Застройщик в ЖК «1-й Нагатинский»

• Назад
  • Страница 14 из 15
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ну, не знаю, по мне интересный подход, особенно с учетом того, что ни у кого такого нет. И уж поверьте, я не смм-щик, но мне было интересно глянуть буклет. Времени на изучение информации нет, а тут все в одной книжке.

зайдите на дом рф, очень полезно, там прямо все расписано по карте и значками обозначено, на каком расстоянии поликлиники, школы, супермаркеты, вузы. Есть даже индексы доступности, вы не поверите. Ознакомьтесь, это прям вот с компьютера своего можно сделать и не искать время на получение буклета))))) а еще и похода на презентацию)))) и написания хвалебных постов застройщику за буклет. Кучу времени сэкономите себе

|И уж поверьте, я не смм-щик
- Ахахаха, ну конечно, верим !!! ) "Поверьте мне, Иван Иванович, я не мошенник, честно"
|ни у кого такого нет
- Это вообще комедия) По-вашему, ни один застройщик не рассказывает, что в округе можно поделать?) Позорище, можете своим бот-пиар-отделом не стараться так сильно, а то больно уж жалко это выглядит ...

плюсую вам сообщение!
а для тех, кто в танке, скидываю ссылку на интерактивную карту локаций вокруг жилого комплекса
https://наш.дом.рф/с...ек/объект/46163
ссылка, скрин, наслаждайтесь без буклета

Прикрепленные изображения

• Monosnap ЖК _1-й Нагатинский_ _ 28-этажный дом по .jpg
Объявления

- Ахахаха, ну конечно, верим !!! ) "Поверьте мне, Иван Иванович, я не мошенник, честно"
|ни у кого такого нет
- Это вообще комедия) По-вашему, ни один застройщик не рассказывает, что в округе можно поделать?) Позорище, можете своим бот-пиар-отделом не стараться так сильно, а то больно уж жалко это выглядит ...

Вы тут караулите что чат, что так быстро отвечаете на сообщения?) Похоже на то, что вы фейк пытающийся понизить репутацию, но слабо получается)

я не понимаю, сотрудники музея, видео в вк, история района... Вы бы серьезно пошли на это мероприятие, у вас так много времени? Или вы на пенсии, чтоб буклеты изучать? какова цель всего этого мероприятия и движений, если учитывать что мы живем в эпоху ИИ и всевозможных поисковых систем? 

Мне было бы интересно посетить, почему бы и нет, лично я люблю подобные мероприятия.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

|ни у кого такого нет

Почитала ветку, и действительно, будто пытаетесь занизить застройщика, но в чем пытаетесь подловить? В том, что сделали книжку-путеводитель? Что плохого в этом? Ну сделали и сделали – не нравится, так не читайте.

Почитала ветку, и действительно, будто пытаетесь занизить застройщика, но в чем пытаетесь подловить? В том, что сделали книжку-путеводитель? Что плохого в этом? Ну сделали и сделали – не нравится, так не читайте.

Так надо ведь свое мнение высказать, вы что, куда ж без этого :)

Обратите внимание

Так надо ведь свое мнение высказать, вы что, куда ж без этого :)

взгляд со стороны- вы все свое мнение высказали, что путеводитель ах и ох такая нужная вещь, молодец застройщик. На что вам высказали всем оппозитное мнение- что это ненужная трата времени в эпоху ИИ и всевозможных поисковиков, и что это просто сюр от застройщика, раскрученный ботами. Вот и все- два разных мнения. 

я не понимаю, сотрудники музея, видео в вк, история района... Вы бы серьезно пошли на это мероприятие, у вас так много времени? Или вы на пенсии, чтоб буклеты изучать? какова цель всего этого мероприятия и движений, если учитывать что мы живем в эпоху ИИ и всевозможных поисковых систем? 

А что теперь из-за ИИ и поисковых систем сидеть дома? Ни в кино не ходить, ни в музей, никуда. Сиди дома и изучай всю информацию самостоятельно, как-то странно.

А что теперь из-за ИИ и поисковых систем сидеть дома? Ни в кино не ходить, ни в музей, никуда. Сиди дома и изучай всю информацию самостоятельно, как-то странно.

вот этот постоянный возврат к многострадальному буклетику выглядит как проваленное задание сммщика. Ну сделали, сотрудники повосторгались буклетику, почему бы не закрыть тему? есть два мнения, все при своих остались.
Выдумывайте еще, например, сделайте индекс зеленых зон вокруг жк, а то я не могу никак найти без вашей команды

Уверен, что до этого никому в голову и не приходило попытаться изучить историю района, через интернет, пока не вышел путеводитель.

Уверен, что до этого никому в голову и не приходило попытаться изучить историю района, через интернет, пока не вышел путеводитель.

супер, спасибо застройщику за такую идею) есть ли еще какая-то информация по застройщику, что он молодец, выпускает брошуры и балует нас буклетами по истории?

На днях увидел новость, что наш жк победил в премии Urban 2024. Они взяли приз в спецноминации за вклад в развитие района Нагатино-Садовники.

Прикрепленные изображения

• Номинация.jpg

На днях увидел новость, что наш жк победил в премии Urban 2024. Они взяли приз в спецноминации за вклад в развитие района Нагатино-Садовники.

Прикрепленные изображения: 1

а нет ли обьяснений как недостроенный жилой комплекс победил в какой-то номинации? и в чем собственно вклад в развитие района? школу построили, сад, поликлинику?
Очередная купленная премия вот и все

а нет ли обьяснений как недостроенный жилой комплекс победил в какой-то номинации? и в чем собственно вклад в развитие района? школу построили, сад, поликлинику?

Насчет вклада в развитие района тут, кстати, выше писали, посмотрите) застройщик совместно с Музеем Москвы подготовили гид-путеводитель по району и его особенностям, так что это развитие со стороны культуры и истории. И "недостроенный" и "в стадии строительства" - разные вещи. Комплекс как раз активно строится.

[quote name="Света" post="1787184" timestamp="1733469449"]Насчет вклада в развитие района тут, кстати, выше писали, посмотрите) застройщик совместно с Музеем Москвы подготовили гид-путеводитель по району и его особенностям, так что это развитие со стороны культуры и истории. И "недостроенный" и "в стадии строительства" - разные вещи. Комплекс как раз активно строится.[/quote]

Насчет вклада в развитие района тут, кстати, выше писали, посмотрите) застройщик совместно с Музеем Москвы подготовили гид-путеводитель по району и его особенностям, так что это развитие со стороны культуры и истории. И "недостроенный" и "в стадии строительства" - разные вещи. Комплекс как раз активно строится.[/quote]
Опять шарманка про гид-путеводитель))) уже стыдно самому это читать, давайте будем гордиться нашим жк за настоящие заслуги, а не за эту бумажку, что обсасывают тут на форумах. вот пускай дома хорошие построит, остекление без косяков, вайт-бокс терпимого качества.

Так тут началась стройка садика, школа будет, благоустройство территории обширно - 13 га! чем не вклад вам?

Насчет вклада в развитие района тут, кстати, выше писали, посмотрите) застройщик совместно с Музеем Москвы подготовили гид-путеводитель по району и его особенностям, так что это развитие со стороны культуры и истории. И "недостроенный" и "в стадии строительства" - разные вещи. Комплекс как раз активно строится.

я уж подумал, что про шикарнейший гид-путеводитель по району и забыли, а нет вот опять он всплыл. Кстати, скоро февраль, не забудьте про радио))))) Комплекс недостроенный, никто не писал замороженный. 
И, если можно, ответьте на вопрос, в чем все-тки вклад?

я уж подумал, что про шикарнейший гид-путеводитель по району и забыли, а нет вот опять он всплыл. Кстати, скоро февраль, не забудьте про радио))))) Комплекс недостроенный, никто не писал замороженный. 
И, если можно, ответьте на вопрос, в чем все-тки вклад?

Строится школа, детский сад, набережная, ресторан, чем вам вообще не вклад? Не понимаю вас) Видимо натравили хейтеров застройщики, которые проиграли))

Строится школа, детский сад, набережная, ресторан, чем вам вообще не вклад? Не понимаю вас) Видимо натравили хейтеров застройщики, которые проиграли))

да о чем та премия госпади? проиграли какие-то застройщики))) факт остается фактом застройщик Нагатинского неизвестный игрок на рынке. Не ПИК, не MR и даже не самолет. И вот эти покупные премии, розыгрыши и прочее- просто неудачные и смешные ходы PR отдела. Сам жк более чем достойный будет, когда достроят. Только вот это все зачем? 

да о чем та премия госпади? проиграли какие-то застройщики))) факт остается фактом застройщик Нагатинского неизвестный игрок на рынке. Не ПИК, не MR и даже не самолет. И вот эти покупные премии, розыгрыши и прочее- просто неудачные и смешные ходы PR отдела. Сам жк более чем достойный будет, когда достроят. Только вот это все зачем? 

Какой-то необоснованный хейт получается. Ну выиграли - и хорошо, к чему вокруг этого какой-то кипиш наводить?

• Назад
  • Страница 14 из 15
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов