говорит особых изменений не заметила. Я последний раз был рядом со стройкой 1,5 месяца назад.

в ветке ход строительства регулярно выкладывают фото. Хотя мне тоже интересно, проехать мимо не имею возможности...

Не в обиду ваше жене, но она скорее плохо разбирается в строительстве. Моя такая же, уже предвкушаю, как мы будем делать ремонт) Но с другой стороны они и не должны в этом разбираться, вот уютом, интерьером да.

Тут дело не в жене, не во внимательности или экспертности. 1,5 месяца назад они монолит дозаливали. Сейчас уже во всю идут работы внутри самих корпусов. Скину фотку с кратким описанием хода строительства, но это конец апреля.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_869.png
Объявления

в ветке ход строительства регулярно выкладывают фото. Хотя мне тоже интересно, проехать мимо не имею возможности...

https://pronovostroy...тинский/page-10

так я и был в офисе, и макет там правда стал детальнее. Только я не понял момент с эталоном, что там у меня не получилось ну да ладно
а подскажите, пожалуйста, что данный застройщик сдал, выше пишут, что я не ознакомился со сданными обьектами прайма, а где посмотреть? они же не сдали ничего. Подскажите, господа боты и фанаты prime life development

В интернете посмотреть. Найти информацию в наше то время не проблема, было бы желание

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ребят, вы зря тратите на него время. Видно же, что не знает ничего. Его, когда про офис продаж притянули, на ходу переобулся. Читайте между строк и не надо ему даже отвечать.

так я и был в офисе, и макет там правда стал детальнее. Только я не понял момент с эталоном, что там у меня не получилось ну да ладно
а подскажите, пожалуйста, что данный застройщик сдал, выше пишут, что я не ознакомился со сданными обьектами прайма, а где посмотреть? они же не сдали ничего. Подскажите, господа боты и фанаты prime life development

У застройщика действительно наш жк не первый проект в своей так сказать карьере. Просто на Москву вышли вот только. Сданные проекты тоже есть. Знаю в Балашихе есть жк Усадьба Новая Салтыковка, дом сдан. Поэтому не надо делать поспешных выводов не обладая всей инфой))

Обратите внимание

Ребят, вы зря тратите на него время. Видно же, что не знает ничего. Его, когда про офис продаж притянули, на ходу переобулся. Читайте между строк и не надо ему даже отвечать.

где же я переобулся? я захожу на любой сайт, и вижу, что застрой ничего не сдал и это его флагман так сказать, первый. Конечно ничего не знаю про застроя. А вы, смотрю, тоже ни фига не знаете и оправляете в интернеты из которых я и пришел, чтоб с живыми людьми поговорить. Сами боты, которым застрой просто методичку не выдал. Че б не сказать что он еще строил, ну кроме усадьбы в балашихе, про которую инфо днем с огнем не найдешь, ведь там застройщик хант-холдинг

где же я переобулся? я захожу на любой сайт, и вижу, что застрой ничего не сдал и это его флагман так сказать, первый. Конечно ничего не знаю про застроя. А вы, смотрю, тоже ни фига не знаете и оправляете в интернеты из которых я и пришел, чтоб с живыми людьми поговорить. Сами боты, которым застрой просто методичку не выдал. Че б не сказать что он еще строил, ну кроме усадьбы в балашихе, про которую инфо днем с огнем не найдешь, ведь там застройщик хант-холдинг

🤣🤣🤣
Да уж, инфантильненько вещаешь))

🤣🤣🤣
Да уж, инфантильненько вещаешь))

какие вы тут все взрослые и загадочные собрались, человек вас никого не оскорблял. Вопрос поставлен корректно что сдал застрой, какие жк? вы все его посылаете, ну кто тут еще и инфантил

какие вы тут все взрослые и загадочные собрались, человек вас никого не оскорблял. Вопрос поставлен корректно что сдал застрой, какие жк? вы все его посылаете, ну кто тут еще и инфантил

Согласен, тут все взрослые) Но тавтологию разводить нет смысла. Не сложно перечитать ветку с первой страницы, всё было обсуждено. Также любую инфу можно найти в два клика.

Барри, вам здесь никто ничего не обязан и не должен. Не можете найти информацию? Это не наши проблемы. Почему остальные пользователи должны выслушивать ваши претензии и недовольство к тому, что вы не можете найти? Уважайте пожалуйста других, вы же здесь не один.

Вы серьезно не можете вбить запрос «Застройщик Прайм Лайф Девелопмент» Даже не обязательно на англ раскладке. Сюда вы вон какие простыни пишите, а с гуглом совладать не получается, очень странно если честно. Наводит на мысль, что бот здесь не наши будущие соседи, с которыми мы уже кстати с некоторыми знакомы и виделись, а конкретно вы.

Человек, который действительно хочет и планирует покупать квартиру, не будет разводить на форуме срач, оскорблять и обвинять в чем-то. Сколько людей просто приходят и задают конкретные вопросы по жк, вот там видно, что у человека интерес. А тут чистая работа конкурентов. Задаются вопросы, которые найти можно в доли секунды.

Господи, сколько уже можно который день, как не зайду одна и та же тема. Вот держите https://primelifedevelopment.ru/ и не благодарите.

Господи, сколько уже можно который день, как не зайду одна и та же тема. Вот держите https://primelifedevelopment.ru/ и не благодарите.

спасибо, я это видел. Там ни одного ЖК нет нормального, гостишка в стиле "имперское барокко", еще нечто в Кисловодске, небольшой ЖК В Балашихе 2014 года, ну вот и все. Несолидный портфель какой-то, мда

Человек, который действительно хочет и планирует покупать квартиру, не будет разводить на форуме срач, оскорблять и обвинять в чем-то. Сколько людей просто приходят и задают конкретные вопросы по жк, вот там видно, что у человека интерес. А тут чистая работа конкурентов. Задаются вопросы, которые найти можно в доли секунды.

где же я хоть кого-то оскорбил? вы о чем? вы с такой агрессией тут ко мне все относитесь, что кажется мне, что вам за это платят

Купил недавно машину, год ездил на каршеринге, устал чет. Теперь вот бегаю с оформлением паркинга. Забежал в офис продаж, впервые в этом году, т.к квартиру в конце 2023 взял. Меня поразил макет проекта, так понял там весь наш жк со всеми корпусами и очередями. Выглядит прикольно, оценим результат после сдачи первой очереди.

• Screenshot_204.png

У башен прикольная волнообразная архитектура. Всегда было интересно, как в таких постройках спроектированы квартиры, не съедают ли эти формы квадратуру квартиры? Это, кстати, какая очередь проекта? Я вон позади вижу нашу первую с детским садом.

У башен прикольная волнообразная архитектура. Всегда было интересно, как в таких постройках спроектированы квартиры, не съедают ли эти формы квадратуру квартиры? Это, кстати, какая очередь проекта? Я вон позади вижу нашу первую с детским садом.

Нет конечно, вы что думаете там, и квартира волной что ли будет?))))) Коробка прямая, далее уже скорее всего, чтобы придать форму крепят на фасад каркас и далее уже панели по форме) Это скорее всего 4 очередь. Вторая логично стоит рядом с первой, а между ними если посмотреть проходит дорога, которую если мне не изменяет память будет тоже застройщик делать.

Купил недавно машину, год ездил на каршеринге, устал чет. Теперь вот бегаю с оформлением паркинга. Забежал в офис продаж, впервые в этом году, т.к квартиру в конце 2023 взял. Меня поразил макет проекта, так понял там весь наш жк со всеми корпусами и очередями. Выглядит прикольно, оценим результат после сдачи первой очереди.

Прикрепленные изображения: 1

еще осталось кибитку белую убрать, вы же видели ее на макете? но не уберут, согласовать не могут с городом

• photo_2024-07-08_16-51-24.jpg
  • Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов