Ход строительства ЖК Квартал Румянцево (МелисСад)

• Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Куда прийти, смешивая вы наша? Я не имею ничего общего с этим ЖК, кроме забора между нашими территориями. Где я защищаю застройщика или продажников? Я лишь констатирую факты, которые вижу (ход стройки) , слышу ( шум самолетов) и чувтсвую ( запах) или их полное отсутствие. Вы, дама, в своих фантазиях придержите коней, вы явно не тяните свою ношу. Это вам надо быть поизворотливее. Я бы таким работничкам не платил. Сплошная халтура.

Мне вообще не нужно что-то придумывать и изворачиваться. Пусть менеджера МИЦа этим занимаются, мне бы на одном поле с этим застроем было бы стремно сидеть. А работать на него и подавно.

Мне вообще не нужно что-то придумывать и изворачиваться. Пусть менеджера МИЦа этим занимаются, мне бы на одном поле с этим застроем было бы стремно сидеть. А работать на него и подавно.

То-то  смотрю Вас отсюда поганой метлой не выгнать)) и манит тебя сюда, Михалыч, и манит. Ну и адвокат у тебя достойный. Матрена известная тут фигура. Самые умные, конечно, послушают именно ее.  Фиделя еще позовите. 

Объявления

Ехал мимо. Кран работает. 

И снова в одном из чатов риелтор опубликовал фотографии строительства
IMG_20220812_134327_989.jpg
IMG_20220812_134321_079.jpg
  • Vankost, SiNL и Жанна_АЛ это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

И снова в одном из чатов риелтор опубликовал фотографии строительства
attachicon.gifIMG_20220812_134327_989.jpg
attachicon.gifIMG_20220812_134321_079.jpg

Да зашибись, они уже бетон льют, фундамент подложку заливают. А я думал они до октября с котлованом и дренажем провозятся.. Ай молодцы!
Зашибись, льют бетон. Может быть это сон. Может сивой кобылы "рассказ". И опять "оптимизм" уж какой это раз .
Обратите внимание

Да зашибись, они уже бетон льют, фундамент подложку заливают. А я думал они до октября с котлованом и дренажем провозятся.. Ай молодцы!

Это вы по наличию бетономешалки на стройке сделали вывод, что уже бетон льют? Вот я лично этого в упор не вижу. Ну как ткните пальцем, где вы это увидели? Может я слепой? 

Это вы по наличию бетономешалки на стройке сделали вывод, что уже бетон льют? Вот я лично этого в упор не вижу. Ну как ткните пальцем, где вы это увидели? Может я слепой?

Это не бетономешалка, а бетононасос. Через красный рукав заливается бетон. Но Вам это зачем, вы и построенных этажей не заметите, скажите, что картонные. И где таких глупых черных пиарщиков нанимают?

А ты точно слепой Бородач, видимого не видишь, какая ты хрень... Бородач, а ты сам по жизни кто?

Ах, как смешны эти ваши инсинуации)))

Ах, как смешны эти ваши инсинуации)))

Ничего удивительного, этот Бородач-Мирша затем и здесь, чтобы ложь распространять.

Ничего удивительного, этот Бородач-Мирша затем и здесь, чтобы ложь распространять.

У них по самые гланды это... Очевидно не вить.

О боже, такой кипишь подняли, как будто МИЦ подвиг совершил, начав лить бетон. Можно подумать, что дома уже готовые стоят, что вы так все обрадовались. Дождитесь окончания стройки, а потом уже так нос задирайте. 

О боже, такой кипишь подняли, как будто МИЦ подвиг совершил, начав лить бетон. Можно подумать, что дома уже готовые стоят, что вы так все обрадовались. Дождитесь окончания стройки, а потом уже так нос задирайте.

Я тебя последний раз предупреждаю, не поминайте Бога всуе! Или тебе мало врать и себе отрицательную карму зарабатывать?

Я смотрю Vankost тут взял на себя миссию всезнающего и всемогущего. Учит всех, кому и что писать. Вы лучше своему работодателю скажите, что пора нормально строить, а не дешманить и не срывать годами сроки. Может тогда и вам не придется так выкручиваться и оправдывать застройщика за дешманское качество и за огромные срывы.

Я смотрю Vankost тут взял на себя миссию всезнающего и всемогущего. Учит всех, кому и что писать. Вы лучше своему работодателю скажите, что пора нормально строить, а не дешманить и не срывать годами сроки. Может тогда и вам не придется так выкручиваться и оправдывать застройщика за дешманское качество и за огромные срывы.

Вот вы и скажите своему работодателю, что бы строил нормально и перестал распространять клевету про других застройщиков.

Я взял, да! Имею право. Ты кто? Ты тролль и черный пиарщик, заходишь сюда под разными именами и муть наводишь. А я дольщик и вложил сюда свои деньги, и буду изобличать тебя и твою ложь. Хоть Миршой прикинься, хоть Джо Ли-Юнем))) Буга-га))) 😆😆😆

Хоть Миршой прикинься, хоть Джо Ли-Юнем))) Буга-га))) 😆😆😆

Леночку забыли. 

Там все просто : с одного компа только одно имя гостя дозволено и сколько хочешь имен пользователей. Поэтому - леночка-гость одна, а остальные мирши-бородачи - пользователи. У меня и поболе ников бывало. Молодо-зелено.

Леночку забыли. 
Там все просто : с одного компа только одно имя гостя дозволено и сколько хочешь имен пользователей. Поэтому - леночка-гость одна, а остальные мирши-бородачи - пользователи. У меня и поболе ников бывало. Молодо-зелено.

Не, Ленок помню, как ее забыть. Такой кипишь разыграла, застройщик, типа, на бронь кидает, я было поверил сперва. Появится еще. До ключей еще, пока построят, времени много.

Леночку забыли. 

Возможен и такой вариант.
  • Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов