Александра Александра Гости Гости 10 июня 2022 - 00:12 Ок, а садик так раскрашен и должен был быть по плану? Дичь какая-то. Безвкусица. Мне казалось там другая цветовая гамма.. Такой и был, да он там во дворах особо не виден. Хорошо, что занялись территорией, может к осени сдадут. Ответить ... Жалоба
Natally Natally Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 10 июня 2022 - 10:01 Такой и был, да он там во дворах особо не виден. Хорошо, что занялись территорией, может к осени сдадут. Да, уже увидела. Как-то на картинках не образала внимание. А когда в живую увидела то офигела. Ну да ладно, глаз привыкнет со временем. Ответить ... Жалоба
Юлия Страхова Юлия Страхова Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 июня 2022 - 22:40 газоны уже зазеленели, скоро будет обжитый двор Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Natally Natally Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 22 июня 2022 - 09:59 газоны уже зазеленели, скоро будет обжитый двор Прикрепленные изображения: 1 Можно было бы больше газонов засеять. Такой кусочек чисто формально высадили. Чтобы был. Чем больше зелени во дворах - тем лучше. Ответить ... Жалоба
Валерия Валерия Гости Гости 25 июня 2022 - 22:34 Да, газонов хочется больше,надеюсь еще засадят. В целом уютно становится потиху. Ответить ... Жалоба
Natally Natally Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 27 июня 2022 - 13:09 Да, газонов хочется больше,надеюсь еще засадят. В целом уютно становится потиху. Просто многие застройщики формально делают зеленые зоны. Лишь бы было. А хочется, чтобы с любовью к будущим жильцам все делалось и озеленялось. Ответить ... Жалоба
Иван Долгих Иван Долгих Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 30 июня 2022 - 17:10 какова красота Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Alik90 Alik90 Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 30 июня 2022 - 17:46 какова красота Прикрепленные изображения: 1 Интересно что там с рыбой? Не пробывали забросить удочку пару раз? Ответить ... Жалоба
Мария Д. Мария Д. Гости Гости 02 июля 2022 - 21:55 какова красота Прикрепленные изображения: 1 И правда красиво! Как с комарами дела? Нужна москитная сетка? Ответить ... Жалоба
Ася Ася Гости Гости 10 июля 2022 - 23:05 И правда красиво! Как с комарами дела? Нужна москитная сетка? У меня второй этаж, я буду ставить. Но у меня еще и кот, так что полюбому нужно. Ответить ... Жалоба
Natally Natally Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 11 июля 2022 - 14:02 У меня второй этаж, я буду ставить. Но у меня еще и кот, так что полюбому нужно. У меня 6й и то же буду ставить. Комаров много. Мыть конечно их каждый раз напрягает, но живность кормить то же не хочется. Ответить ... Жалоба
Елена Елена Гости Гости 15 июля 2022 - 22:54 вчера много строителей было на паркинге, делают вовсю. Ответить ... Жалоба
Natally Natally Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 18 июля 2022 - 09:19 вчера много строителей было на паркинге, делают вовсю. паркинг делают? А фото не делали случайно? Интересно глянуть. Ответить ... Жалоба
K)0NSYR K)0NSYR Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 18 июля 2022 - 09:29 Не кинете ли фото паркинга, люди, если кто был там? Мне тоже интересно Ответить ... Жалоба
Никита Жданов Никита Жданов Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 23 июля 2022 - 22:59 В садике свет, походу внутри отделку делают Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Alik90 Alik90 Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 25 июля 2022 - 10:40 В садике свет, походу внутри отделку делают Прикрепленные изображения: 1 Я думал уже занятие с малышами идут)) Ответить ... Жалоба
Nadia Nadia Гости Гости 01 августа 2022 - 00:26 Кстати, хорошая новость - новую школу начинают строить! Ответить ... Жалоба
Michael_3174 Michael_3174 Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 01 августа 2022 - 11:33 Кстати, хорошая новость - новую школу начинают строить! А фотографии есть начала строительства? Ответить ... Жалоба
Марта Марта Гости Гости 06 августа 2022 - 00:44 Кстати, хорошая новость - новую школу начинают строить! А гимназия рядом с жк? Пешком? Ответить ... Жалоба
Swag Swag Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 08 августа 2022 - 08:28 А гимназия рядом с жк? Пешком? Да, пешком недалеко. По карте глянул можно вполне без авто обходиться будет. Ответить ... Жалоба
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее