Ход строительства ЖК 1-й Нагатинский

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Если отталкиваться от погодных условий, то с нашим климатам лучшее время для строительства лето и то смотря какое. Поэтому погода не показатель. Да и потом идут работы по монолиту, которую большую часть уже залили.

Ну правильно, они наверное по срокам отстают поэтому в минусовые морозы бетон заливают, главное чтобы было, а не что будет ПОТОМ.
Объявления

Ну правильно, они наверное по срокам отстают поэтому в минусовые морозы бетон заливают, главное чтобы было, а не что будет ПОТОМ.

здрасте, сроки наоборот сократили, с чего вы взяли, что отстают? 

Соседний Ротердам смотрели?? Как у них сосульки с этажей висят? Тут хотя юы следят за стройкой.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вы даже не в курсе, когда сдача первой очереди. Сдача стоит на 2025 год плюс официально перенесли сроки сдачи с 3 квартала на 2. Сейчас еще даже первый месяц 2024 года не прошел, так, что в запасе у них с учетом даже переноса времени полно. При этом они уже фасадами занимаются. Мне кажется, даже самый ленивый успеет уложиться в эти сроки)))

Зимой работают абсолютно все действующие стройки. Строят не только жк, но и заводы, бизнес-центры, соц объекты и т.д. В сфере строительства нет плохой погоды. К тому же бетон они делают сами, на своем же заводе. Поэтому качество самого бетона с вероятностью в 99,9% у них хорошее. Просто потому, что не логично самим себе делать плохо…

Обратите внимание

Вы даже не в курсе, когда сдача первой очереди. Сдача стоит на 2025 год плюс официально перенесли сроки сдачи с 3 квартала на 2. Сейчас еще даже первый месяц 2024 года не прошел, так, что в запасе у них с учетом даже переноса времени полно. При этом они уже фасадами занимаются. Мне кажется, даже самый ленивый успеет уложиться в эти сроки)))

сдача стояла 31.12.2025, в новых дду уже сентябрь 2025 года, товарищ совсем не в курсе и не понимает что он тут делает)))) 
а пока добавлю февральские фотки строительства) 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-02-29_17-30-51.jpg
  • photo_2024-02-29_17-30-52.jpg
  • photo_2024-02-29_17-30-53.jpg
  • photo_2024-02-29_17-30-54.jpg
  • photo_2024-02-29_17-30-55.jpg

А мартовских фоток нет что ли? Скоро уже месяц закончится, а мы только за февраль имеет контент. Как бы свежачка уже хочется…

А мартовских фоток нет что ли? Скоро уже месяц закончится, а мы только за февраль имеет контент. Как бы свежачка уже хочется…

Ну у человека может и нет, сами посмотрите на официальном сайте, никто ж не запрещает))))

У меня оф сайт почему-то не открылся, взял фотографии с сайта наш.дом.рф. Там как раз от 1 марта.

• Н1.png
  • Н2.png
  • Н3.png

вот пожалуйста) 

• photo_2024-03-29_18-14-33.jpg
  • photo_2024-03-29_18-14-34.jpg
  • photo_2024-03-29_18-14-35.jpg
  • photo_2024-03-29_18-14-36.jpg
  • photo_2024-03-29_18-14-37 (2).jpg
  • photo_2024-03-29_18-14-37.jpg

Да уже пора апрель обсуждать)) Хотя если смотреть на текущий результат пусть и прошло с начала месяца чуть больше недели в соответствии с мартом есть видимый результат работ. Еще с погодой более-менее везет, может поэтому тоже ускоряется процесс.

Да уже пора апрель обсуждать)) Хотя если смотреть на текущий результат пусть и прошло с начала месяца чуть больше недели в соответствии с мартом есть видимый результат работ. Еще с погодой более-менее везет, может поэтому тоже ускоряется процесс.

Cейчас такой этап строительства, что результаты можно наблюдать хоть каждую неделю. Потому, что самое сложное они уже сделали. Делать фасады и остекление не так сложно, как заливать монолит. Считай коробка готова, просто красоту осталось наводить.

есть фотки от 1го апреля, строят быстро, если сравнить. Я так понимаю, больше времени сейчас уделяют внутренним работам

• obj46163_photo2024-04_01.jpg
  • obj46163_photo2024-04_02.jpg
  • obj46163_photo2024-04_03.jpg
  • obj46163_photo2024-04_04.jpg
  • obj46163_photo2024-04_010.jpg
  • obj46163_photo2024-04_06.jpg

фотки от 3 мая) и всех с Праздником!

• obj46163_photo2024-05 (1).jpg
  • obj46163_photo2024-05 (2).jpg
  • obj46163_photo2024-05 (3).jpg
  • obj46163_photo2024-05 (4).jpg
  • obj46163_photo2024-05 (5).jpg
  • obj46163_photo2024-05 (6).jpg
  • obj46163_photo2024-05 (7).jpg
  • obj46163_photo2024-05 (8).jpg
  • obj46163_photo2024-05 (9).jpg

Только камнями сразу не закидывайте….Я смотрю и не совсем понимаю насколько они продвинулись с мая. Вроде уже и фасады давно готовы, но в то же время еще идут работы по внешней части. А внутри как обстоят дела, может есть инфа от менеджеров какая-то?

Только камнями сразу не закидывайте….Я смотрю и не совсем понимаю насколько они продвинулись с мая. Вроде уже и фасады давно готовы, но в то же время еще идут работы по внешней части. А внутри как обстоят дела, может есть инфа от менеджеров какая-то?

Смотря, что вы подразумеваете под готовыми фасадами? Если контур, то да готов, остекление еще не везде, плюс делают крышу. Вот с крышей пусть не торопятся, у меня квартира на верхних этажах)

Зачем такой кипишь, внутри тоже делают. Не забывайте, что, помимо того, чтобы возвести внутренние стены, перегородки им еще во всех квартирах надо сделать вайт бокс. Во внутрь вас ни один здравомыслящий охранник не пустит, только строители и сотрудники. Я тоже жду фотографии отделки изнутри, но адекватно, времени у них много. Так, что терплю и смотрю только с улицы.

Не знаю, насколько эта фотография будет для вас информативной. Мне кажется еще рано давать какую-то оценку.

• Screenshot_26.png

когда застрой ничего не делает- он начинает чесать про внутренние работы😁😁😁

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов